MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.01, 21:14
44
+7 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2023553
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.09.2010 р. відповів для fed1r  
answerview
Честно говоря, я вам сочувствую. Почему у вас, как не у людей...
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
07.09.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
А 303 и 302 есть? Или это не страницы? 06_question А как правильно? 06_question
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
like
bad
shockingly
07.09.2010 р. відповів для Laev  
answerview
У меня последняя страница это 148
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
07.09.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
У меня последняя страница это 148

В опциях разное количество постов на страницу, кол страниц разное?
like
bad
shockingly
07.09.2010 р. відповів для Doberman2005  
answerview
Вот, фоткал как можно понятние и с разных ракурсов. Крепление ну ооочень похожее как у моего двухтактного Ф50, я думаю в двухтактный полтинник 150куб мотор станет наиболее проще.
like
bad
shockingly
08.09.2010 р. відповів для Smoll  
answerview
Короче я так понял двигатель нужно покупать с креплением что к двигателю прикручивоется!!!И в раме приворить крепления два,а подножку прикрутить к старым креплениям!!!И поставить длиней мартеры задние!???
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
like
bad
shockingly
08.09.2010 р. відповів для Doberman2005  
answerview
Насчёт "длиннее амотризаторы поставить" - не скажу наверняка, мне на Ф50 длины хватает с головой. А вот на вышесфотканом шторме там зад чуть ли не по земле волочится, очень не понравилось оно мне.

А так если двиг купить с креплением, то ничего не стоит к раме вот те ушки приварить и будет всё чудесно)
Змінено: 08.09.2010 р., Smoll
like
bad
shockingly
09.09.2010 р. відповів для Laev  
answerview
А 303 и 302 есть? Или это не страницы? 06_question А как правильно? 06_question
Да есть тут 301 страница,и 302 и 303 тоже,а по поводу постов паровоза или паротяга,если не дурак,правильные выводы сделаешь сам 15_badgrin .
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
09.09.2010 р.
answerview
Вот-вот и я о том же
like
bad
shockingly
09.09.2010 р. відповів для deka  
answerview
Не дурак 03_biggrin
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
like
bad
shockingly
09.09.2010 р.
answerview
сім доброго дня! хочу спросити у вас поради власників Viper F1 150cc На днях розібрав двигун(розколов) ізза причини стуку в двигуні , замітив таке що коли знімаю свічу і карбюратор нажимаю на старт таке враження що клинить двигун в одному місті застрагяє і так весь час, на мою думку це підшипник колінвала а ви що скажете???? і підскажіть будласка як мені зняти оцю шестерню що знаходитьсяч на колінвалі зі строни варіатора???? Я ніяк неможу її зняти стукали по ній вже різні варіанти перепробували і неполучається може ще є один варіант як це зробити??????? 06_question
like
bad
shockingly
09.09.2010 р. відповів для Dimkadj  
answerview
Тот "широкий болт" под шестигранник пробовали выкручивать? Мож там собака зарыта? А вообще по логике нужно упирать об что то большую половинку картера и лёгко пробовать бить в торец коленвала.
like
bad
shockingly
09.09.2010 р. відповів для Smoll  
answerview
Та пробували і так нейде  все мертво сидить з місця незрушити, що робити мож вона відкручується але навря, та боюсь сильно вдарити щоб непошкодити сам колінвал
like
bad
shockingly
10.09.2010 р. відповів для Dimkadj  
answerview
Та пробували і так нейде  все мертво сидить з місця незрушити, що робити мож вона відкручується але навря, та боюсь сильно вдарити щоб непошкодити сам колінвал

Нечем бить не надо,я уже один раз ударил,пришлось новый картер покупать!!!Тот болт что закручен держит успакаитель цепи!!Тубе нужен съемник здесь,можно попробовать тем что снемает подшипники!!
like
bad
shockingly
10.09.2010 р. відповів для Dimkadj  
answerview

И выбить не получится,так как там есть еще одна шестерня на которой цепь!!
like
bad
shockingly
10.09.2010 р.
answerview
тьху блин!! 27_dash  27_dash  27_dash  27_dash
внатуре там же ещё шестерня цепи распредвала стоит... ну и насоветовал 28_bad
like
bad
shockingly
10.09.2010 р.
answerview
Сегодня первый раз за всё время пробил заднее колесо. Наехал на осколки стекла на московском мосту.
Причём переднее колесо прошло нормально, а заднее после пробоя ещё пару километров было нормально, а потом начало зад водить
За 50 гривен поставили латку изнутри
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
11.09.2010 р.
answerview
нужен совет. скутер иногда глохнет, причину понять не могу,   ..как будто на ходу выключил зажигание!!
пару дней назад заглох второй раз, стою возле него, закурил, смотрю,    повороты горят, не мигают, а постоянно горят, (габариты и свет не включал, так как день) секунды 3-5ть, потом погасли! перечитал кучу форумов, ни где такого не встречал, что это может быть, может кто знает, подскажите
like
bad
shockingly
fed1r
11.09.2010 р. відповів для vadikN13  
answerview
нужен совет. скутер иногда глохнет, причину понять не могу,   ..как будто на ходу выключил зажигание!!
пару дней назад заглох второй раз, стою возле него, закурил, смотрю,    повороты горят, не мигают, а постоянно горят, (габариты и свет не включал, так как день) секунды 3-5ть, потом погасли! перечитал кучу форумов, ни где такого не встречал, что это может быть, может кто знает, подскажите

Для более детального анализа напиши ещё что происходит, всели эл. приборы функционируют, если нет то какие, поскольку причин может быть милион,но если всё работает гуд, и только включаются сами повороты, это свидетельствует о появлении положительного потенциала на выходе переключателя поворотов, и ещё-лампочки поворотов горели на всю, или в пол накала?
Поскольку самой вероятной причиной может оказатся исчезновение массы либо в проводке, либо в генераторе!, ведь её исчезновение может спровоцировать свистопляску всех эл. приборов, практически без исключения, питающихся от постоянного напряжения, комутатор же сдесь работает от переменного напряжения, это большой плюс такого схемного решения, но опять же без массы не обошлись, и есть один выход идущий на массу, она корень для обоих видов напряжения.
В общем для детального анализа пиши всё что происходит, чего быть не должно, ведь причина может быть смешная, и их может быть одновременно несколько(например отказал эл.клапан на карбюраторе, а с поворотами-из-за дождей могла попасть вода где ей бить не надо,замкнуть собой 03_biggrin ) но не факт что это произошло!
У меня на F50 был прикол,- после хорошего диждя с выключенными поворотами я слышал как работает рэле-прерыватель,а лампочки в это время не горели!!!
После просыхания такой дефект прекращался.
Но чтото всё равно садило аккумулятор, подозрения были на сигнализацию, сейчас же я туда и не заглядиваю(на F1), зарядка в норме, и аккум. держит дай боже 03_biggrin
А у Вас кстати сигналка, на "Фаде"стоит? 20_drinks
like
bad
shockingly
12.09.2010 р. відповів для fed1r  
answerview
01_smile  да, сигналка есть, после выключения зажигания, три раза пикает - напоминание о том, чтобы на охрану поставить
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин