MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.01, 22:44
44
+6 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2022955
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.11.2010 р. відповів для ZET  
answerview
Подошла замена масла, больше 1000км отъездило.Маслу по барабану где оно будет, в моторе или в банке; низкая температура на масло роли не играет- на упаковке производителя об этом ни слова- а высокая, больше 40 градусов, уже да, на масло влияет. Я то не буду ездить зимой на летнем масле, мотору зимняя эксплуатация не грозит. 3тыс. прошел на МОТULе (85грн/л сейчас), теперь перешел на МОL Dinаmic(45грн/л сейчас), не вижу смысла переплачевать. Мой друг за этот сезон прошел на "Динамике" больше 8тыс.км, мотор работает отлично. Надо будет 3-4 литра такого маслица на следующий сезон, зимой прикупить; цена упала.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
fed1r
01.11.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
Подошла замена масла, больше 1000км отъездило.Маслу по барабану где оно будет, в моторе или в банке; низкая температура на масло роли не играет- на упаковке производителя об этом ни слова- а высокая, больше 40 градусов, уже да, на масло влияет. Я то не буду ездить зимой на летнем масле, мотору зимняя эксплуатация не грозит. 3тыс. прошел на МОТULе (85грн/л сейчас), теперь перешел на МОL Dinаmic(45грн/л сейчас), не вижу смысла переплачевать. Мой друг за этот сезон прошел на "Динамике" больше 8тыс.км, мотор работает отлично. Надо будет 3-4 литра такого маслица на следующий сезон, зимой прикупить; цена упала.

Я лил "Dinаmic", мне не понравилось, вязкость у него не того, оно жидкое какоето, а когда разогретое, вобще как вода 02_sad
Лью полусинтетику "ESSO", очень давно понравилось, и предпочитаю его, цена та же что и "Dinаmic", при разогреве практически не изменяет своей вязкости, и через 1000км. пробега, такой же вязкости как и свежее, да и цвет отработки приятнее, не такое чёрное, "Dinаmic"_ же сливал, так откручиваешь пробку, и масло "блюх!!! и в таре", за считанние секунды.
В общем чем кормить свой скут, дело индивидуально каждого, но я предпочитаю полусинтетику "ESSO", цена не кусается, и масло сносное 01_smile
like
bad
shockingly
vaperist
01.11.2010 р. відповів для fed1r  
answerview
а ты что хотел чтоб оттуда вязкозть салидола вылазила,а вязкость не пробовал менять,я на ДИНАМИКЕ с 2007года езжу и проблем с двиглом и намека не было и постоянно в жестких условиях
like
bad
shockingly
vaperist
01.11.2010 р. відповів для fed1r  
answerview
если ты ЕССО сливал не чорное то оно не работает и гарь с двигателя не смывает,если чорное значит смывает всю гарь с двигателя
like
bad
shockingly
01.11.2010 р.
answerview
Масло которое сливается с картера должно быть черным, если же нет-"подлива", подделка.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
02.11.2010 р.
answerview
С днём рождееенья ...мееняя! 01_smile)))))) 20_drinks
like
bad
shockingly
02.11.2010 р. відповів для Smoll  
answerview

С днем Варенья ТЕБЯ.
Всех благ, и пусть на тебя наподут деньги!
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/388038.jpg
like
bad
shockingly
ZET
answerview
Всег благ!!!!катайся не ламайся!!! 20_drinks  18_good
like
bad
shockingly
answerview
С днем варенья 20_drinks  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Поздравляю, братка
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
answerview
20_drinks Будь здоров, парень!
like
bad
shockingly
fed1r
02.11.2010 р. відповів для vaperist  
answerview
если ты ЕССО сливал не чорное то оно не работает и гарь с двигателя не смывает,если чорное значит смывает всю гарь с двигателя

Во первых я не говорил что оно чистое, говорил что не такое чёрное, во вторых цвет ещё во многом зависит от применяемого бензина, вернее качества.
Ну а по вязкости что то что это 10w-40, но если масло не обладает достаточной степенью вязкости, значит не будет того же давления.
А по поводу чистки двигателя, я и не утверждаю что ESSO, обладает лучшими чистящими свойствами, по сравнению с "ДИНАМИК", да и последнее разработано для мототехники, а ESSO -автомобильное!!!
Если нужно промыть двигатель, то есть специальное промывочное масло 01_smile
Прикупил я как то масло ЛЕОЛ,тоже для мототехники,куча сертификатов качества 08_lol  погнался за дешевизной,(Украинского производителя) оно
какоето красное и жидкое, дак через 80км слил, потому что изменился звук двигателя, стал громче обычного рычать,и в масляном фильтре обнаружил коржи сажи, свои свойства оно потеряло, когда капнешь на палец и другим пытаешся стереть, то не чувсвовалось ни какой масльнистости, вязкости ноль.
Я считаю что масло должно в первую очередь беречь от износа а не чистить, хочешь почистить купи промывочное масло 07_dirol
like
bad
shockingly
02.11.2010 р.
answerview
Пасиб, мужики! ))) 20_drinks  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для Smoll  
answerview
С прошедшим,счастья,здоровья,тройню)))).
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
fed1r
03.11.2010 р.
answerview
Сегодня был в МРЭО, хотел заменить временный регистрационный талон на постоянный техпаспорт,до этого один мужичёк говорил что эта процедура безплатная, а фигушки, стоит около 320грн 35_hang
Сколько можно , и за что??? 28_bad
like
bad
shockingly
03.11.2010 р. відповів для fed1r  
answerview
А где это ты видел в МРЭО бесплатные услуги 08_lol Мне через это тоже приходилось пройти в марте прошлого года, пришлось еще и "коня" своего туда тащить(а в марте еще холодновато ехать "верхом"  30 км в одну сторону)для сверки номеров 27_dash .Как будто бы я сам номер от руки вписывал во временный талон, что его нужно сверять 13_evil А пока я добрался домой и приехал к ним обратно, то мент уже сидел другой - говорит, что не нужна техника, талон и так поменяем.ДЕБИЛЫ!!!
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Змінено: 03.11.2010 р., Multik
like
bad
shockingly
04.11.2010 р. відповів для Multik  
answerview
да прибудет с вами сала!
привет принимаю поздравления!
в воскресенье зделал марш бросок киев винница
прикупил аппарат! работа приятная динамика достойная гремучий пластик
значит сразу вопросы.. капает масло искал откуда где то сверху мотора.. едеш.. остановился оно покапало и перестало и ещё при резком збросе газа выстрелы в глушителе
ну и вечная проблема пластик!
да ещё кто делал ремонт есть ремонтные поршня кольца? есть где то инфа почитать? всё таки 30 тысяч пробега пора бы уже и в мотор полезть...
едет 80 легко 90-100 уже в красной зоне по тахометру
проезжая рельсы под прямым углом вы лишаете себя жизненоважного опыта!
like
bad
shockingly
04.11.2010 р. відповів для dry  
answerview
Зачем в мотор лезть если все работает?Тем более мотор очень простой и ничего интересного там нет, сам лазил по необходимости.А скорость нормальная - больше не будет.Масло может капать с верху только если порвался шланжик отвода газов с головки цилиндра или с коробки воздухана, куда этот шланжик приходит.Стреляет в глушитель от богатой смеси - догорает в глушаке
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
04.11.2010 р. відповів для dry  
answerview
Регулируй клапана, раз стреляет в глушитель.
like
bad
shockingly
04.11.2010 р. відповів для Multik  
answerview
я к тому что надо менять кольца.. за 300 км уровень масла ушёл
всё таки за 30 тысяч никто даже головку не снимал.. пра бы уже и кольца подбросить хотя сначала компресию померяю
кто то скажет сколько должно быть?
проезжая рельсы под прямым углом вы лишаете себя жизненоважного опыта!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин