Может кто скажет? Как сальник заменить в редукторе?
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
Змінено: 14.05.2010 р., Doberman2005
хмм... вытянуть вал, подшипник (если получится, можно и не вытягивать), выковырять сальник, набить новый... помоему там всё просто, у себя менял все сальники, трудностей и заковырок не встретил.
Не ставьте ребята китайских дешевых ремней ! На днях поставил и его хватило на 110 км. Расплавился гад и ещё всё вымазал расплавленной липкой резиной. Благо толкать далеко не пришлось.Теперь буду брать только проверенные ремни.
Можно попробовать поставить, только цилиндр хорошо было бы промерять нутромером на предмет эллипсности итд а тогда уже при отсутствии дефектов брать к нему поршень.
Всем привет,у дружбана заклинил движок на Ф50(он уже писал об этом),вот решил выложить фотки о проделаной работе был заменен коленвал с шатуном.Всё делалось своими руками в первый раз.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Привет! а сколько хоть отьездил? что он заклинил
10600 отслужил,но я ездил на пределе около 95% времени так что я не говорю ничего плохого про моего конька-горбунка))), он отработал как надо, и с сегодня я его сделал и надеюсь, будет бегать не хуже чем раньше))))
Ребята здравствуйте......помогите пожалуйста, скажите что может скрипеть спереди на ямках?даже когда зажимаю передний тормоз стоя на месте и качаю скут то скрипит....Это же не вилка, вилка пробивает если сдыхает по моему? еще когда стоит на подножке и я спереди берусь обоими руками за вилку спереди то есть небольшой ход вперед-назад.....в принципе это не смертельно но неприятно....и мало ли что это
![13_evil](/contents/pics/smiles/13_evil.gif)
пишите предположения пож-та
Четыре колеса везут тело, а два - душу.....
Змінено: 15.05.2010 р., Zimen666
Скорей всего это нижний подшипник в рулевой колонке.Подшипники там как на велосипеде - в хлипкой жестяной обойме, а конструкция вилки такая, что вся грязь из под переднего колеса попадает прямо в подшипник.Не у тебя первого такая беда.Я себе после промывки и смазки одел резиновую мембрану под подшипник, чтобы она отражала все что летит из под колеса. Резинку вырезал из старой автомобильной камеры и надел на ось вилки перед тем как собрать вилку
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Спасибо, буду на днях смотреть......очень уж скрип напрягает.....Меня все колотит что вдруг это аморты....но врядли
А разве могут скрипеть при раскачке скутера с зажатым передним тормозом подшипники?
Четыре колеса везут тело, а два - душу.....
Змінено: 16.05.2010 р., Zimen666
в амморты лучше вообще не лезть, пока из них масло не потечёт. Я вон полез...
кстати, насчёт реги полтинников, а точнее цен - у нас такая новость ходит по городу:
http://www.krnews.com.ua/gorod/gorod-poslednie/s-1-ijulja-voditj-mopedi-i-skuteri-bez-prav-zapretjat10250.html
Змінено: 16.05.2010 р., Smoll
в амморты лучше вообще не лезть, пока из них масло не потечёт. Я вон полез...
Ну и что что полез ? Я свои амортизаторы разбирал - один потек, а другой за компанию для профилактики. Ничего в них нет ни страшного ни сложного.Все перемыл, залил чистого масла и собрал
![18_good](/contents/pics/smiles/18_good.gif)
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
Ну а у меня оба одновременно начали течь, разобрал, выковырял сальники, а уж потом поехал искать новые... Оказалось что такого размера (31х43х10,5) нигде нету((( Поставил какие то жигулёвские 28х43, но они уже тоже пропускают немного. В остальном согласен - ничего сложного нету. Просто я к тому что те сальники, не найдя замены, лучше не ковырять ради интереса...
Выбачайте меня мужики, но я пересел на Урал...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку