Если уверен,что зажигание выставлено правильно
а не подскажешь как в 157 моторе зажигание выставлять?
Имеется ввиду,в такт ли открываются клапана,для новичков-это и есть типа зажигания!!!
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
все верно, только ответ не мне, а
Yamaha_dt адресуй
Знаешь,если люди пытаются скутер с толкача заводить,то и зажигание регулировать тоже могут!!! Еще говорят,что к клапанам никто не лез,и утверждают,что они не могут сбится... Так вот выставляя такт в движке(по меткам на звезде распредвала и гены),они и называют это установкой зажигания!!!
Так вот выставляя такт в движке(по меткам на звезде распредвала и гены), они и называют это установкой зажигания!!!
ето установка фаз газораспределения
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Так вот выставляя такт в движке(по меткам на звезде распредвала и гены), они и называют это установкой зажигания!!!
ето установка фаз газораспределения
Так вот попробуй это обьясни людям,которые заводят скутер с толкача!!!
Пока все нормально-ездишь себе и не вникаешь никуда... А как сломалось что-то-естественно пойдут глупые вопросы. Лучше переспросить лишний раз,чем делов потом наделать... Так что простите уж,что повеселил вас...
Кстати,браться за ремонт китайцев никто особо не рвется. Попробуй еще толкового человека найти...
Если есть ум в голове,и руки на месте,то китаец- не такой уж и страшный!!! Все илиментарно просто!!! Главное не боятся разобрать!!!
сняли с другом ремень ...оказался 835...а ты говорил 842
Honda DIO>Yamaha Jog>Yamaha AXIS>VIPER Storm>Honda Foresight(угнали)>Yamaha t-max>R6
спосибо товарищу Сталину за наше счастливое детство)))
Чтобы не смешить людей, возьми книжку, хотя бы самую банальную, про скутерные моторы и почитай внимательно. Есть в любом книжном и не книжном магазине, да погугли. Я не знаю на какой ответ можно рассчитывать здесь, если в спецлитературе этому вопросу не одна страница уделена.
Всем привет.
Ребята, у меня уже 2 раза подряд откручивается гайка на вариаторе и начинает болтаться крыльчатка, что приводит к неприятному звуку внутри вариатора, не знаю уже как ее нормально закрутить, я уже боюсь ехать дальше 100 метров от дома, помогите кто добрым советом...
Как Вам мой дивайс?
Крепления были с завода? Как вообще ты её закрепил, у меня вилка голая совсем)))
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
Всем привет.
Ребята, у меня уже 2 раза подряд откручивается гайка на вариаторе и начинает болтаться крыльчатка, что приводит к неприятному звуку внутри вариатора, не знаю уже как ее нормально закрутить, я уже боюсь ехать дальше 100 метров от дома, помогите кто добрым советом...
Покупаешь гайку гроверную подходящего размера, а к ней шайбу кривую мягкую, тоже по размеру, ну а потом затягиваешь шо есть дури
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
Открутить гайку, вытереть хорошенько резьбу от грязи, смазать слегка резьбу обычным монтажным силиконом, затянуть. Через день подсохнет и больше откручиватся не будет. Когда же понадобится снова открутить то вполне нормально откручивается.
Хорошее обслуживание техники залог ее долгой и надежной службы
Перья с завода голые, присмотрись на фотках,там видно
о! я одному ишаку не мог доказать что нет креплений под крыло на перьях от Ф1, а тот как поп талдычил обратное
зы- я сделал проще ( побоялся что зазор не большой, и крыло будет лупить по клюву)- на траверсе между перьями есть две проушины с резьбами, я туда прикрутил широкий ( по ширине " промежности" меж перьями
) брызговик. и перестало все гавно в дождь литься изо всех щелей, включая приборку
Змінено: 03.07.2011 р., Val
Крыло под размер покрышки подбирал? С какой модели? Или взял первое попавшееся?