Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Ну и как ты дом теперь строить под Киевом будешь??Общественным транспортом цемент возить будешь??
![06_question](/contents/pics/smiles/06_question.gif)
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
поживём увидим, мне пока из гипса вылезти надо. Правая половина вся загипсована
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Вот полезная статейка по светодиодам, в.т.ч. как и что подключать
http://www.casemods.ru/services/raschet_rezistora.html
П.С. Последовательно подключать ни в коем случае не советую, к чему это приводит - уже на собственном опыте проверил. Параллельно + 1 общий резистор, или параллельно + стабилизатор напряжения на 3В - тоже не советую, а советую параллельно + на каждый диод по резистору, рассчитать сопротивление которого можно по той ссылке (зависит от размера светодиода итд)
Я себе тоже в зеркала поставил звуковые повторители поворотов, но примерно через год повороты перестали работать. Обнаружил, что сгорело реле поворотов(30грн.), а причиной тому стало короткое замыкание в одной из пищалок. Но привычка отключать поворот после маневра уже выработалась.
для любителей пищалок в поворотах- зачем ставить в зеркала 2 штуки?
ставьте одну на реле.
либо для тех кому паяльник не друг- готовое реле с пищалкой на рынке есть
Светодиоды это хорошо, а как сделать получше подсветку под стрелочки
Вот немного по теме приборок и стрелок для размышления и стимула:
http://rutube.ru/tracks/1071869.html?v=b629c7157a3df8dfddf01b05ff1e7300
http://rutube.ru/tracks/1707110.html?v=d775186f8b0f1886b5716df8bc3c75bd
Игорек,приборка смотрится супер!но для рассеяного освещения необходимо следущее:
Как то задался подсветкой днища авто(типа неон) и пришел к выводу что чем паять преобразователь для дневных ламп (да к тому же от камней разобьются в пух и прах),лудше сделать на сверхярких светодиодах. Но поглядев на сей дивайс в темноте я понял что на одну полосу надо куча диодов (так как все в низу было в точках),корче сразу пришла идея сточить линзу светодиода(расфокусировать пучек света) и отшлифовать поверхность-итог рассеяный свет! Да к тому же красиво, всему помеха гаи,но это другая тема
SEREGA
Змінено: 30.11.2009 р., SERG88
Пробовал, стачивал головку на наждаке, заполировывал войлоком до полной прозрачности - результат никакой, свет то рассеивается, но яркость оставляет желать лучшего. Потому лучшие результаты - когда диодов много и светят направленно.
Вот подумываю об SMD-диодах на каждое деление - это такие мелкие, как в подсветке клавиатуры телефона. Ну да это так, если уж совсем скушно станет - буду страдать доработками (мне ещё с пластиком сношаться...), а пока и такая подсветка глаз радует.
Да,слыхал я за эти светодиоды, и видел в действии.Есть еще гибкие полоски,светодиоды на них вроде капелек залиты,через 1см. Свет излучают на подоби всышки мобильного,их стоимостью не распологаю.Стал замечать,многие автолюбители делают реснички на основе этих полосок в фары,светит нехило!
SEREGA
Здорова парни! Сегодня получил свои новые покрышки MITAS S-09 130/80-12. Заказывал по интернету, обошлись в 747 грн. вместе с доставкой.Я доволен, ребята работают четко, рекомендую! Если кому надо пишите, отвечу в личке, а то за рекламу могут...
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Как ты думаешь, если я кольца на 48мм немножко укорочу и влеплю в поршневую 47,5мм, толк будет? Это так, на будущее...
агов, полтинники! Кто то спорт коммутатор ставил? Есть какие то положительные эффекты? Обороты то у нас неограничены, можт там какое то опережение зажигания крутое есть, что б прирост мощности давало, или это всё понты?
Думаю будет все ок., 0,5мм это не так уж и много.даже канавки под замки остануться.Только оставляй тепловой зазор поменьше,при прикатке он всеравно огого увеличится.
SEREGA
Добрый вечер Мотобратья!! Я собираюсь покидать эту часть форума. Буду продавать своего коня...
коль будут вводить документы, регистрацию и прочие бумажки то я надумал брать что-то кубиков так на 350...
Вопрос: за сколько можно продать своего коня?
XADO Рулит!!!
4000-4500 грн. не больше, смотря еще какой двигатель 2Т или 4Т, пробег, внешний вид. Я свой брал за 4500 б/у. в начале лета.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
А подождать до весны никак?
А то сейчас из-за боязни неизвестной регистрации у нас например цена опустилась, да и зимой (зная по машинам) цены обычно ниже, особенно перед Н.Г. А весной - начало сезона, "запахло весной" - и спрос должен подняться, соответственно и цена. Тогда я думаю наверняка можно 4000-4500 выручить, а сейчас разве что 3500 ...
Кстати видел в магазине б/у ф50 2Т немного покоцанный, 3300 грн, пробег и год не видел, но за недели две забрали вроде...