Мужики! Выручайте пучок ближнего света не могу выставить. Затянул болт по самое не могу, но все бесполезно. Что можно придумать? Если смотреть на рисунок, то пучок света выше верхней линии
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
как насчёт перевернуть лампы на 180 градусов? если они такие же как на Ф-ках, то должно получиться.
И что это за интересная картинка по настройке света?
Вот полная картинка настройки пучка ближнего света. Яндекс выдал. По ней и репетировал. Вобщем нашел причину,(пришлось разбирать фару) болт который дает наклон отражателя вкручивается в пластмасовую хрень, но там стоит мощная пружина и резьба болта сожрала резьбу в пластмасе. Вобщем надо искать гайку на этот болт, репетировать фару без "стекла" , ну а потом только все собрать на место. Вот фотка, правда качество, я извиняюсь, с телефона.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
как насчёт перевернуть лампы на 180 градусов? -> лампы стоят як треба, согласно инструкции для 2х глазых фар.
Привет всем!!!Что то разваливается мой f50 просто пипец,одно сделаю,уже другое что то сломается))))Как поменять сальник со стороны вариатора на коленвале(наружный)?
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
Спасибо за картинку) Надо и себе попробовать настроить фару))
Не парься - это нормально, так у всех.Сколько сейчас стоит новый?
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Наш новый сейчас стоит от 8250 в мототеме до 8800 в автомотовело
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Спасибо всем за ответы. Оказалось катушка барахлит. Поменял и все впоряде.
Добрый день Вашему Братству!
Вот тоже прикупил себе Viper F50 4t
хотел бы уточнить кто ставил кофру и какую а так же, какое масло заливать в переднюю вилку и сколько, а то что то
очень стучит передок.
А брал новый или б/у? Зачем заливать масло если только купил?
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Всем привет ! Увидал Ваш сайт почитал и очень понравился . Вы просто молодцы ! У меня тоже VIPER 50 . Но одно но он 2 тактовый . Покупал новый 3 года назад . Сейчас накат 5280 км . За всё время было три поломки 1. криво стоял карбюратор и мопедык ехал всего 7-10 км потом минут 15-20 стоял и опять заводился и ехал (короче был полный кошмар ) , 2.поломка комутатора (его заменили по гарантии ) и 3. поломка тумблера поворотов ( сколько на сто не чинили , а он всё ломался так я сам поставил тумблер на 3 положения и теперь всё работает (фотки потом покажу )) , а ещё я поменял кубатуру с 50 на 80 ипока езжю . Если можно я вам буду задавать вопросы . Заранее блогадарен .