MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.01, 01:25
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2022787
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для Dj_Son  
answerview
Магу сказать с разу что у меня не такой движок  объёмом 125-150сс, оснащенных двигателями GY6 157QMJ/152QMI

Мой на етот похож очень)

точно он самый!
like
bad
shockingly
23.03.2011 р.
answerview
а хотя может и похож 01_smile проста мой Грязный и без остального сложно сказать
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для setwer  
answerview
Мне не сам номер нужен,а тип мотора!!! Если он 4Т,и есть сомнения что 15осс, то скорей всего это 139 QMB!!! Каждый тип мотора имеет свои заморочки и структуру!!! Как можно давать советы,незная про какой мотор говорим???

я завтро Посматрю и скажу.  а так хоть приблизительно  что может быть ?

Спасибо вы мне оч помогли) думаю разберусь) хочется к сезону выехать вовремя=)
like
bad
shockingly
answerview
Вариантов много,найди свечу(ОНА 100% ЕСТЬ!!!),выкрути ее,и попробуй прокрутить стартером мотор! Если опять туго,тогда вычысти остатки старого ремня(сразу их можна незаметить),если и это непомогает,то ты попал!!! Причин много,от убитого вариатора,до рассыпаных подшибников коленвала,может и перегрев цпг!
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
like
bad
shockingly
23.03.2011 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
перегрева недумаю хоч посматреть завтро снять крышку варика и на стартере покрутить и посматреть как он крутит что мешает и буду решать проблемы завтро обязательно отпишу может даже фотки зделаю
like
bad
shockingly
answerview
Да,фотки даже очень помогли бы... 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Учи матчасть!!! Что значит если 2 амортизатора-значит новый мотор??? На моторе написан серийник,и тип мотора!!! Посмотри со стороны заводной лапки вверху на картере!!! Какой у тебя мотор??? Свечка под сиденьем,под крышкой,если у тебя 2Т,то увидиш сразу,если 4Т,то она с правой стороны приблизительно посередине цылиндра!!!

Под защитой пластиковой? я видел с правой стороны 2 провода но люльку не видел
like
bad
shockingly
answerview
Найди катушку зажыгания,ее сразу видно!(Надеюсь знаеш как она выглядит),от нее толстый черный провод,смотри куда он ведет! Именно он и идет на свечу.
like
bad
shockingly
answerview
Здесь видно где свечка!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
и еще один вапросик у тебя мопед сильно вебрирует потамучто уменя пипец как иза чего пластик немного потрескался
Бывший владелец сказал что забыли поставить подушку кагда меняли мотор, у меня вапроста там ваще была кагдато подушка или ее можно туда поставить если ее небыло ?
like
bad
shockingly
23.03.2011 р.
answerview
Я вот сечас сижу и думаю чтобы не тратица на новый спедометр будет ли норм если я все цыфры до 60 закрашу ну чтоб видно даже небыло что закрашены , и в раёне цыфры 60 воткнуть ограничитель( чёрная палочка - штырёк так сказать ) , и мальца укоротить его чтоб и не заметно и чтоб стрелка могла через неё проходить  07_dirol
like
bad
shockingly
answerview
во спосибо про ето я иговорил что у меня кудато 2 провода тянутся в  мотор 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
скажу одно купи новую наклейку проста 60км  у продовца спроси он посоветует и даже может сказать где поставить или у тех кто занимается ремонтом они иногда делают новую наклейку на спидометр
like
bad
shockingly
answerview
Фото двигателя 139qmb,он 4Т,а на моем стоит 2Т!! Это совсем другой двигатель. Что за подушки??? Может имеется ввиду сайлентблоки???
like
bad
shockingly
answerview
подушка или резинка каторая уменьшает вибрацию двигателя ато уменя при запуске было такое ощущение что он щас расыпится всесь пластик тарахтел хотя все прикрутил на скорасти вибрация чуток меньше но она есть а хотелосьбы чтоб ее ваще небыло
like
bad
shockingly
23.03.2011 р.
answerview
может и сайлен блоки
что магу сказать уменя кагда была хонда дио 35 дак там на моторе стояла резинка каторая упиралась в раму и защет етого уменяшала вибрацию
like
bad
shockingly
answerview
скажу одно купи новую наклейку проста 60км  у продовца спроси он посоветует и даже может сказать где поставить или у тех кто занимается ремонтом они иногда делают новую наклейку на спидометр

ну смотря какая наклейка , чтоб подошло наверно искать надо , а так укороченая китайская версия получается китайцы постоянно такой фигнёй занимаются  легче же им не дорисовать цыфр чем перерисовывать по другому..
like
bad
shockingly
answerview
Вибрация мотора может быть либо неправильно выставлено зажигание,либо неправильно выставлены клапана,либо шат коленвала,либо сношен один из вариаторов,либа дохрена чего...
like
bad
shockingly
answerview
у меня спидометр как у тебя,только до 80 км/год
like
bad
shockingly
23.03.2011 р.
answerview
Одним словом меня ждем полная ..ОПА!
если канешно повезет01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин