Все таки затею свою так и не оставили?!.. Ну и где вы возмете полный пакет документов. (Проще продать полтос, добавить денег и взять б/у F1 на документах, если уж так хочется кубатуру. ИМХО.)
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Ок сфоткаю,только не обещаю что скоро,я сейчас немного выбыл из строя(куча мелких поломок),займусь ими на следующией неделе,вот тогда и сфотографирую.Кстати у меня тормоз задний барабанный,вот такая вот фишка)))).
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
У мну тож был барабан
Ещё вопрос, как обкатать нового китайца 150-ку? Чёт подзабыл
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Змінено: 07.08.2010 р., parotyag
Сегодня залил 5 литров до горловины бака, получается, что спалил их на 182км. Получился расход 2,7/100км. Езжу по разному. А когда колечки прогорели было ~3,3/100км.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Ну что? Определился...Какой надумал брать из 150сс?
92%, что Альфамото Бизон, потому что:
Во первых его цена- 7200 гривен
Во вторых они есть на складе в Киеве, и документы за два дня делают
В третьих он на моего Боливара похож, а я друзей не забываю
Ну и в четвёртых я уже знаком с его слабыми местами, поэтому уже будет легче эксплуатировать
Интуиция меня не подвела, что то в глубине души говорило на Бизона. Большой + что полик ровный, свет на 150сс лучше чем на 50сс? Я своим не доволен светом. Я тут задумался, почему китайцы не ставят 250сс на Victory и другие аналоги с нашим дизайном. Я б такой бы купил! Ну давай бери Бизона, удачи!
Спасибо... Только ж блин, обкатка... Хочется с места в галоп
Терпение мой друг, терпение... Я так понял, что ты уже купил? Выложи фотки.
Серега, стекло-обтекатель есть? Заберу!
Заберу только в среду, а в пятницу документы будут
До встречи в нашей ветке, не пропадай! Ждем отчет. Не ведись на провокации, ты понял о чем я!
Спасибо, вообще-то я и Боливаром тут тусовался, теперь вот и с "Мужиком" тоже тут буду вам надоедать
на предыдущей странице в этой теме форумчанин писал что продаёт по запчастям Ф50 2т
вот
Напомню,распродаю VIPER F-50 (2т),все расценки здесь:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=967839
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Парни может кто подскажет какие тормозные колодки передние стоят на f50?
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)