MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.01, 08:39
44
+5 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2022884
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.02.2011 р. відповів для santyago705915  
answerview
спасибо Санек,буду искать чтото похожых размеров, 4Т и дешевое!
Мотоцикл он как женщина - хочется много и разных!!!
like
bad
shockingly
answerview
Санек,скажи мне как такое может быть! Заплатил за справку эксперта на полтыша 125 гр., в даи сказали,что теперь пару деньков нужно подождать,что у них нет бланков на документы. прошло 4 дня,звоню эксперту узнать обстаятельства с бланками,а он мне говорит,что запретили регестрировать скутера!!!   Справка действует 10 дней( у меня до 19 этого месяца)!!! Как быть и что делать???
_______
like
bad
shockingly
santyago705915
14.02.2011 р. відповів для Yamaha_dt  
answerview
Да они сами не знают ни чего.Есть тема о реге там народ на этом уже кучу собак съели,может они в курсе?
like
bad
shockingly
answerview
Где  недорого купить карб на полтыша с пластиковой крышкой?
Змінено: 14.02.2011 р., Yamaha_dt
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
А чего ты на этот карб запал?
Сейчас всвязи с регой,можно за копейки мопед в сборе купить,если повезёт.А вообще обратись к Nikonу,дешевле только даром!
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
А чего ты на этот карб запал?
Сейчас всвязи с регой,можно за копейки мопед в сборе купить,если повезёт.А вообще обратись к Nikonу,дешевле только даром!
like
bad
shockingly
answerview
Ссылочку пожалуйста,где за " копейки" жужики продают! 01_smile
like
bad
shockingly
santyago705915
answerview
Ну это по месту искать нужно.Я 2 месяца назад Винда за 500гр приобрёл.
like
bad
shockingly
answerview
05_shok нормалек!!! И я так хочу!
like
bad
shockingly
15.02.2011 р.
answerview
здасте всем!вот хочу рассказать о том, как я красил зеркала на своём f1.В общем я бы их не красил, но трошки поцарапались,и решил привести их до ладу.красил верхние зеркала и основные (которые были вместе с ним).Вобщем зачистил я их крупной наждачькой, а потом нулёвкой,получилось вот что02_sadсм.рис 1).потом загрунтовал в три слоя ньютоновским грунтом, почекал день покрасил их хромом(типа хром),тоже в три слоя, тож подождал и покрыл лаком,так как етот типа хром вообще не износостойкий, получилось не погано, мне подобается.(см.рис 2).основные было зачищать вообще не реально, так как вагона времени у меня нет, я его бережно зачистил лезвем-канцелярским, прошолся нулёвкой и вот что получилось(см.рис 3).Загрунтовал, ща пойду красить в золотой цвет.позже выложу что из етого получилось 03_biggrin
Все под господом ходим.

[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AE8890AA.png
like
bad
shockingly
15.02.2011 р.
answerview
а про сам f1 могу сказать, шо с 2007-го года на него не жаловался ни разу.был три раза в Донецке, прошлым летом сганял в скадовск,ехал 90-95, вполне нармально, больше не надо,та и так скорость в полне удовлетворительная.менял за всё время:карбюратор поставил етой зимой,прошлой зимой вкинул новуй поршень, цылиндр, коленвал, клапана.в прошлом году лопнула траверса, на разборке обошлась в 130 грн.разве шо по дороге со скадаовска отвалился глушак,так я его на проволку и доехал(а лопнул уже када проехал козачье)отвалился по сварке,та и так его давно нада было поменять.та и фиг с ним,под заказ 250грн-не дорого.поставил галогенку-ночь не проблема.прошлым летом вкинул два динамика ,две пищалки и магнитофон,долгая дорога-в удовольствие.поменял резину,задний багажник(но на той же разборке обошолся в 5грн),расход в среднем:4-по городу и 3-3.5 за городом...врроде всё...вот... 30_crazy
Все под господом ходим.

[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AE8890AA.png
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для Sergant  
answerview
А где у  нас розборка 06_question мне тоже койчо надо на мою фаду150 01_smile буду благодарен за ответ 01_smile
Кредит - это как нассать в штаны на морозе: сначала тепло , а потом 3,14здец...
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для vadikN13  
answerview
может кто знает, опасна ли просрочка такого дела??
если гаец заметит,штраф влупит,гдето 250грн.точно не знаю 20_drinks я так на***лся когда скут со штраф площадки забирал 02_sad без постояного тех.паспорта не выдают 10_ireful2 если твой не дай бог заберут,то скут не отдадут,даже если все штрафы проплочыны 17_wink
ну если временый просроченый,рекомендую ехать в гаи на метро,и возьми денег побольше,они их любят,грибасов 700 примерно))))))
Змінено: 15.02.2011 р., KDZ47
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для KDZ47  
answerview
ето выходит заходиш на терминал со стороны светофора,и идёш по самому левому ряду(там в ролете будет разборка зазов, на ролете кстати написано будет), и после етого ролета тоже в ролете (там их два)будет разборка, но говорю сразу, шо щас может быть не сезон, и их просто не будет, хотя навряд, люди то ремонтируются круглый год...я так думаю...  30_crazy
Все под господом ходим.

like
bad
shockingly
15.02.2011 р.
answerview
покрасил только что зеркало, вообщем получилось не плохо, как на меня.красил тем ньютоном, цвет удачно подобрал, подходит под цвет скута,в краске есть метталик, но опять же буду вскрывать лаком, ибо всё оно не износостойкое...на всякий на пожарный...вот...
Все под господом ходим.

like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для Sergant  
answerview
спс 20_drinks
like
bad
shockingly
15.02.2011 р. відповів для KDZ47  
answerview
может кто знает, опасна ли просрочка такого дела??

если гаец заметит,штраф влупит,гдето 250грн.точно не знаю 20_drinks я так на***лся когда скут со штраф площадки забирал 02_sad без постояного тех.паспорта не выдают 10_ireful2 если твой не дай бог заберут,то скут не отдадут,даже если все штрафы проплочыны 17_wink
ну если временый просроченый,рекомендую ехать в гаи на метро,и возьми денег побольше,они их любят,грибасов 700 примерно))))))
700 грн!!!!!????!! За что? Я же пешком!!!!!! 05_shok
like
bad
shockingly
16.02.2011 р. відповів для vadikN13  
answerview
эта так,про запас 03_biggrin а за пластиковый тех.паспорт надо платить и еще за всякие услуги гаи,тоже.я платил гдето 400грн. за эту пластиночку.не знаю може они меня розвили,но сними спорить трудно!если б не знакомый у которого знакомый там работает,то стоял бы мой скут там бы досихпор.была ситуацыя когда приходиш к майору за подписю а он говорит - нету печати - идеш ставить печать а там говорят - мы печати не ставим 05_shok  05_shok  05_shok вот такой гайский менталитет 03_biggrin руку не помажеш,нифига не получиш 30_crazy но это отдельно взятый случай 01_smile как говоритса "иметь власть и не злоупотреблять ею,это безрасудность!"ну гдето так 01_smile
like
bad
shockingly
16.02.2011 р. відповів для KDZ47  
answerview
эта так,про запас 03_biggrin а за пластиковый тех.паспорт надо платить и еще за всякие услуги гаи,тоже.я платил гдето 400грн. за эту пластиночку.не знаю може они меня розвили,но сними спорить трудно!если б не знакомый у которого знакомый там работает,то стоял бы мой скут там бы досихпор.была ситуацыя когда приходиш к майору за подписю а он говорит - нету печати - идеш ставить печать а там говорят - мы печати не ставим 05_shok  05_shok  05_shok вот такой гайский менталитет 03_biggrin руку не помажеш,нифига не получиш 30_crazy но это отдельно взятый случай 01_smile как говоритса "иметь власть и не злоупотреблять ею,это безрасудность!"ну гдето так 01_smile

30_crazy  жестяк!!!! Справлюсь со своей темой напишу
like
bad
shockingly
18.02.2011 р.
answerview
Вернемся опять к этой теме! Сбил цену на ф50 до 2000 гр! Стоит ли брать? Мотор 4Т стоит 1500 гр,можно ли его присобочить на данный девайс??? 27_dash
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин