Яка причина?
причина большои цены, что документы не в порядке,должно быть,справка щет,таможенная накладная и сертификат качества...
я могу тебе помочь приобрести вот такои СТАТУС http://www.moto.com.ua/admoto/ лучше и надежен и сполным пакетом документов для реги в МРЕО на твое ФИО! были такие как ты хочешь купить по 4500гр но их уже нет.....
Цена очень хорошая,но вот с внешним видом конечно
![28_bad](/contents/pics/smiles/28_bad.gif)
.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
если больше 4500гр за новый это ваще бред седой..
Серега! каким макаром в Одессе цена 6 с копейками на ф1, а у тебя 4.5? тебе китайцы их в конвертах шлют?
без подкола- разъясни ситуасьен
Павел, да конечно в коробках... они в китае стоят по 300у.е +-
и мы их распродавали по такои цене..потому что все ровно есть навар...
Змінено: 25.03.2010 р., nikon
Согласен спору нет,мне даже предлагали и по 4300грн новый,но если возьму оптом,причём конкретным оптом.А в салоне или авторынке ты и за 6000грн не найдёшь,не говоря уже о 4500
![15_badgrin](/contents/pics/smiles/15_badgrin.gif)
.А если знаешь где по 4500 Ф1,без опта,то помоги народу,скажи где такие цены????Буду только признателен.
![17_wink](/contents/pics/smiles/17_wink.gif)
Другого ответа я и не ожидал
![18_good](/contents/pics/smiles/18_good.gif)
где ты был раньше! он висел в объяве бери не хочу...зато есть куча деталей на такие корчи! остались и в том числе пластик...и цены там такие что просто уххх так что помогай, ты вроде делок нечего
![03_biggrin](/contents/pics/smiles/03_biggrin.gif)
, оптовые цены для тебе с продажей в розницу...
зато есть куча деталей на такие корчи! остались и в том числе пластик...и цены там такие что просто уххх так что помогай, ты вроде делок нечего
О , а сколько стоит вот эта пластмаска куда багажник ( кофр ) цепляится ??? ( просто этот кусочек , что идет от спинки ) . Просто интерестно цена ну , и наличие ...
![20_drinks](/contents/pics/smiles/20_drinks.gif)
А то в одном месте заказали , так уже два месеца ждем ...
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
ответил в личку..
по все вопросам в личьку плиз!!!!!
где ты был раньше! он висел в объяве бери не хочу...зато есть куча деталей на такие корчи! остались и в том числе пластик...и цены там такие что просто уххх так что помогай, ты вроде делок нечего
Я бы в прошлом году у тебя бы его и за 6000грн взял,т.к. у нас 7500грн минимум и то под заказ,а так от 8000грн.А по запчастям это уже ближе к делу а не лирика)))),пиши что у тебя есть,может чем и подмогну,мне вот сходу надо воздушный фильтр в сборе вместе с каркасом.
корчи!
меня это слово порвало))))
Змінено: 26.03.2010 р., Smoll
Привет ребята) только что зарегался на вашем сайте....очень интересно....много полезного...
...вот сегодня ходил мапедку пробуждать после зимней спячки)
![50_lazy](/contents/pics/smiles/50_lazy.gif)
заняло это дело 20 минут.... У меня F50...купил в сентябре того года.....наездил всего 335 километров....вот завтра поеду куплю полусинтетику и залью свежего маслица в скут.....вообще покатался и он мне понравился....хорошая лошадка, рабочая)
![26_newrussian](/contents/pics/smiles/26_newrussian.gif)
Четыре колеса везут тело, а два - душу.....
Привет ребята) только что зарегался на вашем сайте....очень интересно....много полезного...
...вот сегодня ходил мапедку пробуждать после зимней спячки)
![50_lazy](/contents/pics/smiles/50_lazy.gif)
заняло это дело 20 минут.... У меня F50...купил в сентябре того года.....наездил всего 335 километров....вот завтра поеду куплю полусинтетику и залью свежего маслица в скут.....вообще покатался и он мне понравился....хорошая лошадка, рабочая)
![26_newrussian](/contents/pics/smiles/26_newrussian.gif)
Привет и тебе мотобрат!!!а какое масло будеш брать???
думаю ликви моли или хадо.....если не трудно посоветуйте.....думаю щас поменять, а потом еще раз вместе с редукторным когда тысяча набегит...обкатка все таки))
![30_crazy](/contents/pics/smiles/30_crazy.gif)
подскажи плиз что кроме картерного масла мне надо менять в ближайшее время? вроде пока ничего.....но хочется точно знать...и когда менять воздушный, масляный и топливные фильтры?