спасибо за ответ.. весь вечер вглядывался ждал... дождался!
значит цена 350 того что с большим пробегом
и 320 шо с маленьким.. просто он на 150 км дальше от меня и его я вживую не видел
а етот с пробегом в 30 видел слышал щупал.. но не ездил ибо колесо было спущено
мотор работает сказка...
завёлся с пол тыка.. набирает обороты хорошо не дымит колесо крутится нормально дисбаланса на оборотах нет... но пластик
меня подогревает то что обслуживался хорошо вовремя обкатка хорошая... и владелец адекватный ещё по телефону мне рассказал про бока...
а тот по телефону сказал что всё кууул и супер тачка.. а потом я выудил из него что он кольца менял уже .. ето при 5ти тыс пробега.. и что ничего не делал и вообще он не первый хозяин.... так шо я в трансе
проезжая рельсы под прямым углом вы лишаете себя жизненоважного опыта!
вот два красавца!
Цены шаровые, можно и взять, если на доках. Но придется деньги потратить на внешний облик (пластик).
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Я бы посоветовал бы брать с живым пластиком (2фото). То что поменяны колечки ни чего страшного. Но его надо смотреть. Раз хозяин быстро не колется, возможно, что то скрывает (моя думка). Я свой 50сс покупал 180км от своего города и гнал своим ходом.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Я бы посоветовал бы брать с живым пластиком (2фото). То что поменяны колечки ни чего страшного. Но его надо смотреть. Раз хозяин быстро не колется, возможно, что то скрывает (моя думка). Я свой 50сс покупал 180км от своего города и гнал своим ходом.
второй с живим пластиком продан уже... так что ждите пополнения в свои ряды
Ну что же, ждем! Выбор сделан...
Сегодня сезон закрыл: полный бак бензина залит, аккумулятор снят. Надо посмазывать тех.вазелином все резиновые изделия и спустить давление в шинах. Можно зимовать.
Я бы второй взял
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
А мы с Боливаром ещё покатаемся
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Жаль что второй с целым пластиком ушел, ведь пластик фактически самый дорогой выходит. Мотор - фигня, всё меняется, всё делается и намного дешевле чем поменять одну дорогущую маленькую пластмасску(((
Получил сегодня номера и техпаспорт)))
Теперь у меня железная отмазка - " Кількість місць - 1" )))
Змінено: 20.10.2010 р., Smoll
Поздравляю, но а с ТО то что? Меня это начинает волновать, так как штраф платить не охота. До 1 ноября надо успеть.
А я забил на это дело, скоро зима, а там видно будет
спасибо за коменты.. ну сезон закрывать рано мне ешо мопета с киева гнать 240 км.. на следующей неделе.. ну с пластиком мы повоюем буду паять.... вот буду ехать то и посмотрю шо за аппарат до етого только ижи восходы да мински обьезжал так шо поглядим чем нас чайна порадует хотя у етого мопеда 30 тыщ и без ремонта
ваши коменты господа по етому поводу