MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 11:15
32
-4 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2027419
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
11.08.2010 р. відповів для Yan  
answerview
Когда кажется, сынок,  креститься надо
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
Yan
11.08.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Так где мопед? Сегодня ж среда 25_spiteful  или ты как всегда фуфо толкал?
like
bad
shockingly
fed1r
11.08.2010 р. відповів для Yan  
answerview

А у тебя что всё сразу получается 10_ireful2
Чего ты к нему прицепился?
Ни тебе здрасте, ни досвидания 28_bad
like
bad
shockingly
12.08.2010 р. відповів для SERG88  
answerview
Серёга, я так понял, если не звонишь - деньги получил значт. Хотел превселюдно поблагодарить за зеркала(я после своих обломков как будто прозрел и всё теперь вижу 30_crazy ) и железки. Амортизаторы в отличнейшем состоянии, у меня теперь складывается впечатление что мой корч достался мне с уже убитыми перьями... Так что всё супер, очень доволен, удачно те допродать всё остальное! 20_drinks
like
bad
shockingly
12.08.2010 р. відповів для fed1r  
answerview

А у тебя что всё сразу получается 10_ireful2
Чего ты к нему прицепился?
Ни тебе здрасте, ни досвидания 28_bad

Здрасте!
Не наезжай на Yan.
Сначала почитай всё, что "паровоз" написал на этом форуме.
Досвидания.(Всё в наличии).
з.ы. К тебе претензий никаких.
просто осточертело. 28_bad
Мы без этих колёс, словно птицы без крыл...
В.С Высоцкий
like
bad
shockingly
12.08.2010 р. відповів для Smoll  
answerview
Игорек,конечно же получил 01_smile ,в твоей порядочности небыло ни капли сомнения 20_drinks.Рад что тебе понравился товар,желаю чтоб прослужил до последнего!!! 18_good
SEREGA
like
bad
shockingly
vnu4ara
13.08.2010 р.
answerview
Всем Привет! Я тут новенький01_smile Хочу попросить помощи. Суть в том что у меня был F50 2T, поменял движок на 125сс, но нет мощности, думаю дело в комутаторе. Но проводка не позволяет поставить кет от 125сс, нужно фишки переделать. Кто может выложить фотку с описаним проводов, куда какой по цвету к такой ерунде http://24moto.dp.ua/product_21783.html Буду очень благодарен.
like
bad
shockingly
fed1r
14.08.2010 р.
answerview
Привет мотобратья! 03_biggrin
Продал я свой F50 и прикупил F1,очень доволен 18_good
Правда сзади барабанный тормоз, а не дисковый, но тормозит пока хорошо.
Брал в Киеве, в Чернигов гнал своим ходом, да немного заплутал за мостом патона, выскочил на харьковскую автомагистраль, и сделал лишнюю петлю около 15 километров 30_crazy
По дороге , в Киеве, влез в две тягучки и одну пробку под Броварами , там сразу три ДТП, и с пол километра пробка, в общем в 18:20 выехал со склада, и в 24:00 только приехал домой 30_crazy
Больше 40км/ч не ехал, обкатка всёже.
В общем доволен как слон, после полтоса двигатель просто чудо, приятно басит и с места-"огонь" 53_heart
Конструкция рамы более логична, не то что в полтосе, сегодня поеду регистрировать 31_bigboss
like
bad
shockingly
14.08.2010 р. відповів для fed1r  
answerview
А в Киеве с такой скоростью, тебя никто не подрезал, ехать не мешали?
like
bad
shockingly
fed1r
14.08.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Один полоумный перед носом развернулся, с ехидным выражением лица, сволочь.
А так нормалёк, даже пару раз пустили на крайние левые полосы в сильном потоке, таких уважаю!
like
bad
shockingly
answerview
Молоток, прошёл боевое крещение
like
bad
shockingly
answerview
Поздравляю с покупкой! Разумное решение, а то из полтоса в кубатуру...
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
14.08.2010 р.
answerview
Поздравляю за скока взял? И еще отпишись после регистрации сколько вышло в деньгах, ато я тоже подумываю продать полтос и взять кубатуру
like
bad
shockingly
15.08.2010 р.
answerview
Распродается по частям F-50,цены ниже рыночных 03_biggrin , ссылочка на цены: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=967839
SEREGA
like
bad
shockingly
fed1r
15.08.2010 р. відповів для xxxxviperxxxx  
answerview
Поздравляю за скока взял? И еще отпишись после регистрации сколько вышло в деньгах, ато я тоже подумываю продать полтос и взять кубатуру

Брал через "Xmoto" в Киеве за 7443грн.
В предидущую суботу поехал в столицу с 40% предоплатой в размере 3000грн., и сделал заказ-в четверг его уже собирали на складе, недалеко от (ст. метро берестейская), в пятницу я уже на колёсах 03_biggrin
Регистрация обошлась:
280грн. экспертиза
75грн страховой полис на год
около 350грн МРЭО(сама регистрация + номер
Получил номер и временный техпаспорт.
На неделе поеду проходить техосмотр, должен стоить около 75грн.
_______
Есть уже первые огорчения по пластику:
Вчера поехал к родителям в область, и по приезду обнаружил что отскололся край задней фары, гдето 1,5*!,5см., и очень сильно плющит пластиковый лючёк, перед цилиндром,именно когда сажусь на седло...
Пластик очень мягкий, толи из-за жары, толи из-за тепла от двигателя.
Сегодня целый вечер подтягивал саморезы, перекручивал всё что не понравилось 21_umnik
Под унитаз подложил сантиметровую пластину, лючок плющить перестало, а при расборке фары, обнаружил сколовшийся фрагмент пластика, приклеил суперклеем, посмотрим как будет держать.
Заменил трансмисионное масло, хотя и не думал, просто решил проверить, чтоб не получилось как в полтосе: купил, сказали всё залито, а потом через пару тищщ услышал шум в редукторе, туда а там пусто 13_evil  один порошок, похожий на тальк 23_ireful3
ущёл от темы, так в общем откручиваю контролный болт, а там опять белый порошок, маслом и не пахнет, откручиваю сливной болт, оно и вылетело, останавливать уже не стал, поскольку не знаю что за гадость залита, всё целиком и сменыл 01_smile
Уже пора менять моторное, откатал больше 300км за два дня,Э и всё со скоростью не больше 40км/ч,в общем за рулём уже почти сплю, на такой скорости, да с монотонным звуком плющило меня не по детски  30_crazy
like
bad
shockingly
fed1r
22.08.2010 р. відповів для fed1r  
answerview

Брал через "Xmoto" в Киеве за 7443грн.
В предидущую суботу поехал в столицу с 40% предоплатой в размере 3000грн., и сделал заказ-в четверг его уже собирали на складе, недалеко от (ст. метро берестейская), в пятницу я уже на колёсах 03_biggrin
Регистрация обошлась:
280грн. экспертиза
75грн страховой полис на год
около 350грн МРЭО(сама регистрация + номер
Получил номер и временный техпаспорт.
На неделе поеду проходить техосмотр, должен стоить около 75грн.
_______
Есть уже первые огорчения по пластику:
Вчера поехал к родителям в область, и по приезду обнаружил что отскололся край задней фары, гдето 1,5*!,5см., и очень сильно плющит пластиковый лючёк, перед цилиндром,именно когда сажусь на седло...
Пластик очень мягкий, толи из-за жары, толи из-за тепла от двигателя.
Сегодня целый вечер подтягивал саморезы, перекручивал всё что не понравилось 21_umnik
Под унитаз подложил сантиметровую пластину, лючок плющить перестало, а при расборке фары, обнаружил сколовшийся фрагмент пластика, приклеил суперклеем, посмотрим как будет держать.
Заменил трансмисионное масло, хотя и не думал, просто решил проверить, чтоб не получилось как в полтосе: купил, сказали всё залито, а потом через пару тищщ услышал шум в редукторе, туда а там пусто 13_evil  один порошок, похожий на тальк 23_ireful3
ущёл от темы, так в общем откручиваю контролный болт, а там опять белый порошок, маслом и не пахнет, откручиваю сливной болт, оно и вылетело, останавливать уже не стал, поскольку не знаю что за гадость залита, всё целиком и сменыл 01_smile
Уже пора менять моторное, откатал больше 300км за два дня,Э и всё со скоростью не больше 40км/ч,в общем за рулём уже почти сплю, на такой скорости, да с монотонным звуком плющило меня не по детски  30_crazy

Прошёл во вторник техосмотр, обошёлся в 63,5грн.
Дёшево из-за того что была готова медсправка, стоимость которой на данный момент не знаю, делал зимой, когда здавал на права 31_bigboss
На данный момент уже откатал 602км.
На 345_ти километрах сменил моторное масло, залил турецкую полусинтетику"ESSO Ultra 10w-40", очень мне нравилась,поскольку это одно из немногих масел, которое, по моим наблюдениям, не изменило степени вязкости при накатке 1000км,и цена хорошая 03_biggrin
На полтосе многие масла пробовал, -это моё любимое 01_smile
Кстати под сидуху переделал крепёж, поскольку после подкладки пластин под бардачок, от моего веса начало прогинать пластик, поэтому сварил две пластины буквой "г", длинную сторону согнул под форму пластика, к которому крепится люк, а короткую сторону прикрутил к раме, под бардачёк,получилась жёсткая конструкция удерживающая седло спереди, и на пластик ни какой нагрузки, в общем я доволен 03_biggrin
like
bad
shockingly
fed1r
22.08.2010 р.
answerview
К стати забыл написать прикол случившийся возле експерта:
в общем, перед регистрацией направляют меня к эксперту, там фотографируют номер рамы, двигателя, общий вид и т.п, на мот это всё быстро, делают необходимые в МРЭО документы и отпускают, а там такая картина 30_crazy
Сидят под окнами два мужика с мопедами, у одного "VIPER AKTIV" у  другого типа "ALFA"
С РАЗОБРАННЫМИ ПОРШНЕВЫМИ, С КОМПЛЕКТАМИ ПРОКЛАДОК, КЛЮЧЕЙ И ПРОЧИМ ХЛАМОМ.
Пока ждал документы,-подхожу и спрашиваю, что почём?
Они и говорят что приехали регить свои так называемые полтосы, купили поршневые 39мм. диаметром.
Прикол в том что их заставили самим всё это разобрать, а после того как всё сфотографировали-их просто прогнали, мол идите и нех..ер тут под окнами разводить ремонтную мастерскую,седят бедняги, и собирают свои полтосы.
Получается мало того что берут неплохие деньги за экспертизу, так самим ещё и двигатель перебрать нужно 27_dash  33_wacko  35_hang
Вот фотка, хоть и голимым телефоном, но всёже:
Змінено: 22.08.2010 р., fed1r
like
bad
shockingly
25.08.2010 р.
answerview
Братья-"кубатурники" выложите эл.схему 150сс., если у кого есть! Мне нужно узнать ваше подсоединение реле-регулятора. Буду делать биксенон в свои фары, но это уже в следующем году. Пока надо собрать всю информацию и купить, что нужно
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
26.08.2010 р.
answerview
Вот такие лампы на Storm new 50. Ближний свет хороший, дальний не плохой
like
bad
shockingly
26.08.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
Братья-"кубатурники" выложите эл.схему 150сс., если у кого есть!
пожалуйста  01_smile
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин