MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
08.02, 00:28
27
-4 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2027345
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для 66300011  
answerview
Вечер добрый!!!такой вопросик-до какой температуры нагревается колено глушителя на f1 ???нашел в магазине эмаль жаростойкую в балончике-на ней написано до 330 градусов-хотелось бы узнать-мож кто пробовал красить ????если несложно отпишитесь!!!! 20_drinks

Барахло редкостное!Пробовал себе,только прогрел скутер как краска закипать стала.
SEREGA
like
bad
shockingly
20.06.2010 р.
answerview
Мужики! Выручайте пучок ближнего света не могу выставить. Затянул болт по самое не могу, но все бесполезно. Что можно придумать? Если смотреть на рисунок, то пучок света выше верхней линии
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
как насчёт перевернуть лампы на 180 градусов? если они такие же как на Ф-ках, то должно получиться.
И что это за интересная картинка по настройке света?
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для Smoll  
answerview
Вот полная картинка настройки пучка ближнего света. Яндекс выдал. По ней и репетировал. Вобщем нашел причину,(пришлось разбирать фару) болт который дает наклон отражателя вкручивается в пластмасовую хрень, но там стоит мощная пружина  и резьба болта сожрала резьбу в пластмасе. Вобщем надо искать гайку на этот болт, репетировать фару без "стекла" , ну а потом только все собрать на место. Вот фотка, правда качество, я извиняюсь, с телефона.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
21.06.2010 р. відповів для Smoll  
answerview
как насчёт перевернуть лампы на 180 градусов? -> лампы стоят як треба, согласно инструкции для 2х глазых фар.
like
bad
shockingly
66300011
21.06.2010 р. відповів для SERG88  
answerview
спасибо за инфу!!! 20_drinks а то зря бы время и деньги потратил!!!
like
bad
shockingly
21.06.2010 р.
answerview
Привет всем!!!Что то разваливается мой f50 просто пипец,одно сделаю,уже другое что то сломается))))Как поменять сальник со стороны вариатора на коленвале(наружный)?
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
like
bad
shockingly
21.06.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
Спасибо за картинку) Надо и себе попробовать настроить фару))
like
bad
shockingly
22.06.2010 р.
answerview
Привет ВСЕМ !!! Пару дней назад приобрёл f1 новый.Техникой в целом доволен.Только вот когда глушу в конце какойто стук, как метал об метал ,один раз стукнет и всё.Один товарищ говорит что это у всех, другой что грузик на вариаторе.А я думаю что цепь по картеру.Кто-то уже сталкивался с этим?   06_question
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для sergei77  
answerview
Не парься - это нормально, так у всех.Сколько сейчас стоит новый?
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
66300011
answerview
поздравляю!!!! 20_drinks у меня тож так стучит!!не переживай!!кстати цену интересно былоб узнать!?!?
like
bad
shockingly
22.06.2010 р.
answerview
Дико извиняюсь не f1 ,а victory.Просто так долго читал форум, что и заполнил не правильно. 34_wacko2 Спасибо за ответ,аж гора с плеч.Взял за 8500.Правда в кредит.
like
bad
shockingly
22.06.2010 р.
answerview
У меня до этого был тяжик к 750.Теперь не привычно.Раньше на скутах не ездил.Но всё равно мощностью приятно удивлён 18_good
like
bad
shockingly
answerview
Наш новый сейчас стоит от 8250 в мототеме до 8800 в автомотовело
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
23.06.2010 р.
answerview
Я так смотрю что vika что f1 -почти одинаковы.На f1 стекло по красивше будет.Кстати не пойму как заливать масло в редуктор.Через трубку что ли? 06_question И уровень проверить ни как нельзя.Очень не удобно.
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для akter  
answerview
Спасибо всем за ответы. Оказалось катушка барахлит. Поменял и все впоряде.
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для sergei77  
answerview
Я так смотрю что vika что f1 -почти одинаковы.На f1 стекло по красивше будет.Кстати не пойму как заливать масло в редуктор.Через трубку что ли? 06_question И уровень проверить ни как нельзя.Очень не удобно.

Ничего там сложного нет: масло заливается большим медицинским шприцом. Его там надо около 100гр. Заливное отверстие одновременно является контрольным - заливать пока не потечёт обратно
like
bad
shockingly
23.06.2010 р.
answerview
Добрый день Вашему Братству!
Вот тоже прикупил себе Viper F50 4t
хотел бы уточнить кто ставил кофру и какую а так же, какое масло заливать в переднюю вилку и сколько, а то что то
очень стучит передок.
like
bad
shockingly
23.06.2010 р. відповів для LIROY  
answerview
А брал новый или б/у? Зачем заливать масло если только купил?
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
23.06.2010 р.
answerview
Всем привет ! Увидал Ваш сайт почитал и очень понравился . Вы просто молодцы ! У меня тоже VIPER 50 . Но одно но он 2 тактовый . Покупал новый  3 года назад . Сейчас накат 5280 км . За всё время было три поломки 1. криво стоял карбюратор и мопедык ехал всего 7-10 км потом минут 15-20 стоял и опять заводился и ехал (короче был полный кошмар ) , 2.поломка комутатора (его заменили по гарантии ) и 3. поломка тумблера поворотов ( сколько на сто не чинили , а он всё ломался  так я сам поставил тумблер на 3 положения и теперь всё работает (фотки потом покажу )) , а ещё я поменял кубатуру с 50 на 80 ипока езжю . Если можно я вам буду задавать вопросы . Заранее блогадарен .
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин