MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 22:49
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2026616
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.08.2009 р.
answerview
Так кто мне ответит  

Какой размер сальника в заднем редукторе?
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
like
bad
shockingly
21.08.2009 р.
answerview
Друг купил недорого сегодня внешне раздолбаный Viper Wind 4T ... Капец, ну он и пхнёт, по скорости меня с моими 47мм поршневой уделывает, 80 едет с горки...
Табуретка конешн мелкая, но прёт дай бог каждому
like
bad
shockingly
22.08.2009 р. відповів для Doberman2005  
answerview
Так кто мне ответит  

Какой размер сальника в заднем редукторе?

Точно не скажу-нужно смотреть на старый-там уж точно написано. 01_smile
Хоть и китай-но уже не пешком!!!!! ;))))))
"Сообщество пенсионеров"
like
bad
shockingly
22.08.2009 р. відповів для titanij  
answerview
Спасиб,сегодня в Дтп попал побила мне мой скутер,казлиха((((
like
bad
shockingly
answerview
Спасиб,сегодня в Дтп попал побила мне мой скутер,казлиха((((

Сочуствую.
Расказывай, что к чему?!
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/388038.jpg
like
bad
shockingly
22.08.2009 р.
answerview
ПОдскажите что делать, иногда протекает масло из-под головки цилиндра, скажу сразу, что болты зажаты хорошо, проверял, и прокладки новые поставил, не помогло
like
bad
shockingly
vjgtl
22.08.2009 р. відповів для xxxxviperxxxx  
answerview
Из под головки или из под клапанной крышки?
like
bad
shockingly
22.08.2009 р.
answerview
У меня во дворе одна дорога(по ширене на одну машины),ну еду я на своем коне за пежо 206,тут на встречу пежо едит машина,пежо остоновилась и я за ней метра 4 от нее.Пежо включает заднию передачу и как рванет в зад и прямо мне в бок клюва,я скутер наклонил от пыжика,а то пластик скрипел пипец и остоновилась она прямо около маей наги 39_heat .Вышла там девушка реска пала в истерику мол я там казел прямо в ее въехал,ну я с ней спорить не стал(бесполезно с девушкай спорить когда ана в истерике).Я сказал вызывай ГАИ,ну в итоге я вызвал.Приехало ГАИ меня посадили в машину,спрасили что до как,я сказал что вот так,а девушка что ехала на пижо сказала что я в нее в ехал,нА ЧТО Гаишник ей и ответил что для вас лутчше что б он стоял,а не в ехал,ну тут ана и согласилась с моим мнением.Потом гаишник сказал мне что лутчше с ней договорился что б она тебе дала денег на ремонт или на новый клюв,а то ее лишат прав на долго,а у тебя всего две трещинки и маликие царапинки.Ну я с этой казой потрищал дала ана мне 100$,потом оказалась что ана еще подруга мойго друга,тогда я решил что небуду ити против нее и взял деньги и поехал)))))Вот так,извинити писать вопще не умею)))
like
bad
shockingly
answerview
У меня во дворе одна дорога(по ширене на одну машины),ну еду я на своем коне за пежо 206,тут на встречу пежо едит машина,пежо остоновилась и я за ней метра 4 от нее.Пежо включает заднию передачу и как рванет в зад и прямо мне в бок клюва,я скутер наклонил от пыжика,а то пластик скрипел пипец и остоновилась она прямо около маей наги 39_heat .Вышла там девушка реска пала в истерику мол я там казел прямо в ее въехал,ну я с ней спорить не стал(бесполезно с девушкай спорить когда ана в истерике).Я сказал вызывай ГАИ,ну в итоге я вызвал.Приехало ГАИ меня посадили в машину,спрасили что до как,я сказал что вот так,а девушка что ехала на пижо сказала что я в нее в ехал,нА ЧТО Гаишник ей и ответил что для вас лутчше что б он стоял,а не в ехал,ну тут ана и согласилась с моим мнением.Потом гаишник сказал мне что лутчше с ней договорился что б она тебе дала денег на ремонт или на новый клюв,а то ее лишат прав на долго,а у тебя всего две трещинки и маликие царапинки.Ну я с этой казой потрищал дала ана мне 100$,потом оказалась что ана еще подруга мойго друга,тогда я решил что небуду ити против нее и взял деньги и поехал)))))Вот так,извинити писать вопще не умею)))

Фотки в студию!!!!! 21_umnik  21_umnik  21_umnik
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/388038.jpg
like
bad
shockingly
23.08.2009 р. відповів для Doberman2005  
answerview
Ну хорошо что все решилось и не кто не пострадал! Ну а дэвушку б в кафэшку,обьяснил бы ей че к чему и че по чем,подружились бы и мотался б ты на ее пежо 206...ну это уже другая история.Давай приводи в порядок своего коня! 20_drinks
SEREGA
like
bad
shockingly
vjgtl
23.08.2009 р. відповів для SERG88  
answerview
Привет Серега! Как там твои кольца? Воюешь?
like
bad
shockingly
23.08.2009 р.
answerview
Ребята, пластик с F50 или F1 подойдет на мой скутер (я указал стрелками)? Видел в продаже этот кусок нужного мне пластика, но не на VICTORY, бо не осталось целого ни одного крючка. Пришлось снять весь низ, езжу пока так. Развейте сомнения.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
23.08.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
C виду всё так же, поидее должен подойти
like
bad
shockingly
23.08.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Пойдеть, разница в пластике и крепеже только на морде - бери смело.
like
bad
shockingly
23.08.2009 р.
answerview
Спасибо ребята! Тоды буду брать. Правда он красного цвета, ну да ладно, мне главное эстетика, а там хоть все цвета радуги.  03_biggrin
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
23.08.2009 р.
answerview
Рассверлил главный жиклёр в карбе и немного переборщил, когда поддаёшь  газу больше чем на 1/3, начинает тупо походу заливать и глохнуть.
Посему имею вопрос: подгибание язычка на поплавке это из другой оперы про "ПЕРЕлив" а не залив? Поможет только замена жиклёра?

Как в западло - завтра у всех магазов выходной, останусь без колес((( Правда только если завтра с собственно выточеным жиклёром не заработает.

Кстате, мужики, с праздником! 20_drinks
like
bad
shockingly
vjgtl
23.08.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
Подогнешь язык-не будет уровня-не будет ехать. Ищи жиклер
like
bad
shockingly
24.08.2009 р.
answerview
всем привет!!!
вот наконец-то добрался до компьютера
был на своем виктори в Урзуфе
240 км в одну сторону от меня
ездил с семьей - вот:
like
bad
shockingly
vjgtl
24.08.2009 р. відповів для narayana  
answerview
Не сегодня? А то седня тож был в Урзуфе.
like
bad
shockingly
24.08.2009 р.
answerview
а вот еще:
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин