MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 02:00
29
-4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2027347
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для Multik  
answerview
брал новый за 5800 грн, но под седухой год выпускай конец 2008 года, так что думаю масло все же теряет свои свойства через 2 года даже если и стоит.
Обкатываю сейчас, прошел 450 км. Поменял тока масло двигателя, думаю сменить масло трансмиссии и в передней вилке. Вот и спрашиваю. А так же ОЧЕНЬ хочу кофру.
like
bad
shockingly
23.06.2010 р.
answerview
Вопрос скажите через сколько тыс. км нужно менять ремень в вариаторе ? Какой лучше покупать и как его менять ?
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для fiones  
answerview
Менять по мере износа. Мера износа - ширина ремня, износился больше чем на 2 милиметра - будь добр, меняй.
Как менять: снял старый, одел новый - я это делаю не раскручивая варик=)
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для Smoll  
answerview
я это делаю не раскручивая варик=)

изврашенец 30_crazy  08_lol
like
bad
shockingly
23.06.2010 р.
answerview
)))эт точно, надо ж еще умудриться так)))
like
bad
shockingly
23.06.2010 р.
answerview
А если износился то какой лучше покупать ?
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для LIROY  
answerview
брал новый за 5800 грн, но под седухой год выпускай конец 2008 года, так что думаю масло все же теряет свои свойства через 2 года даже если и стоит.
Обкатываю сейчас, прошел 450 км. Поменял тока масло двигателя, думаю сменить масло трансмиссии и в передней вилке. Вот и спрашиваю. А так же ОЧЕНЬ хочу кофру.

В вилке маслу со временем ничего не сделается( если оно там есть).Обычно вилка стучит при отсутствии масла, объем его приблизительно 100 гр 01_smile
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для fiones  
answerview
А если износился то какой лучше покупать ?

Хорошие ремни Gates Powerlink , у меня такой стоит с новья, прошел уже 11500, износ 1мм всего 03_biggrin
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для Multik  
answerview

В вилке маслу со временем ничего не сделается( если оно там есть).Обычно вилка стучит при отсутствии масла, объем его приблизительно 100 гр 01_smile

а сам процесс замены как происходит (ну типа сливное и заливное отверствие ) и какое масло ?
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для LIROY  
answerview
Спецотверстий там нет.Нужно открутить верхнюю пробку( шестигранник на 12), старое слить, новое залить
like
bad
shockingly
23.06.2010 р.
answerview
Спасибо . Будем смотреть и искать.
like
bad
shockingly
23.06.2010 р.
answerview
Народ по поводу регестрации на ukrnete написано до какого нужно зарегестрировать мопедык и скоко стоит .
like
bad
shockingly
24.06.2010 р.
answerview
По новостям ТРК УКраина было сказано министром: отложить штрафование до ноября месяца пока не придумают как получить права и регу для особо незащищенных слоев населения. потому что  рега и права на 50-ки получается около 2000грн. при цене скутов в 3000 - 4000.  а министры решили довести эту сумму от 300 до 400 гривасей. новость была наверное в понедельник вечером. поживем увидим...
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
24.06.2010 р.
answerview
у меня ремень родной bando досихпор стоит, 9.5 тыщ на нём.
like
bad
shockingly
24.06.2010 р.
answerview
Опустил отражатель до упора, пришлось убирать пружину. Теперь светит куда надо, сила света оставляет желать лучшего. Вчера провел испытания ночью. Хотя бы так.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для warn  
answerview
я это делаю не раскручивая варик=)

изврашенец 30_crazy  08_lol

А че изврашенец,я так раз сто делал 04_blush .
SEREGA
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для fiones  
answerview
Всем привет ! Увидал Ваш сайт почитал и очень понравился . Вы просто молодцы ! У меня тоже VIPER 50 . Но одно но он 2 тактовый . Покупал новый  3 года назад . Сейчас накат 5280 км . За всё время было три поломки 1. криво стоял карбюратор и мопедык ехал всего 7-10 км потом минут 15-20 стоял и опять заводился и ехал (короче был полный кошмар ) , 2.поломка комутатора (его заменили по гарантии ) и 3. поломка тумблера поворотов ( сколько на сто не чинили , а он всё ломался  так я сам поставил тумблер на 3 положения и теперь всё работает (фотки потом покажу )) , а ещё я поменял кубатуру с 50 на 80 ипока езжю . Если можно я вам буду задавать вопросы . Заранее блогадарен .

Кто вам сказал что кубатура 80? 01_smile ,там допуски посадки не позволяют физически столько влепить,возможно если картерное отверстие  расточить под больший диаметр,то что то из ямаха джог 90 или ямаха аксис 100 подойдет (были такие размышления поизвращаться 03_biggrin ).Какой фирмы поршневую брали?Сколько прошла?
SEREGA
Змінено: 24.06.2010 р., SERG88
like
bad
shockingly
24.06.2010 р.
answerview
Неужели никому не нужны запчасти на скутер? 02_sad .Напомню,по частям распродам своего коня (пластик,рама,движок и все такое.)В запасе лежит две поршневых(50куб. и 70куб.),задний шкив.Причин продать две:есть машин и нужно отдать долг.Или отдам весь за 3700.Состояние на 4(требуется ремонт пластика в плане подкраски).На ходу.Пробег 6 тыс.Магазинные доки с печатью.Торг в небольших приделах.
SEREGA
Змінено: 24.06.2010 р., SERG88
like
bad
shockingly
nikon
24.06.2010 р. відповів для SERG88  
answerview
Неужели никому не нужны запчасти на скутер? 02_sad .Напомню,по частям распродам своего коня (пластик,рама,движок и все такое.)В запасе лежит две поршневых,задний шкив.Причин продать две:есть машин и нужно отдать долг.На сиденье и мелкий пластик предложения поступали.
какая цена на передний пластик где фара?
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Ответил в личку. 01_smile
SEREGA
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин