Так я же техосмотр проходил-тех паспорт же без тех осмотра разве дадут???
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
А ЧТО ЗНАЧИТ (ТЕХОСМОТР МОЖНО ПРОЙТИ КОГДА НИБУДЬ) ЧТО МНЕ КАКОЕТО ВРЕМЯ БЕЗ ТЕХ ОСМОТРА МОЖНО ЕЗДИТЬ??
Змінено: 07.05.2010 р., 66300011
Я получил техпаспорт без прохождения техосмотра
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Змінено: 07.05.2010 р., parotyag
А что значит (техосмотр можно пройти когда нибудь) что мне какоето время без тех осмотра можно ездить??
Мне дали. А потом гаец остановил и доколупался так-чуть штраф не содрал!!!(помог звонок другу). После етого сделал техосмотр.
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
Шас точно не скажу-первый раз 2 года назад стоил - около 200 грн. А сечас хотят еше и медосмотр - а ето дополнительно 100-150 грн + страховка! Друт шо пипец!!! И так шо каждых 2 года!!! Обнаглели со своими поборами!!!!
![23_ireful3](/contents/pics/smiles/23_ireful3.gif)
"Сообщество пенсионеров"
В Киеве 102 гривны. Я вон уже месяц без ТО езжу и даже когда тормозят, про ТО никто не спрашивает, даже мотобат
А ко мне очень доколупался - и правила показывал, и постановления и т.д. - уж больно очень хотел штраф с меня содрать!!! А так до него никто и не спрашивал за ТО.
"Сообщество пенсионеров"
а такую мульку слыхали (это касается полтосов) что до 1 06 2010 нужно регить своих коней? у нас по городу прокатилась такая новость... правда меня гаишники не торомозили и спросить неукого...
XADO Рулит!!!
каждому своё... Вы мне лучше подскажите, чего делать. Скорее всего сорвал резьбу в том месте куда свеча вкручивается. Теперь свеча прокручивается, а когда заводишь, то выплёвывает свечку
1, 2) Прости за глупый вопрос, чем замерить?
3) Как увеличить?
4, 6) Я не пью пива
5, 7) Такое подойдёт: http://begemoto.com/index.php?productID=2165 ?
8) Как провести работу не снимая голову?
может у тебя и требуют, а у меня с ними разговор короткий...
ТОЧНЯК!!! можно и такой вариант....
XADO Рулит!!!
но если лавандоса неахти то можно и с переходниками повозиться... служить будут долго если по уму сделаны...
XADO Рулит!!!
Я когдато делал такой для ИЖ Ю-4. Подошло офигенно!!! До сих пор служыт и не прогорел!!!
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
"Сообщество пенсионеров"
Скажите плиз а двигатель от f1 подойдет на F50???
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)