Вот и уменя так ездил до недавнего времени. Пусть бы ездил 40 км, но сейчас обчень слабо тянет. Скороть макс 25 вдвоем. Одному еще можно по хорошей дороге разогнать до 35
У меня на F50-4t, максималка была 65км/ч вдвоём, у меня 105кг и жена-67кг, это скорость которую против ветра или под гору я набрать не мог
Максимальная скорость которую я мог набрать при любых условиях- это 55км/ч.
Поршневую не мерял, но впринципе у кого со слухом впорядке можно определить по звуку, была 80сс.(или около этого), да и при продаже(июнь 2008г) уверяли что стоит поршневая 80сс
, впринципе поэтому и пал выбор на F50
После обкатки выросла мощность двигателя, не знаю почему, может немного растянулся ремешок, может притёрся
После 5000км, решил планово заменить ремешок, тут и начались у меня проблеммы с торком(смазал шлицы и подшипник на свою голову
)
Смазка была везде
В общем кончил ещё два ремешка, пока не заменил торк, за одно поставил чуть легче ролики в варике, этим поднял максималку, но трогатся стал почти с 4000об/м, вдвоем обгонял своих клонов,без пассажиров
В свою очередь скажу что прежде чем чегото ожидать от двигателя- нужно знать точно свою кубатуру
Всё вышенаписанное на моём я делал когда на спидометре было 7000км