От перетяжки можно попробовать резьбу сорвать, а подшипникам ничего не будет - они же там через втулку за внутреннюю обойму зажимаются, а на вшешней свободно висит колесо, скорее всего брак попался...
Без этой штуки случайно руль не прокручивается по кругу почти полностью? А то похоже на упорную шайбу ,которая собственно специально не даёт ему этого сделать.
Поверь-наедеш больше!!!
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
Очень на это надеюсь.Сегодня поменял два подшипника на заднем колесе,купил новый аккумулятор,брал специально только обслуживаемый.Сейчас скут практически как часы,но вот вопрос надолго ли?
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Ув фрумчяне и ещё такой вопрос, при поезддках стало возникать поскрипывание, что это моет быть , помогите плиз?
Напиши где конкретно скрипит?Если сзади,в районе колеса,то два варианта может тормозные колодки(если новый)но это вряли,может что скорее всего,подшипники,у меня вначале поскрипывали потом начали пищать изредка,в итоге скрип,пищание и т.д. без перерыва даже когда просто скут катиш без седока.Разобрал а там один подшипник в хлам,прям в руках на запчасти рассыпался,второй практически такой же был,вот только вчера поменял,и сразу всё стихло
.
Змінено: 04.09.2009 р., deka
Ув фрумчяне и ещё такой вопрос, при поезддках стало возникать поскрипывание, что это моет быть , помогите плиз?
Если Ты на все эти скрипы и тому подобные мелочи будешь внимание обращать, то будет те ближайшая дорога к
психиатру...не заморачивайся ты так сильно на мелочи - это же "Китай", а он и в африке "Китай" - пищит, скрипит,трещит, но едет!!!
Тише едешь - больше выпьешь!
Скрепит именно когда по кочкам едеш, по ровной всё нармуль.
Подскажите мне пожалуйста почему с брелка не заводится а так всё остальное с него работает?
А кто нить розберал рулевую ? мне просто интересно сборка по детально,или может где мануал есть именно на вайпер ф50, я выше писал что руль болтался , разобрал сделал а лишняя деталь осталась.
Пардон, не обращать внимание тоже глупо - может же быть допустимый скрип, торохтение - например скрипит тросик спидометра, смазать можно и не к спеху, торохтит морда - болячка у всех. Или же гремит редуктор вотому что масла в нём нифига нету, подшипники сухие и скоро развалятся...
Нужно прежде всего знать что скрипит, а потом уже обращать или не обращать внимание... Говорю, т.к. на личном опыте убедился
Скрепит именно когда по кочкам едеш, по ровной всё нармуль.
Подскажите мне пожалуйста почему с брелка не заводится а так всё остальное с него работает?
А кто нить розберал рулевую ? мне просто интересно сборка по детально,или может где мануал есть именно на вайпер ф50, я выше писал что руль болтался , разобрал сделал а лишняя деталь осталась.
Ну ты даёшь!!!!
.Только когда по кочкам.
Я новый с салона только забрал,ехал по слегка неровному асфальту уже поскрипывал.Как говориться-Цэвжэ коныкы.Китай и чтоб не скрипел,радуйся что хоть не ломается.Скрип разный бывает тут
Smoll прав на все 100%.Но в данном случае скорее всего это нормальное,рабочее скрипение китайца.
Змінено: 04.09.2009 р., deka
Есть вопрос?Купил себе ремень 729х17,7х30 поставил начило тристи скутер при разгоне и причем сильно,старый ремень 729х17.5х30 вчем может быть проблема или за чего его так тресет?
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
Всем спасибо огромное за подсказки
Уменя скрип тоже есть когда по кочкам-оказались втулки амортизатора-но так как нету шата-езжу и так.
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
А по поводу чтоб с брилка заводился не вкурсах почему не заводится? при нажатии кнопки чтоб завести, загораются поворотники и тухнут или же зажигание включается тоесть приборы .