Сначала пробовал "серебрянку" ,потом специальною для радиатров отопления, поже краску для автовихлотруб....ниче не помогло труба, как прямоток на моей то 50-ке
![25_spiteful](/contents/pics/smiles/25_spiteful.gif)
Змінено: 09.11.2009 р., Tlawa
Извените за "влез" на Ваш форум,.... ну очень хочу f1!!!!!
Спроси у опитних автопокращиков , они то знают.
гальванника от дождя отлетает, а от вихлопа внутри п...(пойми)
![27_dash](/contents/pics/smiles/27_dash.gif)
Нормальное гальваническое покрытие от влаги не отпадает, сам подумай - зачем тогда оцинкованные листы?
А вот от температу ры - хто зна. При очень высоких температурах - цинк выгорает, хром - незнаю.... есть еще установки "булат" (желтое покрытие)
Змінено: 09.11.2009 р., 10021971
У меня тоже термостойкая краска пооблазила вся с трубы, может мало слоёв сделал или зачистить ржавчину надо было лучше - не знаю, зато на самом глушаке держится хорошо - там видать температура ниже.
Серебрянки и прочая мелочь на акриловой основе выгорает и осыпается с первого раза, это можно даже и не пробовать.
Змінено: 10.11.2009 р., Smoll
Седуху паял, вроде ни чо так, получилось.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Да паяльником, жалом "шагаешь" слегка надавлевая вниз-вперед по сеточке и плавишь пластмасс. Движения должно быть равномерные. Сеточку лучше "прихватить" в нескольких местах, чтоб не двигалась, а потом словно пахарь, ряд за рядом. Если края сеточки будут задиратся, вдавлевать их в пластик прогревая паяльником (вторая рука, например, с ножницами) . Вообщем процесс не сложный, но токсичный. Так что, открывать форточку не забываем! Сегодня буду паять крепления шпилек спинки для водителя. Фотки выложу, как оно получилось. Извинюсь за качество фоток, 2Мр в камере смарта.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Змінено: 14.11.2009 р., vostok1
Ну и все, седушка полностью отремонтирована. Осталось заклеить дермантин на место.
Вообщето - нужно отчистить от ржавчины и покрасить специ
![86_bye](/contents/pics/smiles/86_bye.gif)
альной термостойкой краской-уже сам так делал.
точную марку краски, или фото баллона в студию! чем не красили- все облазит.
Ребята-она продается не в балончиках-а в банках-аки автомобильная краска!! Названия точно не помню-но постараюсь уточнить!
![49_music](/contents/pics/smiles/49_music.gif)
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
Привіт! поміняй аватар....мужик то нормальний!!!?
шо ето за сетка? где иную взять? как называется по народному(спрашывать на рынке)? С чем или без чево паять? Пожалуйста, поподробнее!!!
Привіт! поміняй аватар....мужик то нормальний!!!?
Здоров, коль не шутишь... Чем аватарка не нравится? Конь "железный" и наездник в "экиперовке"! По теме: спрашивал у торгашей на базаре всякими железяками б/у, говорю: Нужна сеточка металлическая мелкая,как на фильтрации бензина. 10гривень за А4 по размеру, хочешь бери, а хочешь смотри! Как делал, читай пост выше, ничего сложного нету.
Чето вообще все замерзли!!!ни какого движения на форуме!!!
![23_ireful3](/contents/pics/smiles/23_ireful3.gif)
кто как с нового года с категорией а1 бороться будет??? Я планирую открывать в следующем году категорию "А", так как хочу к своему полтосу еще и кубатуру брать через год, другой.
Змінено: 19.11.2009 р., vostok1
ну сначала пусть её введут, а там посмотрим