А только увидел, что у тебя F50 - с тормозами там не так как на F1. Думаю разберёшься.
Подшипники 6203 закрытого типа. Новые брал по 15гр. на рынке. Удачи
Ты попал пальцем в небо
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
. Проблема оказалась в неправильно собранном карбюраторе
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Проблема в вариаторе, разбери проверь.
А только увидел, что у тебя F50 - с тормозами там не так как на F1. Думаю разберёшься.
Всё там у него так - тоже дисковый тормоз и суппорт.
Змінено: 20.04.2010 р., Smoll
Всем привет! Маленький отчет: поменял колечки поршневой; поставил звуковой повторитель поворотов; заменил коробочку предохранителя на аккумуляторе, на автомобильный; поменян ремень вариатора (старый стерся до 16,5 мм, но еще пригодится); поменял 2е покрышки. Скоро буду красить пластик. Есть одна проблема, резина 130-80/12 трет коробку воздухана, там ничего не поделаешь. Придется ждать когда покрышка сделает дыру (или не сделает), то придется эпоксидкой поработать, другова выхода не вижу.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
попробуй взять чем нибудь горячим расплавить и как бы примять то место где трет покрышка-и фильтр целый будет и тереть не будет-а вобще я видел один мотик-хозяин взял фильтр перенес в бардачек под седуху-соединил все гофрированым пластиковым шлангом от пылесоса-под седухой меньше пыли и фильтр дольше ходит-кстати можно любой другой фильтр примастырить-меньших розмеров чтоб не мешал-ну и естесно который подешевле!!
попробуй взять чем нибудь горячим расплавить и как бы примять то место где трет покрышка-и фильтр целый будет и тереть не будет. >А вот это дельный совет! +1
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Всем привет! Маленький отчет: поменял колечки поршневой; поставил звуковой повторитель поворотов; заменил коробочку предохранителя на аккумуляторе, на автомобильный; поменян ремень вариатора (старый стерся до 16,5 мм, но еще пригодится); поменял 2е покрышки. Скоро буду красить пластик. Есть одна проблема, резина 130-80/12 трет коробку воздухана, там ничего не поделаешь. Придется ждать когда покрышка сделает дыру (или не сделает), то придется эпоксидкой поработать, другова выхода не вижу.
А разве у тебя не должна быть резина 130/60???
![72_scratchoneshead](/contents/pics/smiles/72_scratchoneshead.gif)
Я себе поставил на зад 130/70 вместо 130/60- еле засунул. Но все в притирочку, нигде не трет. А, скорость возросла гдето на 6-8км в час при тех же оборотах.
![83_clapping](/contents/pics/smiles/83_clapping.gif)
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
Поставил Mitas-09 130-80/12 на перед и назад. В стоке были 120-70/12 Duro.
Так вот-первая цифра - 130 - ето ширина протектора(колеблется в разных производителей), вторая - 80 - ето высота протектора (аналогично колеблется в разных производителей -+) а 12 - ето внутренний радиус. Потому и не удивляет то что оно трет тебе в воздухан! Если уж так охота- возьми 120/80- высота та же- а ширина уменьшится!!!!
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
Возникла следующая проблемка. Сегодня после поездки под дождём. Двигатель заглох, и теперь при накрутке ручки газа, он просто глохнет и всё. Холостые держит стабильно. Что это может быть???
проверь воздухан для начала.....
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Извини, а что именно проверять? Я мопед оставил возле каравана в гаражном кооперативе каком-то, под навесом
всмысле на предмет мокрого воздухофильтра.....
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро