у меня f1 пробег 6000 хотел узнать кто небудь проезжал на таком тычь 10 там 15 икак он там ломался?
alex
Лично я до 10000 пока не дотянул. На даный момент пройдено 8198 км. Ничего серьёзного не менял.
А как насчёт заднего супорта звенит?
alex
с акб всё в норме было а родные колодки на заднем тормозе стёрлись за неделю,купил новые таже история,поставил супорт от вайпер актив теперь не звенит и колодки неизнашиваются.
alex
супорт с актива подходит как родной , снимеш с супорта скобу которая крепитца к вилке и поставиш свою,резинки не трогай тоисть оставь активовские ,смотри чтоб скоба от f150 не задевала за колодку , если задевает среж болгаркой чуть чуть
alex
Спасибо. Попробую изобразить у себя
что тоже гремит? может подскажеш что можно сделать чтоб моя 150 КА разгонялась больше 80? А то больше не едет
alex
не знаю врядли врёт ощущение не те , но ещё провал есть при разгоне от10км до20 провал а потом всё ровно , шо за хрень не знаете?
alex
Кстати по поводу спидометра- проверял и по столбам и по другим параметрам-одометр считает тютелька в тютельку . Думаю и спидак тоже. У меня проблема расхода,при езде по трассе на 80км.ч около 4-х литров, и никакие опускания игл в карбе не дают результата
расход никогда не замерял,раз в неделю полный бак заправил и забыл,у меня копейка была так у неё расход 12-13 литров по городу вот это жрала,я в принципе не тижолый 75 кг на 180
alex
Всем привет. Многие жалуються, что у них большой расход. Так вот что я вам раскажу. У меня 2т. Почти всегда гоняю на полной ручке газа, стартую резво (всё-таки 2т), 80% времени езды со мной моя девушка (90 кг я + 70 кг она = 160 кг), каждый день по маршруту затяжной (3 км) и крутой подьем по дороге домой (опять же вдвоем на полной ручке газа). При таком раскладе жрёт 4,7 л на 100 км. На 92 ездит намного резвее и мошнее. Вот так. Но как бы нибыло, удобство передвижения по городу между стоящих в пробке машин огромное, удовольствие тоже не малое! Может и стоило бы брать 4т, но знакомый техник мне сказал, что 4т-ному скуту было бы тяжеловато тягать такой груз и выдержывать такую нагрузку, а вот 2т для меня в самый раз! Жаль, но сейчас уже не катаюсь, холодно. Так напряжно кататься теперь на маршрутках... Ну что же делать. Ждёмсь потепления! На пробеге уже 8900 км. Пока всё рулит. Только вот вродебы максималка упала. У меня 2 версии: [мат] бензин, либо уже подустал ремень (ну либо грузики). Как вы думаете? И вообще после такого пробега что стоит поменять? Или может пока ездит - не лезть? Жду разумных советов.
Змінено: 25.11.2008 р., IceD
Думаю после 9 тысяч надо открыть и посмотреть. Насчет расхода 5литров думаю многовато как для полтинника, и скорости нет и расход не детский,