MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.01, 03:10
44
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2022995
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
fed1r
10.10.2010 р. відповів для xxxxviperxxxx  
answerview
Были сегодня на рыбалке, пока доехали до озера пробил колесо, пришлось вместо рыбалки снимать колесо )))
Спасибо Лехе помог, сьездил на шиномонтажку, заклеил, ато самому километров с 10 пришлось бы своего корча тянуть

Да на пустом колесе тяжеловато, даже по асфальту 04_blush
У меня , на предидущем полтосе, было ремешок гавкнул, был неисправный торк, так тоже был перед выбором-или искать машину(есть знакомые с грузовым транспортом), или пешком.
Выбрал второе, быстрее всё равно не получилось бы, пока нашёл бы свободного, если бы нашёл, пока дождался бы 19_negative да и за даром никто не повезёт, гривень 100 я думаю сбили бы.
А так, почти на легке, с горки на нём, меньше чем через два часа уже дома 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Был у меня мотоцикл, так того попокатал я, если пробъёшь задне уже тяжело, ну а с передним вообще 38_focus
like
bad
shockingly
ZET
13.10.2010 р.
answerview
Здравствуйте!!подскажите-на f1-без аккумулятора так и должно быть,что,не горят все осветительные приборы при работающем двигателе???
like
bad
shockingly
13.10.2010 р. відповів для ZET  
answerview
Наверное твоему генератору или реле-регулятору кирдык. 38_focus При заведенном должен светить 03_biggrin
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
ZET
13.10.2010 р. відповів для Multik  
answerview
Та я тоже так подумал!!-ну а как точно определить что именно???может у кого уже было такое ???ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ НЕ ТЯЖЕЛО-А ТО ПОКУПАТЬ И ТО И ДРУГОЕ НЕ ОХОТА!!!А МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЧТО ЭТО ЕЩЕ ЧТОТО ТРЕТЕЕ!!! 27_dash
like
bad
shockingly
answerview
На Ф1 на всех мне встречались свет запитан от аккумулятора, так что без аккума света у тебя и не будет
like
bad
shockingly
13.10.2010 р. відповів для Multik  
answerview
И кстати реле регулятор к освещению не имеет никакого значения, я например неделю ездил со сгоревшим реле, и нормуль свет был, токо аккум не заряжался
like
bad
shockingly
ZET
13.10.2010 р.
answerview
Так в том и дело что акум не заряжается!!я его подзаряжаю -со светом проехался  57_sunbespectacled пол часа,все,гаплык!!! 19_negative что там того аккумулятора,а на f1 лампочек дофига-а потом заводится,а фиг там!!да еще щас и холодно!!!а это на заряд очень плохо влияет!!значит получается реле-регулятор всетаки????!!!
like
bad
shockingly
answerview
Да поменяй его и будет тебе счастье, я себе месяц назад менял, на ф50 реле стоит у нас в городе от 30 до 50 грн в зависимости от магазина, на ф1 правда не знаю но думаю если и дороже то мах на 10
like
bad
shockingly
ZET
13.10.2010 р. відповів для xxxxviperxxxx  
answerview
Та поменять не проблема полтиник не деньги!!!главное чтоб помогло!!! 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Да и еще менять его фигово, почти всю морду нада разобрать, зеркала снять, сделали б как то попроще конструкцию
like
bad
shockingly
15.10.2010 р.
answerview
рега скута оббошлась мне в городе  290+127=417 гривасей..... а чере 10 дней будет ответ на запрос об отсутствия моего скута в базе угона с Горотдела. и получаю номера после 26 октября...
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
fed1r
16.10.2010 р. відповів для xxxxviperxxxx  
answerview
И кстати реле регулятор к освещению не имеет никакого значения, я например неделю ездил со сгоревшим реле, и нормуль свет был, токо аккум не заряжался

Отношение имеет , как раз непосредственное!
В реле регуляторе собран управляемый шунт обмоток генератора, который контролирует и регулирует ЭДС генератора, и сам выпрямитель, который выпрямляет переменное напряжение, идущее с генератора, и даёт в цепь постоянного напряжения, отсюда идёт и зарядка и работа всех осветительных приборов, и сигнал 07_dirol
Но на одном генераторе, всё вышеперечисленное, полноценно работать не будет, так как аккумулятор выполняет ещё роль и накопительного конденсатора, если точно то другими словами в эл. цепях отсутствуют другие емкостя кроме аккумулятора, а согласитесь далеко не все приборы могут работать при пульсирующем напряжении.
Вы когда нибудь пробовали подключить магнитофон к трансформатору, на выходе которого кроме выпрямительного моста ничего нет???(имеется в виду нет емкости, какогото фильтра, дросселя и т.д)
Эффект тот самый, кроме фона сомневаюсь что что то удастся послушать!
Кстати а свет был от аккумулятора, сними его и посмотрим какое отношение имеет рэле регулятор к освещению!
Змінено: 16.10.2010 р., fed1r
like
bad
shockingly
fed1r
16.10.2010 р. відповів для Dima28  
answerview
рега скута оббошлась мне в городе  290+127=417 гривасей..... а чере 10 дней будет ответ на запрос об отсутствия моего скута в базе угона с Горотдела. и получаю номера после 26 октября...

Да и теперь надо добавить гривасей на категорию А1 04_blush  03_biggrin
like
bad
shockingly
17.10.2010 р. відповів для fed1r  
answerview

Да и теперь надо добавить гривасей на категорию А1 04_blush  03_biggrin

09_ireful1  жесть!! озверели гады, мало того, что лишили страну удобнейшого средства передвижения местного характера, так еще и цены на регу-права скоро поставят, как на моци кубовые 30_crazy
like
bad
shockingly
17.10.2010 р. відповів для Dima28  
answerview
у нас дороже)) первый этап с экспертами - 330 грн, и сёдня за остальные "лохмотья" заплатил 150 грн.

Но всё равно в рамки приличия вкладывается - до 500 грн))
like
bad
shockingly
ZET
17.10.2010 р. відповів для Smoll  
answerview
Ну рега то вкладывается!!!а как же категория а-1??? 27_dash на нее где людям бабки брать???
like
bad
shockingly
17.10.2010 р.
answerview
Ребята надо спрыгивать на кубатуру, вся заморочка с А1 просто убивает связываться с полтосами-обязанности мотоцикла с правами велосипеда. Весной буду продавать не спеша.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
17.10.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
Ребята надо спрыгивать на кубатуру, вся заморочка с А1 просто убивает связываться с полтосами-обязанности мотоцикла с правами велосипеда. Весной буду продавать не спеша.

правильное решение vostok, полностью тебя поддерживаю!! 18_good
like
bad
shockingly
18.10.2010 р. відповів для IceD  
answerview
привет всем хочу стать счастливым обладателем  ф1
вот хочу спросить совет есть два варианта один 5 тысяч пробега но по словам хозяина меняные кольца
другой 30 тыс пробега.. ничего не делалось обслуживался хорошо два раза менялся вариатор на 14 и 28 тысячах но пластика почти нет.... что посоветуете ?братва
проезжая рельсы под прямым углом вы лишаете себя жизненоважного опыта!
like
bad
shockingly
18.10.2010 р. відповів для dry  
answerview
Я бы брал с малым пробегом, главное мотор с запасным ресурсом. Тут можно поторговаться-учитывать, что менять в скором будущем (резина, расходники, пластик) и адекватная ли цена продавца, пластик у нас хрупкий из-за китайского качества, не любит он  наши направления (дороги). Вобщем надо щупать, смотреть. Какая, цена за скутера? Например морда на мой аппарат стоит 500грн., другой любой пластиковый элемент 250грн. Вот и думай.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин