MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 12:20
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2026843
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
66300011
02.03.2010 р.
answerview
Я думаю что не стоит ждать пока ремень порвется-у знакомого на ямахе порвался так что заклинило-пришлось коленвал менять!!
like
bad
shockingly
02.03.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
привет,зачем менять ремень ? когда порвётся тогда и заменишь...а щас купи чтоб был прозапас...ремень рекомендую Gates Powerlink 835x20 (цифры это твой размер ремня)...

Ага и когда хлопнет посреди города, то садись и меняй? Я в прошлом сезоне так докатался, хлопнуло ровно посреди дома и работы. Пришлось вызывать мотоэвакуатор-за 80 гр. отэвакуировал меня на работу... Потом из -под крышки вариатора выгреб жменьку резиновой трухи и жмут корды. Ремень был SEE и прошел ровно 1000 км.
like
bad
shockingly
03.03.2010 р. відповів для Mihhey  
answerview
и что теперь менять ремни когда и масло ? (каждое Т.О.)так тогда и варики и поршневые меняйте..а то вдруг сломается,это техника и всякое может быть...а менять целый ремень глупо(если есть выработка(1-1,5мм),то другое дело)прозапас возите с собой ремень...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Змінено: 03.03.2010 р., pitbull
like
bad
shockingly
66300011
03.03.2010 р. відповів для pitbull  
answerview
а как мне выработку ремня померять??штанген циркуля нет!!!а по линейке 1 мм не увидиш!!!и ещевыработку по ширине меряют или высоту зубьев??? 06_question
like
bad
shockingly
krab23
03.03.2010 р. відповів для Mihhey  
answerview
привет,зачем менять ремень ? когда порвётся тогда и заменишь...а щас купи чтоб был прозапас...ремень рекомендую Gates Powerlink 835x20 (цифры это твой размер ремня)...

Ага и когда хлопнет посреди города, то садись и меняй? Я в прошлом сезоне так докатался, хлопнуло ровно посреди дома и работы. Пришлось вызывать мотоэвакуатор-за 80 гр. отэвакуировал меня на работу... Потом из -под крышки вариатора выгреб жменьку резиновой трухи и жмут корды. Ремень был SEE и прошел ровно 1000 км.
а сколько этот ремень стоит? Гривен 80?  А нормальный минимум 150. Чему удевляца? А Гатес Поверлинк ремни хорошие.
like
bad
shockingly
03.03.2010 р. відповів для 66300011  
answerview
привет,штангелем меряют,можно линейкой,но так себе получится....лично я незамарачиваюсь этим-ни меряю ничего порвётся так порвётся-есть друзья которые накрайняк помогут,а ремень и на дороге поменять могу руки растут откуда надо....
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
03.03.2010 р.
answerview
У меня знакомый поставил,тупо жигулёвский без зубьев,самый обычный совдеповский,и ездит.Я понимаю что много он не отъездит(хотя начнётся сезон посмотрим),но цена 15-25 грн за ремень,устроит всех.А то читаю коменты,купить ремень за 80грн и с трудом 1000км наездить,это гонево.Тогда надо брать или дорогой(хотя какя гарантия что он много проедет) или за 15грн десяток(хоть не так жалко будет).
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
krab23
03.03.2010 р. відповів для deka  
answerview
У меня знакомый поставил,тупо жигулёвский без зубьев,самый обычный совдеповский,и ездит.Я понимаю что много он не отъездит(хотя начнётся сезон посмотрим),но цена 15-25 грн за ремень,устроит всех.А то читаю коменты,купить ремень за 80грн и с трудом 1000км наездить,это гонево.Тогда надо брать или дорогой(хотя какя гарантия что он много проедет) или за 15грн десяток(хоть не так жалко будет).
а што у друга за техника?
like
bad
shockingly
03.03.2010 р. відповів для krab23  
answerview
F50
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
krab23
03.03.2010 р. відповів для deka  
answerview
F50
а с какой машины ремень? И какой именно?
like
bad
shockingly
03.03.2010 р.
answerview
Ну чё ни у кого пластика нету на продажу?? Или мож кто мопед на запчасти продаёт???
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
03.03.2010 р.
answerview
Привет всем,даный скутер(150 куб Ф1) увидел в обявлениях решил узнать что к чему приехал к владельцу был огарчон,не роботают задние тормоза ,передние колодки стерты,побит пластик,спидометр не роботает нету акумола после зимы умер,правое зеркало сломано,так как спид сломан трудно сказать сколько проехал....на приборе 1900 км но думаю ето бред хотя ...хз,на учете в гаи не стоит есть только справки про покубпку и остольные документы...я на нем проехался и меня ето порадовало зверь ,мотор роботает вроди норм,много не ездил чтоб сказать про все недостатки....но столько недостатков...Ах самое главное цена 1500 грн.Хочу услышать ваше мнения стоит брать за такие денги или нет?.Спасибо
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для desantnikd6  
answerview
Привет. Если буш брать, то рассчитывай свои расходы примерно так:
1)Колодки, что диск, что барабан 50-60 гривен за одни колодки
2)Пластик, в зависимости от того, что разбито... от 8 баксов до 95(+-)
3)Что делать со спидометром, не знаю, не сталкивался, может тросик поменять(до 100 гривен)
4)Зеркала, родные лучше не брать, неоправданно дорого, лучше искать варианты...
5)Аккум, можно упсовый поставить, он недорого стоит(100-200 гривен)
6)С регистрацией не подскажу, не знаю...
like
bad
shockingly
answerview
Себе я бы пожалуй взял такой аппарат, но только на запчасти и то если двигатель в хорошем состоянии. В твоём случае я не уверен, что это лучший вариант: для восстановления скутера в нормальное состояние необходимо потратить много денег и времени, как новый он уже врядли будет выглядеть. Кроме названных тобою недостатков возможно потом откроются скрытые дефекты(скрипы, дребезжания, микротрещины, деформации и т.д.). Не исключенно, что могут быть проблемы с постановкой на учёт. Но в итоге решать тебе: если ты не располагаешь большой суммой денег сразу, но готов их выкинуть частями на покупку скутера, запчастей и т.д. то покупай.
like
bad
shockingly
66300011
answerview
Бери и даже не раздумывай!!!! 18_good сейчас только резину поменять 2х450гр=900гр---а тут за 1500 весь скут даеще на ходу!!! 41_dance2 и что искать??ты хочеш еще дешевле найти??а то что ты перечислил тормоза спидом-это все мелочи-сейчас двигло одно стоит 3000гр-по сезону ты даже по запчастям его распродаш -наваришся !!да что там думать-вон посмотри цены-диск без покрышки 400гр
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для 66300011  
answerview
А пластик только сколько стоит, ужас
like
bad
shockingly
04.03.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Так и я о том же: пластик побит. Скут на запчасти годится.
like
bad
shockingly
04.03.2010 р.
answerview
Мне он нужен чтоб ездить
like
bad
shockingly
05.03.2010 р.
answerview
Мужики, скажите подойдёт ли пластик от этого монстрика: http://shop.alfamoto.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=149200&category_id=6018&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=1
к нашим коням???
like
bad
shockingly
Val
05.03.2010 р. відповів для parotyag  
answerview
Мужики, скажите подойдёт ли пластик от этого монстрика: http://shop.alfamoto.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=149200&category_id=6018&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=1
к нашим коням???
ты уже 5 раз задаешь этот вопрос. Подойдет. Ответ.
Змінено: 05.03.2010 р., Wicker
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин