Привет всем!!! Шел сегодня на работу, немного замерз и тут меня посетила такая идея, а что если для холодного времени года в воздушний фильтр установить подогрев, чтобы в карбюратор при пуске двигателя сразу попадал теплый воздух с принудительным включением по мере необходимости.И использовать, например, для этой цели обычную, но усовершенствованную электрическую сушилку для обуви...
Не бойтесь делать то, чего не умеете... Любитель построил ковчег, профессионалы построили "Титаник"...
Можно конечно, только зачем?
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
скажите , никто не думал поставить вместо штатных зеркал автомобильные хромированые, не будет он выглядеть как чебурашка?
да ну нафиг такие лопухи-все гораздо проще
Приму в дар ВМW 1200GS
Я тоже так подумал и вернул все назад,поворотники ты толково придумал, мне понравилось
alex
А мне болше понравился первый вариант от "a150vi".
Второй от "Miks" конечно практичнее, и обзор по лучше, поскольку выше, но первый красивее и колоритнее, а хромированные накладки на ручках и решётке подчеркивают что цвет выбран правильно.
Только я бы выбирал зеркала с поворотниками.
Змінено: 31.03.2012 р., fed1r
Зеркала с машины достались, какие были, накладки кстати отпали где то через неделю использования, так что я подобрал ручки от сузуки сепия, вот они то что надо.Совсем без зеркал мне не нравится.Просто обычно места где были зеркала не чем не прикрывают а у miks решение проблемы мне понравилось
alex
А ты можеш поближе зделать фото крепления зеркал, ато себе никак не придумаю
чо там изобретать.любые зеркала на 8 туда подходят,ток нуна на нождаке чуть подточить чтоб снизу гайка закручивалась.ставиш в места крепления ручек тормозов
Приму в дар ВМW 1200GS
Да ни-фи-га! Делаешь пластину из металла, под нее резиновую прокладку (кусок камеры подойдет), сверлишь отверстия по размеру и прикручиваешь старые зеркала НОВЫМИ болтами на 8.
Змінено: 03.04.2012 р., warn
ничо не понял,это ты о родных зеркалах?я о таких говорил
Приму в дар ВМW 1200GS
Всем привет, Ув скажите, после зимовки скутер выгнал, еле завёл, начал газовать и при почти полном газе появляется чёрный дым из трубы, что это может быть? наездил 8500км в двигатель не лез, и ещё вопрос а если аккумулятор поставить на 9А нормально будет или не стоит, лучше свой оставить всмысле у меня родной был на 7А ? и ещё какие амортизаторы на зад посоветуете? ато родным походу уже кранты. заранее благодарен
Змінено: 06.04.2012 р., VITEKIS