я тебе говорю так как есть... честно не придумывал..
и так все у кого кубатура не выше 300сс... страховая контора что находитцо при МРЕО,сами касиру туда тебя отправляют..если в лом идти то мусор сам идет это стоит 100гр....
Змінено: 20.03.2010 р., nikon
За замену техпаспорта на постоянный надо отвалить 250 или 260 гривен
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Просто я прописан в пргороде.....
Хмм..а какую роль играет место прописки?Пасспорт же не смотрят
Я приехал,спросил можно ли оформить автогражданку на 50сс..сказали мол давай сервисную книжку и водительское удостоверение...дал талон, еще и пришлось объяснять, что на полтинники это и все доки
Все сделали за 10 минут...поразило,что была отдельная категория для страховки 50сс
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Я приехал,спросил можно ли оформить автогражданку на 50сс..сказали мол давай сервисную книжку и водительское удостоверение...дал талон, еще и пришлось объяснять, что на полтинники это и все доки
Все сделали за 10 минут...поразило,что была отдельная категория для страховки 50сс
ваще в шоке!!!! на полтосы по талону дают уже страховку??? видимо я не держу руку на пульсе жизни.
Щас руки и ноги страхуют, а вы о полтосах говорите
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Ребятухи, подскажите где достать или из чего сделать брызговик над задним колесом? Грязюка летит и летит, все внутренности запачкала
А родной дорого стоит???
Собираюсь менять сайлентблоки двигателя и упорная(отбивная) резинка двигателя. Можно ли это всё заменить не снимая двигатель?
Какие размеры сайлентблока?
Ок, пасиб. А как он верно зовётся, чтоб я знал, что искать?
Ещё есть вопрос, у меня сломался патрон фары, от него проводки отвалились. Есть ли в продаже аналогичные патроны, или может альтернативу подскажете??