Вот схема
А где ты эту схему накопал?
Многие элементы обозначены не верно, (лампочки например). Проименованы тоже...
Что за мигалка, это называется "рэле-прерыватель". Я даже не уверен в безошибочном написании схемы. Первая в ряду лампочка, которая крайняя слева, неизвесно чья, не подписана.
Ошибка включения пускового рэле.
Смотри на схему: цепь, жёлто-красный провод подходящий к обмотке эл.магнита пускового рэле, сверху. Снизу от этой обмотки идёт цепь к аноду диода и кнопке включения пускового рэле. Катод же диода сидит на корпусе. А теперь смотри- для того чтобы включить пусковое рэле, исходя с того что кнопка пуска одной стороной сидит на корпусе, для возникновения тока в цепи, на жёлто-красном должен быть плюс 12в., если они там есть то ток потечет через обмотку рэле, диод и на корпус( диод будет открыт). Другими словами, если катод диода на корпусе то при возникновении положительного потенциала на желто-красном, - постоянно будет маслать стартер, даже без нажатия на кнопку "пуск". Это ошибка.
Другое дело если катод не соединён с корпусом, или пусковая кнопка не соединена.
Потом что за выключатель питания? Он подключен на половину, безобразие какоето
И название тоже, может "выключатель зажигания"!
Одна сторона подключена, другая нет, цепь не завершена.
Кстати- я не спорю что схема перерисованна правильно.
На схеме выложенной мною выше нет цепей стоп сигнала, которые кстати завязаны с пуском двигателя( и это ошибка печати).
Цепь стоп сигнала не участвует в системе пуска, хотя на практике я уверен что участвует, без тормоза кнопка "пуск" не активна.
Кстати по диоду, недавно человек интересовался что за деталь такая , похожая на радиатор, пластинчатая. Долго узнавал, её не у кого нет кроме как у него. А оказался диод, парень дал ссылку на магазин, и визуально опознали диод.
Так вот не этот ли диод присутствует у него, а у нас нет???
Вот "КЕТАЙЙЙЙ"
А вот схема с цепями стоп сигнала(кстати с той же книги):
К стати по твоей проблеме:
Судя по всему, даже если есть ошибки в твоей схеме, можно сделать вывод что пуском двигателя, зажиганием полностью управляет сигналка. Замок же как управление сигналкой.
По этому начиная с лёгкого- смотри замок, если все в порядке то проблемы с сигналкой, а это не есть гуд...