Сегодня звонил в МРЭО, регистрации пока нет!
![13_evil](/contents/pics/smiles/13_evil.gif)
,
но есть хорошая новость, хоть и не для меня:Открывают категорию А1 автоматом, тем которые получали водительское удостоверение до прошлого года, а кто в этом-дудки, 20 часовой курс вождения и сдача вождения.
А я в этом году открыл категорию "В" и "А", и самое интересное когда пошёл учится в ДОСАФ записался сразу на две категории, и во время обучения все автомошколы перешли к департаменту ГАИ(раньше относились к министерству образования)
И именно с того момента перестали одновременно регистрировать две категории:сначала сдаёшь на высшую,потом путём перездачи и замены водительского удостоверения на низшую
Первое удостоверение мне обошлось в 480грн., а второе 370грн.,+ какие то небольшие поборы, в вобщем около 900грн.,-это я заплатил только в МРЭО ну и 2100грн.(за "В" и 380 за"А") стоило ДОСАФу (только в кассу)ну и конечно же бензин который я не учитываю!
А теперь мне б...я нужно снова пройти 20часовой курс вождения, плюс замена водительского удостоверения и здача вождения, и всё в этом году, если в следующем то и теоретический экзамен по ПДД.
![13_evil](/contents/pics/smiles/13_evil.gif)