Попробуй хх винт закрутить и заводи.
Посмотрел по проводам он запитан вроде с этой штуки, кто знает какую роль она играет?
И как там должно идти напряжение на обогатитель, при запущеном двигателе и непрерывно 12 вольт ?
Это коммутатор . Вот читай фото ... А в чем суть проблемы ???
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
Суть в том что не работает обогатитель, сзаду на штекере что его живит нет напряжения, а тупо замыкает на масу как желтый проводок так и зеленый...
народ есть вопрос .F50 2T груза в норме но скут трогаеца с 7000 .может это быть выработка ..калодок..сцепления? если нет - куда копать?
привет!!тебе нужно крышку вариатора раскрыть и в таком положении завести скутер-давай газу потехоничку и смотри с той стороны где грузики выдавливает ремень полность на край щек вариатора или нет!!а там где сцепление ремень наоборот должен утопать-вот ссылка посмотри-это еще может быть пружина сцепления-короче только разбирать -когда все глазами увидеш сам поймеш!www.youtube.com/watch?v=fq1TCfzid1E
дружище под крышкой все нормально работает /вроде не можем гайку скрутить шоб колокол снять.да и не сильно ясно надали в сцепление лесть .напиши плз если стерлись колодки как скут себя ведет.
ТАКАЯ ПРОБЛЕМКА-решил сегодня завести мопед после зимы!!!поставил аккум -минуты две крутил стартером-потом увидел что кнопка "глушилка выключена!!включил!!опять старт вроде схватил-секунд 5 подрынчал-я хотел подгазовать-он вообще заглох-после еще нескольких попыток окончательно посадил аккумулятор!!!с лапки сколько не пытался завести-никаких результатов!!кстате с лапки он у меня вообще плохо заводится-ей когда дрыкнеш,то она в обратное положение сама еле еле возвращается!!искра есть-бензин в фильтре есть тоже видно-МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ???
![27_dash](/contents/pics/smiles/27_dash.gif)
У мну такая же проблема была. Но я попробовал типа завести с сигналки, акум дохлый и тоже пришлось ногой заводить-но что главное-ЗАВЕЛСА!!!! Я так понял что проблема в замке, хотя после етого начал заводиться без лапки, ключем! Попробуй-вдруг поможет!!
![01_smile](/contents/pics/smiles/01_smile.gif)
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
Для начала надо разобрать и посмотреть в чем проблема может просто грязи набилось надо почистеть и смазать а может пружына лопнула или растянулась
Сборище Пэнсеонэров
да у них болячка пружина что стоит на маленькой шестерни забивается и не крутит
мотобрат
Ну дык случаи разные бывают у меня було много мусора и сухо там почистил помыл смазал и все ок ,у чела лопнула пружинка
Сборище Пэнсеонэров
ребята кто небудь разрезал выхлопную трубу на Viper как она устроина? что в ней лишнее .что удолить?
мотобрат
Змінено: 01.04.2010 р., edik467
Подскажите плиз что мне с кик стартером делать???лапка кика не хочет возврашаться в первоначальное положение пока ее не подтолкнеш!!
![26_newrussian](/contents/pics/smiles/26_newrussian.gif)
Ну это скажем так болячка у многих150-ток,плюс ещё в зацепление с двиглом входит не сразу,а надо подёргать пока попадёт в зацепление(хотя на ф50 такого нет),короче совет один разбирай и смотри что там,сложного ничего нет,снял крышку варика и всё сразу видно.Пружину возвратную посмотри,что с ней почему назад не возвращает лапку,ну и естественно полумесяц тоже глянь,хотя стопудово что-то с пружиной,может просто засорилась,может ещё что-то ,надо только смотреть,другого совета я не дам,ибо не вижу что там случилось.Пробуждать после зимней спячки советую так,шприцом набери бенза немного и в цилиндр залей,и пробуй,я лично свой так пробуждал,а то подругому не хотел заводиться никак.
![17_wink](/contents/pics/smiles/17_wink.gif)
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Никон,я так и не дождался ответа по запчастям на свои как ты говоришь корчи))),ни в личке,ни здесь,пиши что есть постараюсь помочь сбыть хламец.
Никон,я так и не дождался ответа по запчастям на свои как ты говоришь корчи))),ни в личке,ни здесь,пиши что есть постараюсь помочь сбыть хламец.
все по телефону....прайс формируются каждый день разные цены...или пиши список что именно тебе надо напишу по ценам...
Змінено: 01.04.2010 р., nikon
Дай номер тел. я сейчас звякну пообщаемся.
Змінено: 01.04.2010 р., deka