MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 18:02
32
-3 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2027126
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.05.2010 р. відповів для deka  
answerview
Я спочатку зробив з дюралі,а потім переробив з пластика.
like
bad
shockingly
28.05.2010 р. відповів для Oleg55  
answerview
А по карбу не ударит если ехать двоем и в яму въехать?
like
bad
shockingly
28.05.2010 р.
answerview
06_question Какой ремень лучше see или mototech? И какой размер лучше подойдет на f50 4т 12колесо 729*17.7 или 730*18?
like
bad
shockingly
28.05.2010 р. відповів для martin  
answerview
если натурный то SEE
like
bad
shockingly
28.05.2010 р.
answerview
Привет Всем!!! Мне по пластику нужна еще вся нижняя юбка по кругу на Ф-1 она из 4 частей!!! 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
где то потерял ободок с замка...Такие дела... 02_sad
 15_badgrin ну зарезал, точно такая же фишка,у меня это кольцо отпало в первый же день покупки скута

Продам ободок с замка, стоимость 3500 грн, скутер в подарок 15_badgrin
like
bad
shockingly
28.05.2010 р. відповів для Oleg55  
answerview
А почему потом с пластика переделали,в чём прикол? Я кстати думал оставить родную крышку только слегка её подрезать.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
nikon
28.05.2010 р. відповів для skorik  
answerview
Привет Всем!!! Мне по пластику нужна еще вся нижняя юбка по кругу на Ф-1 она из 4 частей!!! 20_drinks
то что есть восстановить не хочешь ? будет как новое... 18_good
like
bad
shockingly
answerview
крышку из жести можна сделать ,или из алюминия тонкого 1мм.в карб бить не будет  у меня уже 2 года так 01_smile
like
bad
shockingly
28.05.2010 р. відповів для valeranika  
answerview
Вот бы фото глянуть?Не пойму, где там есть еще место? И на сколько увеличивается?
Никому нельзя верить, поверь мне!
like
bad
shockingly
answerview
Интересно, аккум. у тебя еще родной? Мой сдох на третий сезон.
Никому нельзя верить, поверь мне!
like
bad
shockingly
28.05.2010 р. відповів для nikon  
answerview

то что езь можно и востановить! но там тока две передние половины а нуна исчо задние ну и сидуху у тя заберу!!!!! 20_drinks
like
bad
shockingly
nikon
28.05.2010 р. відповів для skorik  
answerview

то что езь можно и востановить! но там тока две передние половины а нуна исчо задние ну и сидуху у тя заберу!!!!! 20_drinks
что то придумаем...в понедельник набери пересечемся  заберешь сидуху... 20_drinks  20_drinks  20_drinks
Змінено: 28.05.2010 р., nikon
like
bad
shockingly
fed1r
30.05.2010 р.
answerview
Здравствуйте всем!
У меня такая проблемка с трансмиссией:
недавно начали проявлятся свист с вариатора при трогании с места, и чем больше газу- тем сильнее свист, мопед прошёл почти 5000км.
Пришёл к выводу что свистит ремень, и пора его менять.
Стоит родной(729 17.5 30)
Вскрил крышку вариатора и заменил ремень, но поставил туда (729 17.7)
После сборки решил проехать, но как оказалось свист на исчез.
Снова разобрал и нанёс тонкий слой солидола на ролики вариатора,внутреннюю сторону втулки, а также снял ведомый шкив с центробежным сцеплением и смазал роликовые подшипники и резьбы.
После сборки свист исчез, но после 200км случился казус на дороге:сначала пропала тяга, потом появилась сильная вибрация,а через 5км порвался ремень.
После разборки вариатора я обнаружил обплавленную крыльчатку вариатора(пластиковая) ну и ремень по неведомой причине стал в полтора раза шире, а профиль потерял зубчатую часть ремня.
В общем домой прикатил пешком около 10км, повезло что близко 01_smile
В общем купил снова китайский ремень, но уже нужного размера, фирмы (ТАТА)но многие убеждали что это не в ремне дело, решил снять крышку варика и посмотреть в работе, так на холостых в варике были слышны периодический цокот, ну и постоянная вибрация ремня,я разобрал варик и стёр всю смазку, шкивы повытерал ацетоном(возникло подозрение на разбрызганную смазку)цокот прекратился но меня смущает вибрация,- это нормально?
И ещё смущает проскальзывание или ремня, или сцепления на нагрузках, в хорошую гору, с места, хоть ногами толкайся, а так почти как при родном ремне.
Подскажите пожалуйста с чем это связано? очень нехоцца приходить пешком??? 27_dash
like
bad
shockingly
30.05.2010 р. відповів для deka  
answerview
Залізна бринчить,тому перейшов на пластик.
like
bad
shockingly
30.05.2010 р. відповів для martin  
answerview
Не вдаряє,а пластик в такому випадку шкоди не наробить.
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для Yuriy1  
answerview
У меня тоже вроде остановилось...А еще этот пластик давит на замок зажигания,где то потерял ободок с замка...Такие дела... 02_sad

Аналогичная фигня и у меня! А там где рвало пластик-поехал к слесарю и он выточил из нержавейки гайку побольше. Потом фото скину.
01_smile
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для Smoll  
answerview
где то потерял ободок с замка...Такие дела... 02_sad
 15_badgrin ну зарезал, точно такая же фишка,у меня это кольцо отпало в первый же день покупки скута

Продам ободок с замка, стоимость 3500 грн, скутер в подарок 15_badgrin
18_good  18_good  18_good  08_lol  08_lol  08_lol
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для fed1r  
answerview
Писк может быть или от ремня или от колодок сцепления, а то что произошло скорей всего от смазки, которая попала на шкивы и ремень. Уменьшилась сила трения и ремень начал буксовать, нагревая шкив вариатора, а небольшая вибрация ремня на холостых это нормально
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
31.05.2010 р.
answerview
ВСем привет....Хочу высказать мненио о етом апарате...У моего кореша(с которым я часто ганяю)...есть етот Ф50  50сс, такого гамна я ешо невидел...за пол года етот вайп  стока сюрпризов показал что я шоке.  Поршенавая  менялась 2 раза, комутатор  скорел, (поставили ямаха джок) ппц пластик ацтой, лепесток менялся 2 раза, подшипник вариота гудяит как паравоз... не резвости ни скорости не имеет...Сам вожу  Хонду дио 18 (старинькая дешовая)... его делаю что на ривке что по максималке... Что касаетса подвески, амортизаторам и дискам могу тока завидовать...внешнее тоже более круче смотритса и фара  поливает что у самолета....Неустойчев, габаритен...Но немогу ничего сказать про 80сс вайпер...

Вот наши лошадки
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин