MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.01, 09:00
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2022679
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.07.2011 р. відповів для igor-tf  
answerview
Спасибо большое за схему 20_drinks
like
bad
shockingly
02.07.2011 р. відповів для Val  
answerview
Если уверен,что зажигание выставлено правильно

а не подскажешь как в 157 моторе зажигание выставлять? 05_shok

Имеется ввиду,в такт ли открываются клапана,для новичков-это и есть типа зажигания!!! 01_smile
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
like
bad
shockingly
02.07.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview
все верно, только ответ не мне, а Yamaha_dt адресуй 03_biggrin  17_wink

Знаешь,если люди пытаются скутер с толкача заводить,то и зажигание регулировать тоже могут!!! Еще говорят,что к клапанам никто не лез,и утверждают,что они не могут сбится... Так вот выставляя такт в движке(по меткам на звезде распредвала и гены),они и называют это установкой зажигания!!! 01_smile
like
bad
shockingly
02.07.2011 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
Так вот выставляя такт в движке(по меткам на звезде распредвала и гены), они и называют это установкой зажигания!!!

ето установка фаз газораспределения  17_wink
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
like
bad
shockingly
02.07.2011 р. відповів для Walkman333  
answerview
Так вот выставляя такт в движке(по меткам на звезде распредвала и гены), они и называют это установкой зажигания!!!

ето установка фаз газораспределения  17_wink

Так вот попробуй это обьясни людям,которые заводят скутер с толкача!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
02.07.2011 р.
answerview
Пока все нормально-ездишь себе и не вникаешь никуда... А как сломалось что-то-естественно пойдут глупые вопросы. Лучше переспросить лишний раз,чем делов потом наделать... Так что простите уж,что повеселил вас... 01_smile
Кстати,браться за ремонт китайцев никто особо не рвется. Попробуй еще толкового человека найти...
like
bad
shockingly
02.07.2011 р. відповів для igor-tf  
answerview
Пока все нормально-ездишь себе и не вникаешь никуда... А как сломалось что-то-естественно пойдут глупые вопросы. Лучше переспросить лишний раз,чем делов потом наделать... Так что простите уж,что повеселил вас... 01_smile
Кстати,браться за ремонт китайцев никто особо не рвется. Попробуй еще толкового человека найти...

Если есть ум в голове,и руки на месте,то китаец- не такой уж и страшный!!! Все илиментарно просто!!! Главное не боятся разобрать!!! 01_smile
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
сняли с другом ремень ...оказался 835...а ты говорил 842 06_question
Honda DIO>Yamaha Jog>Yamaha AXIS>VIPER Storm>Honda Foresight(угнали)>Yamaha t-max>R6

спосибо товарищу Сталину за наше счастливое детство)))
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для igor-tf  
answerview
Чтобы не смешить людей, возьми книжку, хотя бы самую банальную, про скутерные моторы и почитай внимательно. Есть в любом книжном и не книжном магазине, да погугли. Я не знаю на какой ответ можно рассчитывать здесь, если в спецлитературе этому вопросу не одна страница уделена.
like
bad
shockingly
fed1r
03.07.2011 р.
answerview
Как Вам мой дивайс? 31_bigboss
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.07.2011 р.
answerview
Всем привет.
Ребята, у меня уже 2 раза подряд откручивается гайка на вариаторе и начинает болтаться крыльчатка, что приводит к неприятному звуку внутри вариатора, не знаю уже как ее нормально закрутить, я уже боюсь ехать дальше 100 метров от дома, помогите кто добрым советом...
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для fed1r  
answerview

Крепления были с завода? Как вообще ты её закрепил, у меня вилка голая совсем)))
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для Ardes  
answerview
Всем привет.
Ребята, у меня уже 2 раза подряд откручивается гайка на вариаторе и начинает болтаться крыльчатка, что приводит к неприятному звуку внутри вариатора, не знаю уже как ее нормально закрутить, я уже боюсь ехать дальше 100 метров от дома, помогите кто добрым советом...

Покупаешь гайку гроверную подходящего размера, а к ней шайбу кривую мягкую, тоже по размеру, ну а потом затягиваешь шо есть дури 03_biggrin
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
like
bad
shockingly
03.07.2011 р. відповів для Ardes  
answerview
Открутить гайку, вытереть хорошенько резьбу от грязи, смазать слегка резьбу обычным монтажным силиконом, затянуть. Через день подсохнет и больше откручиватся не будет. Когда же понадобится снова открутить то вполне нормально откручивается.
Хорошее обслуживание техники залог ее долгой и надежной службы
like
bad
shockingly
fed1r
03.07.2011 р. відповів для pont66  
answerview

Крепления были с завода? Как вообще ты её закрепил, у меня вилка голая совсем)))

Неа!
Крепления были сделаны рукеами, хомуты, под них мягкую резину.
Перья с завода голые, присмотрись на фотках,там видно 31_bigboss
like
bad
shockingly
Val
answerview

о! я одному ишаку не мог доказать что нет креплений под крыло на перьях от Ф1, а тот как поп талдычил обратное  15_badgrin

зы- я сделал проще ( побоялся что зазор не большой, и крыло будет лупить по клюву)- на траверсе между перьями есть две проушины с резьбами, я туда прикрутил широкий ( по ширине " промежности" меж перьями 15_badgrin ) брызговик. и перестало все гавно в дождь литься изо всех щелей, включая приборку  03_biggrin
Змінено: 03.07.2011 р., Val
like
bad
shockingly
fed1r
03.07.2011 р. відповів для Val  
answerview

о! я одному ишаку не мог доказать что нет креплений под крыло на перьях от Ф1, а тот как поп талдычил обратное  15_badgrin

зы- я сделал проще ( побоялся что зазор не большой, и крыло будет лупить по клюву)- на траверсе между перьями есть две проушины с резьбами, я туда прикрутил широкий ( по ширине " промежности" меж перьями 15_badgrin ) брызговик. и перестало все гавно в дождь литься изо всех щелей, включая приборку  03_biggrin

42_friends Именно это меня и достало. Давно мечтал о крыле, зазор сделал минимальный, испитывал с пассажиром- норма, крыло до клюва не достает, хотя если напрячся и втолкнуть их с помощью переднего тормоза, то можно коснутся клюва, но это не страшно 31_bigboss
like
bad
shockingly
answerview
Крыло под размер покрышки подбирал? С какой модели? Или взял первое попавшееся?
like
bad
shockingly
fed1r
04.07.2011 р. відповів для ken  
answerview
Крыло под размер покрышки подбирал? С какой модели? Или взял первое попавшееся?

крыло со шторма 150сс.на 13" колесо 31_bigboss
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для fed1r  
answerview
Кого интересуют запчасти на модель ф-50,остался пластик и многое другое 01_smile
Все расценки выложил здесь:  http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1675762
SEREGA
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин