Пацаны!!а никто такой мопед не юзал!!! jl250t-6 boss это днепропетровский завод выпускает-9630гр стоит!!
на вид -мощно выглядит!!как вообще их техника-лучше китая!!!
ну почитай
http://www.moto.com.ua/forum/topic-92914/
!!как вообще их техника-лучше китая!!
это и есть тот же китай родной
Змінено: 14.03.2011 р., Val
А это zn150t-16 (brig ii) -копия f1- у них на сайте можно и запчасти заказывать,может они по лучше китая??
Сегодня завел своего коня!!секунд десять стартером покрутил-и он проснулся!!!
такой приятный бас-не передать!!
я его когда консервировал в цилиндр 20 куб шприц масла залил,а в прошлом году всего 5 кубиков масла залил-так наверно минут 20 киком дергал чтоб завести
так что получается побольше маслица в поршень на зиму нужно-и тогда весной все как по маслу пойдет!!
Надо было перед самим стартом шприц бенза залить,а потом уже заводить,а то что масла вместо 5кубов,20 понту никакого,поверь
.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Тоже катаю такой скутер.Нормальный коник 17 с копейками тыс.Серьезных поломок не было,лампочка,переключатель поворотов.Я доволен.
мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители
Кто не курит и не пьёт, ровно дышит сильно бьёт!!!!!
С клювом,как дела, не отвалился ещё?Я семь тыс.наездил,уже раз менял на новый,скоро чувствую и второй отвалится.Уж очень морду неудачно сделали.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Не с клювом все в порядке,есть один нюанс.Под рулем,на той части пластика что с обратной стороны клюва есть гаечка.Она держит тыльную сторону клюва.Так вот я обратил внимание когда клюв начал дребезжать,что под этой гайкой пластик немоного потрескался.Я взял вырезал пластину прикрутил к этому месту и просверлил в пластине отверстие под эту гайку.Таким образом получилось хорошо закрепить.Еще нюанс,если снять лобовое стекло,в раене фары тоже есть металлический крепеж,так вот он у меня был не прикручен.После закрепления клюв держится хорошо.
ты не прав,разве не обратил внимания,что клюв по периметру крепится к этому черному пластику.Чем он крепче закреплен,тем и клюв будет лучше держаться.Проверенно.
а ты обрати внимание на ходу когда по ямам проедешь,как этот пластик играет
а может ты по шпалам ездишь
,я так понимаю у нас дороги гавно,а у вас там что еще хуже.
а ты обрати внимание на ходу когда по ямам проедешь,как этот пластик играет
я тебе третий раз повторяю- там играет все вместе- и рама гнется, и пластик играет.
и под болтом как раз рвет пластмассу под рулем потому что гнет трубу рамы.
блин... утомил уже.
что ты мне доказать хочешь?
какие конкретно у тебя трубы гнет??Если ты разбирал его полностью,ты видел какие трубы стоят под поликом около 4см в диаметре 2 штуки.Как у тебя их гнет ты че 2 центнера весишь??Я езжу 3 года ничего у меня не гнет,вот что я хочу тебе доказать!