MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 01:47
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2026630
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.09.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
я написал уменьшить зазор на свече, а не менять, а воздухан посмотри. 19_negative
like
bad
shockingly
03.09.2009 р. відповів для Val  
answerview
От перетяжки можно попробовать резьбу сорвать, а подшипникам ничего не будет - они же там через втулку за внутреннюю обойму зажимаются, а на вшешней свободно висит колесо, скорее всего брак попался...
like
bad
shockingly
03.09.2009 р.
answerview
Всем привет !!! Ув мотоскут клубовцы, недавно приобрёл скутер F50 4 тактник, прошёл 250км, розгонял до 60кмч бегит свободно, езжу по инструкции обкатки не превышая скорости,  но есть некоторые неурядицы как это случается обычно в китайской технике, перестал заводится с брелка, при нажатии на нём кнопки включаются и тухнут поворотники и зажигание, проехался по сельской дороге начал шататся руль, руль я сделал вот только при разборке и сборке появилась лишняя детатль, на болту который скрепляет руль и основание , перегорела лампочка на стопаке, и немного дребезжит передний пластик, так впринципе скутом очень доволен, может кто что дополнит, я пока в этих вещах 37_fool

нарисовал т.к нету фотика вид с верху и сбоку

вот эти детали с руля их было две одну я поставил а вторую не вкурсе куда ставить, может кто поможет мне?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
03.09.2009 р. відповів для VITEKIS  
answerview
Без этой штуки случайно руль не прокручивается по кругу почти полностью?  А то похоже на упорную шайбу ,которая собственно специально не даёт ему этого сделать.
like
bad
shockingly
03.09.2009 р. відповів для deka  
answerview
Поверь-наедеш больше!!! 01_smile  03_biggrin
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
03.09.2009 р. відповів для titanij  
answerview
Очень на это надеюсь.Сегодня поменял два подшипника на заднем колесе,купил новый аккумулятор,брал специально только обслуживаемый.Сейчас скут практически как часы,но вот вопрос надолго ли? 03_biggrin
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
03.09.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
Да не прокручиватся он не будет , т. к там болт сквозь руля и основание проходит, а вот как ты сказал там было две упорных шайбы , одну я поставил а вторая осталась , сморел сморел куда её присобачить 06_question
like
bad
shockingly
03.09.2009 р.
answerview
Ув фрумчяне и ещё такой вопрос, при поезддках стало возникать поскрипывание, что это моет быть , помогите плиз?
like
bad
shockingly
04.09.2009 р. відповів для VITEKIS  
answerview
Напиши где конкретно скрипит?Если сзади,в районе колеса,то два варианта может тормозные колодки(если новый)но это вряли,может что скорее всего,подшипники,у меня вначале поскрипывали потом начали пищать изредка,в итоге скрип,пищание и т.д. без перерыва даже когда просто скут катиш без седока.Разобрал а там один подшипник в хлам,прям в руках на запчасти рассыпался,второй практически такой же был,вот только вчера поменял,и сразу всё стихло 17_wink .
Змінено: 04.09.2009 р., deka
like
bad
shockingly
answerview
Ув фрумчяне и ещё такой вопрос, при поезддках стало возникать поскрипывание, что это моет быть , помогите плиз?

Если Ты на все эти скрипы и тому подобные мелочи будешь внимание обращать, то будет те ближайшая дорога к  37_fool психиатру...не заморачивайся ты так сильно на мелочи - это же "Китай", а он и в африке "Китай" - пищит, скрипит,трещит,  но едет!!!  56_yahoo
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
04.09.2009 р.
answerview
Скрепит именно когда по кочкам едеш, по ровной всё нармуль.
Подскажите мне пожалуйста почему с брелка не заводится а так всё остальное с него работает?
А кто нить розберал рулевую ? мне просто интересно сборка по детально,или может где мануал есть именно на вайпер ф50, я выше писал что руль болтался , разобрал сделал а лишняя деталь осталась.
like
bad
shockingly
04.09.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
Пардон, не обращать внимание тоже глупо - может же быть допустимый скрип, торохтение - например скрипит тросик спидометра, смазать можно и не к спеху, торохтит морда - болячка у всех. Или же гремит редуктор вотому что масла в нём нифига нету, подшипники сухие и скоро развалятся...

Нужно прежде всего знать что скрипит, а потом уже обращать или не обращать внимание... Говорю, т.к. на личном опыте убедился
like
bad
shockingly
answerview
Скрепит именно когда по кочкам едеш, по ровной всё нармуль.
Подскажите мне пожалуйста почему с брелка не заводится а так всё остальное с него работает?
А кто нить розберал рулевую ? мне просто интересно сборка по детально,или может где мануал есть именно на вайпер ф50, я выше писал что руль болтался , разобрал сделал а лишняя деталь осталась.
Ну ты даёшь!!!! 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin .Только когда по кочкам. 15_badgrin Я новый с салона только забрал,ехал по слегка неровному асфальту уже поскрипывал.Как говориться-Цэвжэ коныкы.Китай и чтоб не скрипел,радуйся что хоть не ломается.Скрип разный бывает тут Smoll прав на все 100%.Но в данном случае скорее всего это нормальное,рабочее скрипение китайца.
Змінено: 04.09.2009 р., deka
like
bad
shockingly
04.09.2009 р.
answerview
Есть вопрос?Купил себе ремень 729х17,7х30 поставил начило тристи скутер при разгоне и причем сильно,старый ремень 729х17.5х30 вчем может быть проблема или за чего его так тресет?
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
like
bad
shockingly
04.09.2009 р. відповів для SERG88  
answerview
Сергей спасибо за подсказки.Проблема была в генераторе,катушки отвечающие за искру сгорели,пришлось меня генератор.Сейчас уже езжу 01_smile
like
bad
shockingly
04.09.2009 р.
answerview
Всем спасибо огромное за подсказки
like
bad
shockingly
05.09.2009 р. відповів для VITEKIS  
answerview
Уменя скрип тоже есть когда по кочкам-оказались втулки амортизатора-но так как нету шата-езжу и так. 01_smile
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
05.09.2009 р. відповів для titanij  
answerview
А по поводу чтоб с брилка заводился не вкурсах почему не заводится? при нажатии кнопки чтоб завести, загораются поворотники и тухнут или же зажигание включается тоесть приборы .
like
bad
shockingly
05.09.2009 р. відповів для VITEKIS  
answerview
а раньше заводился?
like
bad
shockingly
05.09.2009 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
Всем привет  20_drinks Вот заметил , что у меня начал проявлятса измеритель температуры ( что прикреплен термо пастой возле щупа ) оказалось , что она наверно от теплоты испаряетса , так я вчера купил холодную сварку ( какая негреитса и выдержывает температуру 250 градусов ) и посадил измеритель на холодную сварку думаю будет нормально ( фото 1 ) . Потом глянул под защиту днища и увидил , что возле комутатора есть какойто проводок , неподключон , а потом вспомнил , что когда ставил датчик температуры , то был етот проводок неподключон и места для подключения ненашол ребята , что это за проводок , это у всех так если , что то гляньте все очень хорошо видно ( фото 2 , фото 3 )  20_drinks  17_wink Уже чуствуетса лето !!!  57_sunbespectacled

Макс на счёт проводка так и у меня тоже так висит он
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин