привет всем. поделюсь впечатлениями от своего F1, если кому интересно. Обкатал 1400 км, ни одной поломки кроме троса спидометра который отвалился после 10 км как только доехал до гаража. Прикрутил обратно, больше не падал. Обкатку делаю по правилам – 60 км (до 1000 км ехал 40-50 км). Пару раз брал 70 км. Мотор не разочаровывает пока. При моем весе, 102 кг, скут очень бодрый. 60 км берет при 5700 RpM. Снял подушку с сиденья так как ноги длинные, и сижу как на Харлее, почти
Насчет масла: в мотор – 900 г. В трансмиссию – 100 г.
Двоюродный брат купил себе немного раньше Viper ZS 125 (мотоцикл). Катаемся только вместе и могу рассказать о разнице между ними.
Плюсы ZS 125: нейтралка которая позволяет сэкономить и выключать мотор с горки (у F1 тоже есть чтото похожее на нейтралку но она включается при 3000 RpM не больше, при этом скорость падает до 20 км). Выше дорожный просвет (но не намного). И все, теперь плюсы F1: - не надо переключатся каждые 20 м, мотор намного сильнее, в крутую горку он сильно отстает от меня, причем он больше 40 км в горку не берет а мой скут может набрать скорость в самую крутую горку. – на F1 комфортнее и мягче, вид лучше, в зеркалах видно то что сзади а не собственные локти. Брат сейчас жалеет что купил ZS 125, хочет продать его. А я не жалею о своей покупке