Так что даже не ламинированный а пластиковый???
именно пластик- точь в точь как "свидотство про реестрацию"
Это наверное сделали чтоб водителя думали" а чем бы его приклеить к лобовухе???
думать не надо- к талону идет кармашек самоклеющийся на лобовуху
вот фото талона.
Пашо, тебя развели на пластик?
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
у нас бумажных давно нету, видно тока в Крыму такие остались
Ну да... Я че-то не понял кайфа отдать еще +100грн за пластик...
Мацто---
у нас бумажных давно нету
чего ты не понял?
Да у нас тоже нету...
на мот пришлось дать на лапу- мот по довере- требовали паспорт хозяина, не стал заморачиваться.
сегодня прошел ТО на тачку. отдал 700. из них 300 по оф бумажкам и 160 дорожный сбор. остальные 240- на лапу.
=======
Специально перечитал ещё раз свою доверку - там особо выделен пункт, в котором сказано, что данная доверенность полностью уполномачивает водителя ТС проходить ТО(без хозяина).Развод однако..
Привет всем у меня такой вопрос!!! Проехал на скутере почти 4000 тыс километров и неожиданно пропал свет, повороты стоп и сигнал работают а света нет!! всю проводку проверил всё в порядке!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ А ТО БЕЗ СВЕТА НЕ КАЙФ ЕЗДИТЬ!!!!
В первую очередь посмотри переключатель который включает габариты а потом свет, а потом переключатель ближний-дальний. Это самые слабые места в "китайской" электрике
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Он пишет про провода, а не про переключатели
, а во вторых чудес на свете не бывает, особенно когда резко пропал свет - где то чего то отвалилось. Нужно брать тестер и проверять где есть напряжение, а где уже нету. Так не бывает, что бы было ВСЕ В ПОРЯДКЕ, а света небыло
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Но вот в чем дело когда я подключал провода света к акамулятору все работало! Проверил генератор напряжение тоже есть это скорее всего регулятор сгорел!!