Всем привет.А я позавчера первый раз выехал из гаража.Не могу понять в чём прикол чтоб завести мопед приходилось бенз прям в цилиндр понемногу заливать,раз пять,потом вроде схватило,когда нагреется то с полоборота заводится,а на холодную еле-еле в чём прикол не пойму.В тот же день повстречался с гаишниками,первый раз в жизни я обрадовался когда меня остановили
.Ну и смотрю им так хотелось от меня денег,смотрели всё начиная правами и заканчивая страховской,но я был во все оружии
пришлось пожелать мне доброй ночи,облизнуться и отпустить.У меня прям настроение поднялось))))).Кстати узнал вот такой вот маразм по другому не назовёшь.Если у вас открыта кат А,но у вас скут 50куб.надо полюбому здавать на А1,т.к. с кат А можно ездить только на мотоциклах и моторолерах с кубатурой выше 50кубов.Получается на мотыке ты можешь ездить а на мопеде нет
во маразм
.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
да я реги точно както побаиваюсь!!колеса лысые!!тормоза не в порядке!!интересно дрючат за это???
да,по ПДД остаток протектора на мото 0,8мм... а тормоза думаю понятно что должны работать.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Змінено: 31.03.2010 р., pitbull
У меня очередная поломка, сегодня во время движения разломался напополам глушитель, ровно посередине колена, которое примыкает к движку... Как меня не побили, сам не знаю... Теперь думаю: либо варить либо новый купить...
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Всем доброе время суток, у меня Viper Victory, прошёл 14000 км. Скутер отличный. Поменял центробежку всю и два раза ремень. Единственная проблема - ПЛАСТИК. И паял и заливал эпоксидкой, по нашим дорогам не выдерживает, трескается, лопается. Кто сталкивался с такой проблемой? И кто подскажет, когда пора менять поршневую систему? Цилиндр лучше растачивать или новый брать? Заранее спасибо.
Привет Макс! Мне приятно, что в теме появился еще один владелец Victory50, а я тут сам да сам, остальные ребята- владельцы F1 и F50. Теперь нас двое, добро пожаловать в нашу дружную семью!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Ты прав. Я в прошлом году летом регил-вышло все около 670 грн. И то знакомый помог-чтоб в один день управится, а то встретил одного-3-тий день не мог зарегить. Народу оч. много было!!!
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
Мужики, в связи с поломкой глушака у меня встал вопрос о покупке нового. Пробил по ценам: прямоточный глушитель стоит на 150-180 гривен дешевле обычного. Какая польза и вред от "прямотока"???
Там колено в двух местах разломалось, хоть мне его вчера варили, оно всё равно в том же месте после ямки отвалилось
да!!!проблемка!!а сколько новый стоит??и вобще взаимозаменяемость есть???или нам только с f1 подходит???
Нужен глушак в принципе на 150-ку, и 13 колесо. Без разницы какая марка. А новый стоит 490-520 гривен, а прямоток: 300-400 гривен
Никон, научись читать. Не по 150 гривен, а на 150 гривен дешевле!!!
Ребята, снял штекер с обогатителя, замерил а там выдает 1.6 вольт, может знает кто почему ?
Есть у кого схема чтоб посмотреть откуда туда идет напряжение ?
Вот схема
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Посмотрел по проводам он запитан вроде с этой штуки, кто знает какую роль она играет?
И как там должно идти напряжение на обогатитель, при запущеном двигателе и непрерывно 12 вольт ?