MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 21:46
32
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2026918
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для 66300011  
answerview
Попробуй хх винт закрутить и заводи.
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для Ardes  
answerview
Посмотрел по проводам он запитан вроде с этой штуки, кто знает какую роль она играет?
И как там должно идти напряжение на обогатитель, при запущеном двигателе и непрерывно 12 вольт ?
Это коммутатор . Вот читай фото ... А в чем суть проблемы ???  20_drinks
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
Суть в том что не работает обогатитель, сзаду на штекере что его живит нет напряжения, а тупо замыкает на масу как желтый проводок так и зеленый...
like
bad
shockingly
grafalog
01.04.2010 р.
answerview
народ есть вопрос .F50 2T груза в норме но скут трогаеца с 7000 .может это быть выработка ..калодок..сцепления? если нет - куда копать?
like
bad
shockingly
66300011
01.04.2010 р. відповів для grafalog  
answerview
привет!!тебе нужно крышку вариатора раскрыть и в таком положении завести скутер-давай газу потехоничку и смотри с той стороны где грузики выдавливает ремень полность на край щек вариатора или нет!!а  там где сцепление ремень наоборот должен утопать-вот ссылка посмотри-это еще может быть пружина сцепления-короче только разбирать -когда все глазами увидеш сам поймеш!www.youtube.com/watch?v=fq1TCfzid1E
like
bad
shockingly
grafalog
answerview
дружище под крышкой все нормально работает /вроде  не можем гайку скрутить шоб колокол снять.да и не сильно ясно надали в сцепление лесть .напиши плз если стерлись колодки как скут себя ведет.
like
bad
shockingly
answerview
ТАКАЯ ПРОБЛЕМКА-решил сегодня завести мопед после зимы!!!поставил аккум -минуты две крутил стартером-потом увидел что кнопка "глушилка выключена!!включил!!опять старт вроде схватил-секунд 5 подрынчал-я хотел подгазовать-он вообще заглох-после еще нескольких попыток окончательно посадил аккумулятор!!!с лапки сколько не пытался завести-никаких результатов!!кстате с лапки он у меня вообще плохо заводится-ей когда дрыкнеш,то она в обратное положение сама еле еле возвращается!!искра есть-бензин в фильтре есть тоже видно-МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ??? 27_dash

У мну такая же проблема была. Но я попробовал типа завести с сигналки, акум дохлый и тоже пришлось ногой заводить-но что главное-ЗАВЕЛСА!!!! Я так понял что проблема в замке, хотя после етого начал заводиться без лапки, ключем! Попробуй-вдруг поможет!! 01_smile
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
66300011
01.04.2010 р.
answerview
Подскажите плиз что мне с кик стартером делать???лапка кика не хочет возврашаться в первоначальное положение пока ее не подтолкнеш!! 26_newrussian
like
bad
shockingly
answerview
сними 48_download  крышку вариатора смаж моленькую шестерню что стоит в зациплении сполумесяцем
мотобрат
like
bad
shockingly
answerview
Для начала надо разобрать и посмотреть в чем проблема может просто грязи набилось надо почистеть и смазать а может пружына лопнула или растянулась
Сборище Пэнсеонэров
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для grafalog  
answerview
было и у меня такое  поменял ремень  подточил втулку что стоит в варике на3 мм  поставил 3 грузика на8гр  подрегулировал корбюратор и поехал. про 48_download буй
мотобрат
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для beznikiy  
answerview
да у них болячка пружина что стоит на маленькой шестерни забивается и не крутит
мотобрат
like
bad
shockingly
66300011
01.04.2010 р.
answerview
Спасибо всем за советы!!завтра буду пробовать!! 48_download или нет!!завтра же нельзя!!страстная пятница!!наши бабушки говорили-в этот день даже птичка гнездышка не вьет!!!
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для edik467  
answerview
Ну дык случаи разные бывают у меня було много мусора и сухо там почистил помыл смазал и все ок ,у чела лопнула пружинка
Сборище Пэнсеонэров
like
bad
shockingly
01.04.2010 р.
answerview
ребята кто небудь разрезал выхлопную трубу на Viper  как она устроина? что в ней лишнее .что удолить?
мотобрат
Змінено: 01.04.2010 р., edik467
like
bad
shockingly
answerview
Подскажите плиз что мне с кик стартером делать???лапка кика не хочет возврашаться в первоначальное положение пока ее не подтолкнеш!! 26_newrussian
Ну это скажем так болячка у многих150-ток,плюс ещё в зацепление с двиглом  входит не сразу,а надо подёргать пока попадёт в зацепление(хотя на ф50 такого нет),короче совет один разбирай и смотри что там,сложного ничего нет,снял крышку варика и всё сразу видно.Пружину возвратную посмотри,что с ней почему назад не возвращает лапку,ну и естественно полумесяц тоже глянь,хотя стопудово что-то с пружиной,может просто засорилась,может ещё что-то ,надо только смотреть,другого совета я не дам,ибо не вижу что там случилось.Пробуждать после зимней спячки советую так,шприцом набери бенза немного и в цилиндр залей,и пробуй,я лично свой так пробуждал,а то подругому не хотел заводиться никак. 17_wink
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Никон,я так и не дождался ответа по запчастям на свои как ты говоришь корчи))),ни в личке,ни здесь,пиши что есть постараюсь помочь сбыть хламец. 17_wink
like
bad
shockingly
nikon
01.04.2010 р. відповів для deka  
answerview
Никон,я так и не дождался ответа по запчастям на свои как ты говоришь корчи))),ни в личке,ни здесь,пиши что есть постараюсь помочь сбыть хламец. 17_wink
все по телефону....прайс формируются каждый день разные цены...или пиши список что именно тебе надо напишу по ценам...
Змінено: 01.04.2010 р., nikon
like
bad
shockingly
01.04.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Дай номер тел. я сейчас звякну пообщаемся.
Змінено: 01.04.2010 р., deka
like
bad
shockingly
nikon
01.04.2010 р. відповів для deka  
answerview
Сейчас я тебе в личку накатаю,может что у тебя и будет. 17_wink
ок друг жду 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин