MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 00:02
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2026761
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.11.2009 р.
answerview
Братцы, вы простите меня пожалуйста, но я вас покидаю. Продаю Боливара- не смог пересилить свой страх перед двухколёсным транспортом... 12_cray  12_cray  12_cray
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
Риболов видалений
29.11.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
Братцы, вы простите меня пожалуйста, но я вас покидаю. Продаю Боливара- не смог пересилить свой страх перед двухколёсным транспортом... 12_cray  12_cray  12_cray

Ну и как ты дом теперь строить под Киевом будешь??Общественным транспортом цемент возить будешь?? 06_question
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
29.11.2009 р. відповів для Vervet  
answerview
поживём увидим, мне пока из гипса вылезти надо.  Правая половина вся загипсована
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
29.11.2009 р. відповів для 66300011  
answerview
Вот полезная статейка по светодиодам, в.т.ч. как и что подключать
http://www.casemods.ru/services/raschet_rezistora.html

П.С. Последовательно подключать ни в коем случае не советую, к чему это приводит - уже на собственном опыте проверил. Параллельно + 1 общий резистор, или параллельно + стабилизатор напряжения на 3В - тоже не советую, а советую параллельно + на каждый диод по резистору, рассчитать сопротивление которого можно по той ссылке (зависит от размера светодиода итд)
like
bad
shockingly
29.11.2009 р.
answerview
Я себе тоже в зеркала поставил звуковые повторители поворотов, но примерно через год повороты перестали работать. Обнаружил, что сгорело реле поворотов(30грн.), а причиной тому стало короткое замыкание в одной из пищалок. Но привычка отключать поворот после маневра уже выработалась.
like
bad
shockingly
Val
30.11.2009 р.
answerview

"бедный Йорик... (поглаживая череп)"
like
bad
shockingly
Val
30.11.2009 р.
answerview
для любителей пищалок в поворотах- зачем ставить в зеркала 2 штуки?
ставьте одну на реле.
либо для тех кому паяльник не друг- готовое реле с пищалкой на рынке есть
like
bad
shockingly
30.11.2009 р.
answerview
Светодиоды это хорошо, а как сделать получше подсветку под стрелочки
like
bad
shockingly
30.11.2009 р. відповів для xxxxviperxxxx  
answerview
Вот немного по теме приборок и стрелок для размышления и стимула:

http://rutube.ru/tracks/1071869.html?v=b629c7157a3df8dfddf01b05ff1e7300
http://rutube.ru/tracks/1707110.html?v=d775186f8b0f1886b5716df8bc3c75bd
like
bad
shockingly
30.11.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
Игорек,приборка смотрится супер!но для рассеяного освещения необходимо следущее:
Как то задался подсветкой днища авто(типа неон) и пришел к выводу что чем паять преобразователь для дневных ламп (да к тому же от камней разобьются в пух и прах),лудше сделать на сверхярких светодиодах. Но поглядев на сей дивайс в темноте я понял что на одну полосу надо куча диодов (так как все в низу было в точках),корче сразу пришла идея сточить линзу светодиода(расфокусировать пучек света) и отшлифовать поверхность-итог рассеяный свет! Да к тому же красиво, всему помеха гаи,но это другая тема
SEREGA
Змінено: 30.11.2009 р., SERG88
like
bad
shockingly
30.11.2009 р. відповів для SERG88  
answerview
Пробовал, стачивал головку на наждаке, заполировывал войлоком до полной прозрачности - результат никакой, свет то рассеивается, но яркость оставляет желать лучшего. Потому лучшие результаты - когда диодов много и светят направленно.
Вот подумываю об SMD-диодах на каждое деление - это такие мелкие, как в подсветке клавиатуры телефона. Ну да это так, если уж совсем скушно станет - буду страдать доработками (мне ещё с пластиком сношаться...), а пока и такая подсветка глаз радует.
like
bad
shockingly
01.12.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
Да,слыхал я за эти светодиоды, и видел в действии.Есть еще гибкие полоски,светодиоды на них вроде капелек залиты,через 1см. Свет излучают на подоби всышки мобильного,их стоимостью не распологаю.Стал замечать,многие автолюбители делают реснички на основе этих полосок в фары,светит нехило!
SEREGA
like
bad
shockingly
01.12.2009 р.
answerview
Сегодня ...промучавшись фактически с начала осени, решил наконец то проблему с провалом и полным затуханием движка на высоких оборотах, из за которого перебрал весь движок можно так сказать зря (на деле оказалось очень даже вовремя).

Проблема была многократно обсуждаемая, и как я предполагал - проста и глупа до ужаса - нужно было всего лишь после установки большей поршневой немного увеличить отверстие главного жиклёра... 27_dash  27_dash  27_dash  
После чего поубирал все затычки с воздухана, расход пришел в норму ...и вернулся до боли знакомый звук, о котором уже фактически забыл...  звук прогорающих колец, гадство! 23_ireful3

Эхх... ну зато хоть жрёт в пределах 3,5-4 л с ручкой газа до упора
like
bad
shockingly
01.12.2009 р.
answerview
Здорова парни! Сегодня получил свои новые покрышки MITAS S-09 130/80-12. Заказывал по интернету, обошлись в 747 грн. вместе с доставкой.Я доволен, ребята работают четко, рекомендую! Если кому надо пишите, отвечу в личке, а то за рекламу могут...
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
02.12.2009 р. відповів для SERG88  
answerview
Как ты думаешь, если я кольца на 48мм немножко укорочу и влеплю в поршневую 47,5мм, толк будет? Это так, на будущее...
like
bad
shockingly
02.12.2009 р.
answerview
агов, полтинники! Кто то спорт коммутатор ставил? Есть какие то положительные эффекты? Обороты то у нас неограничены, можт там какое то опережение зажигания крутое есть, что б прирост мощности давало, или это всё понты?
like
bad
shockingly
03.12.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
Думаю будет все ок., 0,5мм это не так уж и много.даже канавки под замки остануться.Только оставляй тепловой зазор поменьше,при прикатке он всеравно огого увеличится.
SEREGA
like
bad
shockingly
06.12.2009 р.
answerview
Добрый вечер Мотобратья!! Я собираюсь покидать эту часть форума. Буду продавать своего коня...
коль будут вводить документы, регистрацию и прочие бумажки то я надумал брать что-то кубиков так на 350...
Вопрос: за сколько можно продать своего коня?
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
06.12.2009 р. відповів для Dima28  
answerview
4000-4500 грн. не больше, смотря еще какой двигатель 2Т или 4Т, пробег, внешний вид. Я свой брал за 4500 б/у. в начале лета.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
06.12.2009 р. відповів для Dima28  
answerview
А подождать до весны никак?
А то сейчас из-за боязни неизвестной регистрации у нас например цена опустилась, да и зимой (зная по машинам) цены обычно ниже, особенно перед Н.Г. А весной - начало сезона, "запахло весной" - и спрос должен подняться, соответственно и цена. Тогда я думаю наверняка можно 4000-4500 выручить, а сейчас разве что 3500 ...
Кстати видел в магазине б/у ф50 2Т немного покоцанный, 3300 грн, пробег и год не видел, но за недели две забрали вроде...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин