Да, посты хорошо подкосило...
привет мотобратьям))ребят подскажите какой размер ремня на вайпере Ф1 150 куб.хотим другу поменять а на нем не чего не видно...за ранее спосибо....
Honda DIO>Yamaha Jog>Yamaha AXIS>VIPER Storm>Honda Foresight(угнали)>Yamaha t-max>R6
спосибо товарищу Сталину за наше счастливое детство)))
Ремень вариатора 842х20 4Т 125/150сс 152QMI, 157QMJ Китай.
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
примногом благодарен...
Honda DIO>Yamaha Jog>Yamaha AXIS>VIPER Storm>Honda Foresight(угнали)>Yamaha t-max>R6
спосибо товарищу Сталину за наше счастливое детство)))
Дайте пожалуйста схему электрическую на Viper F50 4t
Вобщем,поменял я комутатор-искра появилась,но не заводится по-прежнему.Где еще смотреть?
Если уверен,что зажигание выставлено правильно,клапана настроены и есть компрессия,то должен завестись. Может старый бензин в баке? Забитый карб??
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
Клапана и т.д. никто не расстраивал,так сказать.Туда никто не лазил ибо все работало как часы.
А бензин действительно староватый-скут долго стоял.Но на этом же бензине он прекрасно заводился... Уже голова квадратная... Еще попутные вопросы:аккумулятор стоял долгое время замкнутый в цепи,после зарядки показывает 12 В,но с кнопки движок вообще еле крутит-выкидывать батарею? После многократных попыток завести с ножки она стала плохо возвращаться в исходное положение и на крышке вариатора появилась трещина как раз под лапкой.Менять крышку эту срочно или походит еще?
Я не один с Чернигова!!!)))
Хотел взять себе Ф1 этим летом но не нашел, вот облом...
Вообще скутов нет в продаже(((((((
Ну, крышка походит, вот только может развалится в любой момент...
А акум может не держать заряда, силы тока мало...
Наверное так...
ребят подскажите приобрёл f1 б/у , а там акумулятор дохлый, он не кислотний а сухой, его можно зарядить, или лутше новый купить. а если новый то какой?
ДА все равно какой аккум брать. Лучше всего аналогичный на 6-7 А*ч, гелевый. Но если хочешь сэкономить, бери в компьютерном магазине на блок питания аккум, по деньгам в 1,5 раза дешевле выйдет. Читай форум, обсуждали этот вопрос
А с толкача F50 завести можно вообще? Я вот думаю,может залили мы его сильно пока завести пытались?..
+1 к вопросу
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif
Я не знаток 157 двига но там помоему как во всех скутерах стоит бесконтактный датчик (холла)
а на колоколе генератора железяка на которую он реагирует . т.к. колокол (статор) генератора зафиксирован шпонкой на коленвале а датчик на своем месте то угол опережения зажигания не регулируется он фиксированный - ЭТО НЕ Карпаты
Теоретически можно но ненужно Завести не получится там стоит Центробежное сцепление
все верно, только ответ не мне, а
Yamaha_dt адресуй
Издеваясь над техникой - помни, она вспомнит это в самой неподходящий момент.
http://i.piccy.info/i7/cea3bd794e802c9cec6b1e6affe08bc1/4-60-92/59128841/888888888888.gif