MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.01, 00:08
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2022622
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
santyago705915
13.08.2011 р. відповів для fed1r  
answerview
Val всё верно написал.Зайди в любой автомагазин,там их как грязи.Я себе недавно за 25гр. взял.Заделуется прокол за минуту!
like
bad
shockingly
13.08.2011 р. відповів для fed1r  
answerview
Я лично купил балончик с вулканизирующим средством. (40 грн) Соединяется с золотником, вдуваешь до давления 1,5-2 атм и сразу в путь на невысокой скорости, через 10 мин можно докачать до нужного давления - колесо отремонтировано 48_download . Лечит проколы до 0,8 см. Так написано в инструкции. Подобных вышеуказанным шнуркам не брал, подому как в дороге боялся, вдруг не найду место прокола в отсутствии воды. Пока еще не использовал, но отзывы  о балончиках разные, от отличной "сварки" до полной бесполезности.
А вообще идеальный вариант - камера в багажнике. И от проколов, и от приколов (погнутого диска на яме, тут уж шнурком не обйдешься) 38_focus
like
bad
shockingly
santyago705915
13.08.2011 р. відповів для ken  
answerview
Камера в багажнике это уже крайняя мера,если только в дальняк.Я 4 года проездил на камерах и набортировался ого-го!Самое интересное что на китайских камерах,китайские латки не держатся!А ещё они лопаются по шву!Так,что камера не выход.Уже скоро год как перешёл на безкамерки и начинаю забывать,что токое бортировка колёс!
like
bad
shockingly
14.08.2011 р.
answerview
Всем привет. Не знал что есть такой форум. Тоже могу полелиться соображениями по ремонту так как являюсь владельцем двух скутеров 50-2-т и 150 4-т. Так же занимаюсь продажей новых скутеров и запчастей со клада в Одессе.
doktorserikk
like
bad
shockingly
14.08.2011 р.
answerview
Срочно куплю  деталь. Крепления под глушитель "банку", тормозной суппорт крепится посередине, а не сзади (иначе шланга не хватит)
Мы все родом с тех мест, где слово "друг" не пустяк...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
fed1r
14.08.2011 р. відповів для doktorserikk  
answerview
Всем привет. Не знал что есть такой форум. Тоже могу полелиться соображениями по ремонту так как являюсь владельцем двух скутеров 50-2-т и 150 4-т. Так же занимаюсь продажей новых скутеров и запчастей со клада в Одессе.

У тебя в продаже есть ремень powerlink 835*20*30  01_smile ?
like
bad
shockingly
16.08.2011 р. відповів для doktorserikk  
answerview
Вопрос:
F1 На складе не завалялся случайно???
Целое лето ищу не где нет...
like
bad
shockingly
16.08.2011 р.
answerview
Никто не подскажет где на F1 номер двигателя выбит ?
Хорошее обслуживание техники залог ее долгой и надежной службы
like
bad
shockingly
16.08.2011 р. відповів для Chemist  
answerview
слева под вариатором кажись на картере 01_smile
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
like
bad
shockingly
fed1r
16.08.2011 р. відповів для doktorserikk  
answerview
Снимаю свой вопрос по поводу ремешка- нашел в Одессе, уже выслали.
Дождешся от вас 30_crazy
like
bad
shockingly
16.08.2011 р. відповів для pont66  
answerview
слева под вариатором кажись на картере 01_smile

Точно. Нашел. Спасибо.
Хорошее обслуживание техники залог ее долгой и надежной службы
like
bad
shockingly
16.08.2011 р.
answerview
Если поставить 3 ролика по 5гр., а 3 по 7гр в вариатор, не будет ПОВЫШЕННОГО ИЗНОСА И ВИБРАЦИИ?
Другие места — другие вещи...
like
bad
shockingly
16.08.2011 р. відповів для k1l  
answerview
Повышенный износ будет 7гр роликов, а вибрации по идеи не должно быть!
like
bad
shockingly
17.08.2011 р. відповів для k1l  
answerview
Если поставить 3 ролика по 5гр., а 3 по 7гр в вариатор, не будет ПОВЫШЕННОГО ИЗНОСА И ВИБРАЦИИ?

Из личного опыта: ничего хорошего не будет,а вот на штатных 12гр и рывок,и динамика,и скорость в норме!
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
like
bad
shockingly
fed1r
17.08.2011 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
А ни кто случайно не пробовал поставить 14гр. ролики?
Если мощности двигателя хватит то должна вырости и динамика и скорость, - если нет то только динамика, а  максимальная скорость упадет! 31_bigboss
like
bad
shockingly
17.08.2011 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
У меня не 150кубов, а 72куба 47мм. Я сегодня поставил в свой спорт. вариатор DLH ролики из комплекта-3 по 5гр., и 3 по7гр.( через один). Динамика возросла, в гору вроде лучше.   18_good  В стандарте стояли 6.5гр. Макс. скорость- 70км. Раньше когда стояли ролики по 6.5гр( стандарт) пёр 78км.
Другие места — другие вещи...
Змінено: 17.08.2011 р., k1l
like
bad
shockingly
fed1r
17.08.2011 р. відповів для k1l  
answerview
У меня не 150кубов, а 72куба 47мм. Я сегодня поставил в свой спорт. вариатор DLH ролики из комплекта-3 по 5гр., и 3 по7гр.( через один). Динамика возросла, в гору вроде лучше.   18_good  В стандарте стояли 6.5гр. Макс. скорость- 70км. Раньше когда стояли ролики по 6.5гр( стандарт) пёр 78км.

Ты хочешь сказать что поставив обший вес роликов на 2гр. меньше у тебя упала максималка на 8км/ч 06_question
Странно- должно быть наоборот, у меня был F50 с такой поршневой, так я уменшив вес поднял максималку, поскольку стоковые ролики не давали раскрутить максимально двигатель и тем самым поднять его мощность!
Максималка выросла но и динамика стала по хуже, стартовать стал с более высоких оборотов, и чувствовался неприятный подрыв с места 30_crazy
like
bad
shockingly
18.08.2011 р.
answerview
Для примера: я утяжелил ролики алюмин. стержнем с 14 гр. до 18 гр. и это никак не повлияло на динамику и скорость. Единственное что нету резкого подъёма оборотов при наборе скорости. Скорость растёт равномерно за тахометром.
58_preved
like
bad
shockingly
18.08.2011 р.
answerview
Мой погнутый диск на шиномонтажках не берутся рихтовать, придеться самому силой тяжести и кувалдой работать, очень надеюсь не треснет.
Кто-нить легкосплавные диски гнул?
like
bad
shockingly
18.08.2011 р.
answerview
Народ,обьясните нонсес: сорвало выхлопную трубу- пропала тяга и рывок, затянул трубу (к грм) - появилась тяга и хороший рывок! Почему??? Ведь при отпущенной трубе мотору легче выпускать газы... А получается хрен знает что... 06_question
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
Змінено: 18.08.2011 р., Yamaha_dt
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин