Вариантов много,найди свечу(ОНА 100% ЕСТЬ!!!),выкрути ее,и попробуй прокрутить стартером мотор! Если опять туго,тогда вычысти остатки старого ремня(сразу их можна незаметить),если и это непомогает,то ты попал!!! Причин много,от убитого вариатора,до рассыпаных подшибников коленвала,может и перегрев цпг!
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
перегрева недумаю хоч посматреть завтро снять крышку варика и на стартере покрутить и посматреть как он крутит что мешает и буду решать проблемы завтро обязательно отпишу может даже фотки зделаю
Да,фотки даже очень помогли бы...
Найди катушку зажыгания,ее сразу видно!(Надеюсь знаеш как она выглядит),от нее толстый черный провод,смотри куда он ведет! Именно он и идет на свечу.
Здесь видно где свечка!
и еще один вапросик у тебя мопед сильно вебрирует потамучто уменя пипец как иза чего пластик немного потрескался
Бывший владелец сказал что забыли поставить подушку кагда меняли мотор, у меня вапроста там ваще была кагдато подушка или ее можно туда поставить если ее небыло ?
скажу одно купи новую наклейку проста 60км у продовца спроси он посоветует и даже может сказать где поставить или у тех кто занимается ремонтом они иногда делают новую наклейку на спидометр
Фото двигателя 139qmb,он 4Т,а на моем стоит 2Т!! Это совсем другой двигатель. Что за подушки??? Может имеется ввиду сайлентблоки???
подушка или резинка каторая уменьшает вибрацию двигателя ато уменя при запуске было такое ощущение что он щас расыпится всесь пластик тарахтел хотя все прикрутил на скорасти вибрация чуток меньше но она есть а хотелосьбы чтоб ее ваще небыло
может и сайлен блоки
что магу сказать уменя кагда была хонда дио 35 дак там на моторе стояла резинка каторая упиралась в раму и защет етого уменяшала вибрацию
Вибрация мотора может быть либо неправильно выставлено зажигание,либо неправильно выставлены клапана,либо шат коленвала,либо сношен один из вариаторов,либа дохрена чего...
у меня спидометр как у тебя,только до 80 км/год