MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 17:49
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2026879
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
21.03.2010 р.
answerview
Неужели никто не знает, ни в жизнь не поверю
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
У меня тоже сломался патрон-отлетели усики на патроне те которые входят в фару- закрутил 2 самореза, немного подпилял. Хотел заменить-нигде в продаже не нашел!
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для titanij  
answerview
А ты можешь подробнее рассказать пожалуйста, что да как? Кстати ты мне насчёт брызговика не подскажешь?
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Ещё есть вопрос, у меня сломался патрон фары, от него проводки отвалились. Есть ли в продаже аналогичные патроны, или может альтернативу подскажете??

Елки зеленые,да неужели ты не можешь взять паяльник и припаять те проводки? Неужели охота отвалить гривен 50? Одним словом,если с руками порядок,то помимо экономии еще и опыт получишь.
SEREGA
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для SERG88  
answerview
К чему припаивать??? Там отломаны концы
like
bad
shockingly
answerview

P.S Техосмотр не проходил, потому что не было эксперта именно по мото, там авто и мото ТО проходят отдельно
Стоимость ТО 102 гривны, страховка 63,75 гривен на год.
И не пройдешь без категории.
Иногда хочется чтобы всегда!..
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для AKSU  
answerview
Захочу пройду...
like
bad
shockingly
answerview
Те усики-что заходят в фару и  там проворачиваются-у меня отлетели. Вместо них я закрутил саморез и подпилял шляпку так, чтобы она могла ввойти и не мешала лампочке. Фото выложить не могу-лень разбирать. Разве што когда буду менять на галогенку и подфарники на светодиоды-тогда сфоткаю. А насчет брызговика-без понятия-разве как и говорили-из подкрыльника. А шоб было дешевле-заедь на сервис, вдруг там есть подешевле или б/у. 06_question
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
23.03.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Захочу пройду...
08_lol  08_lol  08_lol .Ну откашляешь ты за это,а дальше как????Если нет прав будут тебя козлы стрич по полной программе  15_badgrin
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
23.03.2010 р. відповів для 66300011  
answerview
гелевый не обслуживаемый!! и стоит в 3 раза дороже!!вроде говорят очень не плохие аккумы!

на счет качества так гелевый действительно во много раз круче килоты! и чуть получше щелочи. НО!!! ему нужно при поздзаряде держать определенный вольтаж и не превышать кажеться 14,5 вольт. если будет больше то гель превращается в кисель и все! но не сразу конечно но срок службы аккума резко снижается. по ценам августа 2009года кислотный аккум в Лисичанске стоил 210 гривасей. а гелевый в том-же магазине 150 и 250. разница только в крепеже питания. тот что за 250 идет родной скутерный аккум и крепеж соответственный, а за 150 там только концы клем без резьб. НО!!! зайдя в компьютерный магазин можно взять за 112грн. гелевй аккум 12вольт и 7 ампер на безперебойник. единственное если руки на месте то нужно переделать клемы цепи питания скута с болтов нв клемы "мама". на рынке они по 50 коп.
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
24.03.2010 р.
answerview
Всем здаров,хочу з вами "посоветоваться" продають даний скутер ф1 150 куб за 5000 грн.Все працює від автозаводки до сигнала,скутер 2007 виробництва,в експлуат 2008,накрутив 2100 км ...всьо мінялось згідно інструкції...,чуть поцарапана права сторона... в комплекті  йде шльом.Стоїть брати чи не стоїть?з документами всьо добре ,але техпаспорта нема.
like
bad
shockingly
24.03.2010 р. відповів для desantnikd6  
answerview
Какие документы есть???
like
bad
shockingly
24.03.2010 р.
answerview
Довідка рахунок,талон ,паспорт,квитанція
like
bad
shockingly
24.03.2010 р.
answerview
Что-то не везёт нам с Боливаром. Вот уже неделю не могу забрать номер и техпаспорт. То им сертификаты не понравились, просроченные типа. Заменил, вчера у меня штраф трёхгодичной давности, аж 17 гривен за неправильный переход улицы откопали. Целый день на этих упырей убил.  Достали уже, млин... Завтра опять что-то придумают, козлодои чёртовы.
Но денег никому из принципа давать не буду, пусть почухают свои телеса, сабаки
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Всем здаров,хочу з вами "посоветоваться" продають даний скутер ф1 150 куб за 5000 грн.Все працює від автозаводки до сигнала,скутер 2007 виробництва,в експлуат 2008,накрутив 2100 км ...всьо мінялось згідно інструкції...,чуть поцарапана права сторона... в комплекті  йде шльом.Стоїть брати чи не стоїть?з документами всьо добре ,але техпаспорта нема.
это бред не бери...цена космос,да и с доками баян...
like
bad
shockingly
24.03.2010 р.
answerview
Яка причина?
like
bad
shockingly
nikon
answerview
Яка причина?
причина большои цены, что документы не в порядке,должно быть,справка щет,таможенная накладная и сертификат качества...
я могу тебе помочь приобрести вот такои СТАТУС http://www.moto.com.ua/admoto/ лучше и надежен и сполным пакетом документов для реги в МРЕО на твое ФИО! были такие как ты хочешь купить по 4500гр но их уже нет.....
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Не бери! Капюшон прав. Это баян. Сам посчитай сколько он тебе выйдет.
like
bad
shockingly
24.03.2010 р. відповів для nikon  
answerview
по поводу документів то це все що ти назвав все є.А це що ти показав досить зацікавило.Статус 5000 грн чи 5500 ?Як з доставкую ,оплата і тд і тп?Характеристика статуса?
like
bad
shockingly
nikon
25.03.2010 р. відповів для desantnikd6  
answerview
по поводу документів то це все що ти назвав все є.А це що ти показав досить зацікавило.Статус 5000 грн чи 5500 ?Як з доставкую ,оплата і тд і тп?Характеристика статуса?
отписал тебе в личку....
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин