MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 19:08
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2026897
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.03.2010 р. відповів для nikon  
answerview
Яка причина?
причина большои цены, что документы не в порядке,должно быть,справка щет,таможенная накладная и сертификат качества...
я могу тебе помочь приобрести вот такои СТАТУС http://www.moto.com.ua/admoto/ лучше и надежен и сполным пакетом документов для реги в МРЕО на твое ФИО! были такие как ты хочешь купить по 4500гр но их уже нет.....
Цена очень хорошая,но вот с внешним видом конечно 28_bad .
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
nikon
25.03.2010 р. відповів для deka  
answerview
Яка причина?
причина большои цены, что документы не в порядке,должно быть,справка щет,таможенная накладная и сертификат качества...
я могу тебе помочь приобрести вот такои СТАТУС http://www.moto.com.ua/admoto/ лучше и надежен и сполным пакетом документов для реги в МРЕО на твое ФИО! были такие как ты хочешь купить по 4500гр но их уже нет.....
Цена очень хорошая,но вот с внешним видом конечно 28_bad .
я понял что у тебя всегда было и есть самое лучшее.. 08_lol  08_lolпокупай Ф1 только знай его цена если больше 4500гр за новый это ваще бред седой...
like
bad
shockingly
Val
answerview
если больше 4500гр за новый это ваще бред седой..

Серега! каким макаром в Одессе цена 6 с копейками на ф1, а у тебя 4.5? тебе китайцы их в конвертах шлют?
без подкола- разъясни ситуасьен
like
bad
shockingly
nikon
25.03.2010 р. відповів для Val  
answerview
если больше 4500гр за новый это ваще бред седой..

Серега! каким макаром в Одессе цена 6 с копейками на ф1, а у тебя 4.5? тебе китайцы их в конвертах шлют?
без подкола- разъясни ситуасьен
Павел, да конечно в коробках... они в китае стоят по 300у.е +-
и мы их распродавали по такои цене..потому что все ровно есть навар...
Змінено: 25.03.2010 р., nikon
like
bad
shockingly
answerview
Согласен спору нет,мне даже предлагали и по 4300грн новый,но если возьму оптом,причём конкретным оптом.А в салоне или авторынке ты и за 6000грн  не найдёшь,не говоря уже о 4500 15_badgrin .А если знаешь где по 4500 Ф1,без опта,то помоги народу,скажи где такие цены????Буду только признателен. 17_wink
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Согласен спору нет,мне даже предлагали и по 4300грн новый,но если возьму оптом,причём конкретным оптом.А в салоне или авторынке ты и за 6000грн  не найдёшь,не говоря уже о 4500 15_badgrin .А если знаешь где по 4500 Ф1,без опта,то помоги народу,скажи где такие цены????Буду только признателен. 17_wink
продали последний летом Ф1  12_cray
like
bad
shockingly
answerview
Другого ответа я и не ожидал 15_badgrin  18_good
like
bad
shockingly
nikon
answerview
где ты был раньше! он висел в объяве бери не хочу...зато есть куча деталей на такие корчи! остались и в том числе пластик...и цены там такие что просто уххх так что помогай, ты вроде делок нечего 03_biggrin , оптовые цены для тебе с продажей в розницу...
like
bad
shockingly
answerview
зато есть куча деталей на такие корчи! остались и в том числе пластик...и цены там такие что просто уххх так что помогай, ты вроде делок нечего 03_biggrin , оптовые цены для тебе с продажей в розницу...
О , а сколько стоит вот эта пластмаска куда багажник ( кофр ) цепляится ??? ( просто этот кусочек , что идет от спинки ) . Просто интерестно цена ну , и наличие ...  20_drinks А то в одном месте заказали , так уже два месеца ждем ...
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
nikon
25.03.2010 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
ответил в личку..
по все вопросам в личьку плиз!!!!!
like
bad
shockingly
26.03.2010 р. відповів для nikon  
answerview
где ты был раньше! он висел в объяве бери не хочу...зато есть куча деталей на такие корчи! остались и в том числе пластик...и цены там такие что просто уххх так что помогай, ты вроде делок нечего 03_biggrin , оптовые цены для тебе с продажей в розницу...
Я бы в прошлом году у тебя бы его и за 6000грн взял,т.к. у нас 7500грн минимум и то под заказ,а так от 8000грн.А по запчастям это уже ближе к делу а не лирика)))),пиши что у тебя есть,может чем и подмогну,мне вот сходу надо воздушный фильтр в сборе вместе с каркасом.
like
bad
shockingly
26.03.2010 р. відповів для nikon  
answerview
корчи!
15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin

меня это слово порвало))))
Змінено: 26.03.2010 р., Smoll
like
bad
shockingly
27.03.2010 р.
answerview
Очередной отчёт для тех кому интересно, на сей раз  "о перемотке/переделке генератора":
1) Испытать толком не успел, очень нужно было собрать за вечер мопед и выехать
2) Автомобильную лампу 55Вт убил где то на 4000 об/мин с первого раза =)
3) Нужно собирать надёжный стабилизатор напряжения, вокруг моего нужно ещё потанцевать с бубном т.к. стабилизирует ровно на 19,0 В  вместо 14,2
4) Мощности двигла такой генератор при полной нагрузке хавает прилично, на холостых выше средних если закоротить, то тормозит движок вплоть до полной его остановки

далі буде... 38_focus
like
bad
shockingly
66300011
29.03.2010 р.
answerview
Скорей бы уже потеплело!!а то мне до мрэо 30 км ехать чтоб на учет поставить-на такое расстояние кажется еще прхладновато ехать!!??настроения никакого-даже не хоцса в гараж идти -разбудить мапедку после зимы!!как подумаеш -опять от этих гайцов прятатся-по кустам ездить-руки опускаются!!!ихни палки им бы в одно место-ну то куда они  номера всем вешать собрались!! 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для IceD  
answerview
Обсуждаем даные модели скутеров.
всем большущий привет! За рулем скутера уже лет 6. сначала был японец ХОНДА ЛИД50/ впрошлом году купил VIPER F50  обкатал как положено машина оболденная но начались проблемы с мощьность двигла померил компресию- норма поменял карбюратор на новый отрегулированный .фильтр  тоже новый. заводится с пол оборота  на ехать не хочет ели ели развивает 30км. я думаю что проблема в камутаторе а может и нет.Ребята помогите  скоро выезжать а ску 35_hang  20_drinks т ехать не хочет
мотобрат
like
bad
shockingly
29.03.2010 р.
answerview
Привет ребята) только что зарегался на вашем сайте....очень интересно....много полезного... 18_good ...вот сегодня ходил мапедку пробуждать после зимней спячки) 50_lazy  заняло это дело 20 минут.... У меня F50...купил в сентябре того года.....наездил всего 335 километров....вот завтра поеду куплю полусинтетику и залью свежего маслица в скут.....вообще покатался и он мне понравился....хорошая лошадка, рабочая)  26_newrussian
Четыре колеса везут тело, а два - душу.....
like
bad
shockingly
29.03.2010 р.
answerview
Привет ребята) только что зарегался на вашем сайте....очень интересно....много полезного... 18_good ...вот сегодня ходил мапедку пробуждать после зимней спячки) 50_lazy  заняло это дело 20 минут.... У меня F50...купил в сентябре того года.....наездил всего 335 километров....вот завтра поеду куплю полусинтетику и залью свежего маслица в скут.....вообще покатался и он мне понравился....хорошая лошадка, рабочая)  26_newrussian
like
bad
shockingly
66300011
29.03.2010 р. відповів для Zimen666  
answerview
Привет и тебе мотобрат!!!а какое масло будеш брать???
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для 66300011  
answerview
думаю ликви моли или хадо.....если не трудно посоветуйте.....думаю щас поменять, а потом еще раз вместе с редукторным когда тысяча набегит...обкатка все таки)) 30_crazy
like
bad
shockingly
29.03.2010 р. відповів для 66300011  
answerview
подскажи плиз что кроме картерного масла мне надо менять в ближайшее время? вроде пока ничего.....но хочется точно знать...и когда менять воздушный, масляный и топливные фильтры?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин