Неужели никто не знает, ни в жизнь не поверю
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
У меня тоже сломался патрон-отлетели усики на патроне те которые входят в фару- закрутил 2 самореза, немного подпилял. Хотел заменить-нигде в продаже не нашел!
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
А ты можешь подробнее рассказать пожалуйста, что да как? Кстати ты мне насчёт брызговика не подскажешь?
К чему припаивать??? Там отломаны концы
P.S Техосмотр не проходил, потому что не было эксперта именно по мото, там авто и мото ТО проходят отдельно
Стоимость ТО 102 гривны, страховка 63,75 гривен на год.
И не пройдешь без категории.
Иногда хочется чтобы всегда!..
Захочу пройду...
Те усики-что заходят в фару и там проворачиваются-у меня отлетели. Вместо них я закрутил саморез и подпилял шляпку так, чтобы она могла ввойти и не мешала лампочке. Фото выложить не могу-лень разбирать. Разве што когда буду менять на галогенку и подфарники на светодиоды-тогда сфоткаю. А насчет брызговика-без понятия-разве как и говорили-из подкрыльника. А шоб было дешевле-заедь на сервис, вдруг там есть подешевле или б/у.
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Всем здаров,хочу з вами "посоветоваться" продають даний скутер ф1 150 куб за 5000 грн.Все працює від автозаводки до сигнала,скутер 2007 виробництва,в експлуат 2008,накрутив 2100 км ...всьо мінялось згідно інструкції...,чуть поцарапана права сторона... в комплекті йде шльом.Стоїть брати чи не стоїть?з документами всьо добре ,але техпаспорта нема.
Какие документы есть???
Довідка рахунок,талон ,паспорт,квитанція
Что-то не везёт нам с Боливаром. Вот уже неделю не могу забрать номер и техпаспорт. То им сертификаты не понравились, просроченные типа. Заменил, вчера у меня штраф трёхгодичной давности, аж 17 гривен за неправильный переход улицы откопали. Целый день на этих упырей убил. Достали уже, млин... Завтра опять что-то придумают, козлодои чёртовы.
Но денег никому из принципа давать не буду, пусть почухают свои телеса, сабаки
Не бери! Капюшон прав. Это баян. Сам посчитай сколько он тебе выйдет.
по поводу документів то це все що ти назвав все є.А це що ти показав досить зацікавило.Статус 5000 грн чи 5500 ?Як з доставкую ,оплата і тд і тп?Характеристика статуса?