MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.01, 21:13
13
+1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2022597
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
21.08.2011 р. відповів для TarasKhust  
answerview
после скольких километров надо менять Ролики (грузики) вариатора?

смотреть надо по мере изношености а это у каждого свое
like
bad
shockingly
answerview
На бегемото?Отпишись,пожалуйста,как стало
[url=http://userbars.ru/]http://img95.imageshack.us/img95/6127/72537534.gif
АХ 2855 АА
Змінено: 21.08.2011 р., Shurigan
like
bad
shockingly
21.08.2011 р. відповів для Shurigan  
answerview
Да на бегемото завтра мають бути отпишусь однозначно и сфоткаю!
like
bad
shockingly
21.08.2011 р.
answerview
Приветствую всех!!! Подскажите какой ремень лучше поставить F-50
like
bad
shockingly
answerview
Сегодня открыл вариатор для ознакомления, полез на ремень и ролики посмотреть, ролики уже не круглые, потерлись, да и ремень на 1 мм похудел. Прошел 8700. Пора бы уже для профилактики поменять, хотя еще 2-3 тыс думаю выходили бы.
like
bad
shockingly
fed1r
21.08.2011 р. відповів для BILD  
answerview
Приветствую всех!!! Подскажите какой ремень лучше поставить F-50

Я ставил powerlink 729*17,5;
нормально ходил, дешевые не советую- по деньгам получится дороже, поскольку некоторые модели больше 150км. не отхаживают.
Сдесь актуальна пословица "мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи", хотя я только о себе, выбор за тобой. 17_wink
Змінено: 21.08.2011 р., fed1r
like
bad
shockingly
21.08.2011 р.
answerview
Поставил ролики в вариатор( спорт) 3 по 5гр., 3 по 9гр. =42гр. стандарт 39гр. Пока тестирую. Я думаю не слишком тяжелые  06_question
Разгон вроде такой как на стандарте, может даже чуть чуть больше.
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
22.08.2011 р. відповів для Shurigan  
answerview
амортизаторы пришли но только один как выяснилось по ошибке поставщика... надо ждать второй.... но я все равно пробовал поставить  и он стал отлично от колеса протектора и пружины амортизатора отделяет 2 миллиметра... едва влез... как придет второй амортизатор сфотографирую и выложу как они стали..
like
bad
shockingly
fed1r
22.08.2011 р. відповів для Val  
answerview
Подскажи пожалуйста какие нормальные перья и траверса (даже с переделками)может стать на наши скуты  20_drinks
Рою по интернет магазинам- все сток 27_dash , с японских только на малышей типа дио и т. п.
Газомасленные только на зад, а что есть нормальное на перед?
like
bad
shockingly
Val
22.08.2011 р. відповів для fed1r  
answerview
извини друг, не занимался этим вопросом, не скажу.
знаю что Скорпион на Торнадо с Маджесты ставил, но там денег- полстоимости Вайпера- вилка, диск колесный, тормозной суппорт.  тебя это разочарует  03_biggrin
like
bad
shockingly
22.08.2011 р. відповів для TarasKhust  
answerview
амортизаторы пришли но только один как выяснилось по ошибке поставщика... надо ждать второй.... но я все равно пробовал поставить  и он стал отлично от колеса протектора и пружины амортизатора отделяет 2 миллиметра... едва влез... как придет второй амортизатор сфотографирую и выложу как они стали..

Пришлось молотком поработать ато в резину тер амортизатор....
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.08.2011 р. відповів для TarasKhust  
answerview
О чем я и говорил.А если резина шире,то точно не влезит.Я думаю себе от Круизера поставить.Люди на Торнадо ставили,говорят мягко.
Кто-нибудь знает,можно ли на Виктори поставить лампы 40/45w?отражатель не поплавится?
[url=http://userbars.ru/]http://img95.imageshack.us/img95/6127/72537534.gif
АХ 2855 АА
Змінено: 23.08.2011 р., Shurigan
like
bad
shockingly
23.08.2011 р. відповів для Shurigan  
answerview
надо их отрегулировать очень мягкие..
like
bad
shockingly
23.08.2011 р.
answerview
Помогите! после торможения задним тормозом у меня продолжается светится лампочка на приборе... как будто не до конца ручка отходит но она до конца.???
like
bad
shockingly
fed1r
23.08.2011 р. відповів для TarasKhust  
answerview
Помогите! после торможения задним тормозом у меня продолжается светится лампочка на приборе... как будто не до конца ручка отходит но она до конца.???

Смотри микрик возле ручки тормоза, он включает стопы, может клинит и не отходит назад.
В каком магазине это так протупили с одним амортизатором? 19_negative , теперь тебе прийдется второй раз оплачивать доставку... 28_bad
Когда поставишь и отрегулируешь- отпишись насколько стало лучше, и еще вопрос: зад не приподнялся?
like
bad
shockingly
fed1r
23.08.2011 р. відповів для Shurigan  
answerview
О чем я и говорил.А если резина шире,то точно не влезит.Я думаю себе от Круизера поставить.Люди на Торнадо ставили,говорят мягко.
Кто-нибудь знает,можно ли на Виктори поставить лампы 40/45w?отражатель не поплавится?

Ты учти что "торнадка" потяжелее будет, от этого и мягко, а если на "торнадо" поставить с "Виктори" так вообще будет так  мягко- до пробоев 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Я вот хочу наоборот ужесточить перья, может поставить с торнадо?
Кто знает- подойдут ли в траверсу, и какая их длинна???
Змінено: 23.08.2011 р., fed1r
like
bad
shockingly
24.08.2011 р. відповів для fed1r  
answerview
Begemoto магазин сказали за доставку платить не надо их ошибка, но мое счастья с амортизаторами долго не длилось02_sad поставил с другого боку амортизатор и он ппц как в шину трет пришлось снять и ставить старенькие стоковие.....((( Да задок приподнялся ппц ищо как и отрегулировал работал супер, но увы он там трет в шину а других вариантов нету его поставить чтоб не тер.... там разве крепления на амортизатор которое к раме приварено резать и смещать чуть в сторону... У меня получается скутер F1 150 кубиков а корпус заточен под 50 кубиков F50. Надо брать на 50 кубов амортизатор.
like
bad
shockingly
fed1r
24.08.2011 р.
answerview
Помогли мне с замерами перьев, спасибо "eigor" с форума торнадоводов, в паралельной ветке.
Они на 4см длиннее, на 3мм толще в диаметре, и по крепежу суппорта тормоза шире 38_focus
С торнадки перышки не идут...
like
bad
shockingly
26.08.2011 р. відповів для ken  
answerview
Мой погнутый диск на шиномонтажках не берутся рихтовать, придеться самому силой тяжести и кувалдой работать, очень надеюсь не треснет.
Кто-нить легкосплавные диски гнул?

у меня была такая же проблема ни на каком сто не брались катать или рихтовать . согласился один мужичок "аргонщик" он нагрел диск и двумя ударами вировнял его, но у меня от удара появились микро трещины и он их заварил аргоном . На таком диске проехал 1500 км с малым за работу он взял 35 грн . согласись дешевле чем 385.
like
bad
shockingly
26.08.2011 р.
answerview
подскажыте я хочу заменить масло в перьях ато по нашых дорогах и пломбы с зубов повылетают, так что нужно открутить чтоб слить старое, и какое масло и сколько залить? 06_question
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин