MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 22:59
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2026617
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.08.2009 р.
answerview
Привет всем!давненько не заходил,все работа.Нашел поршень ремонтный на 47,25 буду разтачивать обе поршневые.После ставить и пробывать.Сегодня проехался на шторме 50м.Чесно говоря,ощущения не те. Мне не очень понравилось,хоть и поршневая на нем 70сс.Да и сам хозяин признался,что мой тише его работает. Ну буду пробывать востонавливать моего конька!Кстате,Смолл,как дела обстоят с твоим?
SEREGA
like
bad
shockingly
28.08.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
17_wink  20_drinks  42_friends
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
28.08.2009 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
Парни подскажите,кто может.У меня Viper F50 (2-х тактный).Ситуация следующая, приехав с работы вымыл своего коня,через 20 минут поехал в магазин (завелся без проблем).Выйдя с магазина не смог его завести. Определил что на свечу не идет напряжение (нет искры).Аккумулятор работает,на блок (не знаю как правильно называется)перед над свечником напряжение поступает,а на свечу нет.Подскажите в чем может быть проблема,заранее благодарен!
like
bad
shockingly
28.08.2009 р. відповів для Kalijmba  
answerview
Смотри высоковольтный провод на катушке зажигании, люльку свечи. Возможно нету контакта в этой цепи.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
28.08.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Спасибо за совет.Я вчера смотрел высоковольтный провод,вроде повреждений нет.Подскажи, а сигналка ни каким образом не может влиять на катушку?
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Если я правильно понял "блок над надсвечником" то это катушка зажигания. Померяй прибором или лампочкой  если на низкой стороне есть 12в а искры нет то хана катушке, если нет 12в то либо коммутатор либо может быть сигналка. Она блокирует коммут.
like
bad
shockingly
28.08.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Спасибо за совет! Вчера померял перед катушкой есть напряжение (12-14 в),взял поставил катушку от Viper (не помню его название),но она не такой формы,результатов не дало ни каких (((.Может она просто не подходит (эта катушка)?
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Может не подходит. Может бронепровод галимый (то что нет трещин ни о чем не говорит), может наконечник свечной. Надо пробовать. Но раз на катушке есть 12в значит низковольтная цепь в порядке. Трабла по высокой.
like
bad
shockingly
answerview
Привет.Для начала проверь,сними клему 12в и подкинь через лампочку на корпус,вращай медленно кикстартером. Лампочка должна в некоторых моментах вспыхивать а в некоторых тухнуть.Если постоянно горит-дело не в катушке а до нее. После проверь катушку,поднеси высоковольтный провод(при этом сняв колпачек) к корпусу и вращая стартер проследи,пробивает ли искра.Если ее нет,меняй катушку зажигания,если есть-меняй свечу.
SEREGA
like
bad
shockingly
29.08.2009 р.
answerview
Сегодня заправлялся под завязку, влезло 5,6л 92 бензина. Это я спалил бензина на 170км. Получается расход  3,29л/100км. Нормальный расход или нет, для 80сс? Холостые гуляют, когда мотор прогретый до 3000 оборотов, на холодную 1500 держит нормально. Что глядет?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
29.08.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
на сторме 50сс. расход 2.2. пробег у него 14000.3.2 это много 01_smile
like
bad
shockingly
parovoz
30.08.2009 р.
answerview
Извините, но мне непонятно зачем на F1 установлена кнопка "Стоп Двигатель". Ведь скутер можно и ключом заглушить. Будьте добры, объясните мне пожалуйста. Спасибо
like
bad
shockingly
vjgtl
30.08.2009 р. відповів для parovoz  
answerview
Извините, но мне непонятно зачем на F1 установлена кнопка "Стоп Двигатель". Ведь скутер можно и ключом заглушить. Будьте добры, объясните мне пожалуйста. Спасибо
чтоб низко не нагибаться к замку.
like
bad
shockingly
GiM
answerview
У тебя когда нибудь закусывало газ ????
Когда закусит поймешь зачем эта волшебная кнопочка под рукой
like
bad
shockingly
answerview
GiM ответил хорошо, я только добавлю-ресурс замка зажигания меньше (потому что механика), ресурс кнопки больше (потому что электроника). И еще, зачем ключи в замке. когда скут заводится с брелка? (У меня по крайней мере так)...Да и кнопкой ты только двигатель останавливаешь, а цепь остается замкнутой, все другое работает. Видать люди до нас об этом подумали 03_biggrin
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
GiM
30.08.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Стал ловить себя на том что глушу кнопкой.....и пошел а ключи то в замке
Удобно однако
like
bad
shockingly
30.08.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Ну мне проще, я ключи замку и не показываю 15_badgrin
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
like
bad
shockingly
GiM
30.08.2009 р. відповів для laimen  
answerview
Ну мне проще, я ключи замку и не показываю 15_badgrin

Не у меня тоже есть чудо кнопочка(а у кого ее нет)  15_badgrin
Но почему то ключ в замке-реальнее как то
like
bad
shockingly
31.08.2009 р. відповів для SERG88  
answerview
Серёга дело не в катушке.Подскажи не могу понять,что за блок находится справа под сидушкой.Круглый,красный и черные провода,к нему тоже подходят высоковольтные?
like
bad
shockingly
31.08.2009 р. відповів для valeranika  
answerview
3,2 Это много???? Или у него 4Т

У меня вчера заправлял второй, на его 3 л проехал всего 60 км!!!
Ребята, ЧТО ДЕЛАТЬ?? задолбался кормить заправки....
Жиклёр главный в карбе новый стоит, что до замены что после - по расходу никаких изменений, поршневая пока 50сс

П.С. Серёга, попозжее освобожусь и расскажу о своих приключениях с поршневой на 47мм 30_crazy
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин