Поздравляю за скока взял? И еще отпишись после регистрации сколько вышло в деньгах, ато я тоже подумываю продать полтос и взять кубатуру
Брал через "Xmoto" в Киеве за 7443грн.
В предидущую суботу поехал в столицу с 40% предоплатой в размере 3000грн., и сделал заказ-в четверг его уже собирали на складе, недалеко от (ст. метро берестейская), в пятницу я уже на колёсах
Регистрация обошлась:
280грн. экспертиза
75грн страховой полис на год
около 350грн МРЭО(сама регистрация + номер
Получил номер и временный техпаспорт.
На неделе поеду проходить техосмотр, должен стоить около 75грн.
_______
Есть уже первые огорчения по пластику:
Вчера поехал к родителям в область, и по приезду обнаружил что отскололся край задней фары, гдето 1,5*!,5см., и очень сильно плющит пластиковый лючёк, перед цилиндром,именно когда сажусь на седло...
Пластик очень мягкий, толи из-за жары, толи из-за тепла от двигателя.
Сегодня целый вечер подтягивал саморезы, перекручивал всё что не понравилось
Под унитаз подложил сантиметровую пластину, лючок плющить перестало, а при расборке фары, обнаружил сколовшийся фрагмент пластика, приклеил суперклеем, посмотрим как будет держать.
Заменил трансмисионное масло, хотя и не думал, просто решил проверить, чтоб не получилось как в полтосе: купил, сказали всё залито, а потом через пару тищщ услышал шум в редукторе, туда а там пусто
![13_evil](/contents/pics/smiles/13_evil.gif)
один порошок, похожий на тальк
ущёл от темы, так в общем откручиваю контролный болт, а там опять белый порошок, маслом и не пахнет, откручиваю сливной болт, оно и вылетело, останавливать уже не стал, поскольку не знаю что за гадость залита, всё целиком и сменыл
Уже пора менять моторное, откатал больше 300км за два дня,Э и всё со скоростью не больше 40км/ч,в общем за рулём уже почти сплю, на такой скорости, да с монотонным звуком плющило меня не по детски
![30_crazy](/contents/pics/smiles/30_crazy.gif)