MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 20:43
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2026601
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.08.2009 р.
answerview
Какой размер сальника в заднем редукторе?
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
like
bad
shockingly
12.08.2009 р.
answerview
Сегодня с помощью связей удалось пробить номер мужика,занимавшегося изготовлением поршневых колец.Оказывается чугун с коленвала не подходит.Прийдется пробивать другой чугун,с еще большим содержанием углерода.Возможно удасться добиться чего нибудь в этот раз.Уже нервы не впоряде с этим движком
SEREGA
like
bad
shockingly
vjgtl
12.08.2009 р. відповів для SERG88  
answerview
Сегодня с помощью связей удалось пробить номер мужика,занимавшегося изготовлением поршневых колец.Оказывается чугун с коленвала не подходит.Прийдется пробивать другой чугун,с еще большим содержанием углерода.Возможно удасться добиться чего нибудь в этот раз.Уже нервы не впоряде с этим движком
эх Серега Серега....
like
bad
shockingly
13.08.2009 р. відповів для SERG88  
answerview
Не знаю где Жора нашел мне кольца в Харькове, но щас у меня в горку спокойно прет под 45, а по прямой разгоняется до 70 влегкую, о перегреве вообще забыл... Цена 75 грн, но это того стоит..
Змінено: 13.08.2009 р., warn
like
bad
shockingly
13.08.2009 р. відповів для warn  
answerview
Тю,ты ж сам говорил что у тебя он по прямой стрелку ложил на старых паленых кольцах,а тут бы на новых еще круче должен.Когда ты успеваешь их обкатывать?чтоб притереть как минимум месяц надо,а ты уже 70 выдаешь.
SEREGA
like
bad
shockingly
13.08.2009 р. відповів для SERG88  
answerview
15_badgrin  те я уже допалил окончательно, потому и заменил. Ну не умею 27_dash , да и не хочу 45_smoke , да и больше не буду 19_negative обкатывать этот скут - завтра пересаживаюсь на пятисотку 26_newrussian
Змінено: 13.08.2009 р., warn
like
bad
shockingly
vjgtl
13.08.2009 р. відповів для warn  
answerview
15_badgrin  те я уже допалил окончательно, потому и заменил. Ну не умею 27_dash , да и не хочу 45_smoke , да и больше не буду 19_negative обкатывать этот скут - завтра пересаживаюсь на пятисотку 26_newrussian
фото не забудь. Заценим яд!
like
bad
shockingly
14.08.2009 р.
answerview
Ну что ж 02_sad , покидаю я эту ветку 12_cray , но обещаю заглядывать 42_friends
Аппарат я вам скажу просто - БОМБА! 30_crazy  26_newrussian  (если учесть что пересел с полтоса 03_biggrin )
А вот и первые фотки.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
14.08.2009 р. відповів для warn  
answerview
У меня даже племянник (2,5 года!) увидев случайно фотку сказал "Огоо! Вот это да!"
Поздравляю с приобретением)))
like
bad
shockingly
14.08.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
Морда Скайвея, жопа Т-мах, и почему бы не сказать ОГОООО?? 08_lol
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
like
bad
shockingly
answerview
интересно какая цена на доках такого?
like
bad
shockingly
GiM
answerview
Ну что ж 02_sad , покидаю я эту ветку 12_cray , но обещаю заглядывать 42_friends
Аппарат я вам скажу просто - БОМБА! 30_crazy  26_newrussian  (если учесть что пересел с полтоса 03_biggrin )
А вот и первые фотки.

Переход в пятое измерение
Пиши отчет иногда
Нам всем интересно
Скока прет,скока жрет 03_biggrin  01_smile
like
bad
shockingly
romashkafish
answerview
Интересно сколько сеё чудо коштуе???
like
bad
shockingly
14.08.2009 р.
answerview
Забрал с расточки поршневую, на 47 растачивалась... И в одном месте в западло стенка проломилась, как раз напротив выпускного окна размером со две спичечные головки((( Оно то ничего, компрессия зверская - стартером невозможно провернуть, заводится только с кика, дурь вроде чувствуется, но звук гадство как у бензопилы...

Пробывал заткнуть хомутом, эффект слабенький, можт запаять/залить свинцом? Какая там температура на цилиндре может быть?
like
bad
shockingly
14.08.2009 р.
answerview
Ну по порядку: стоит сие чудо 4000$ + 250 грн гендоверенность + 120 грн страховка, сегодня разогнал по своей любимой дороге спокойненько так, не напрягаясь, до 150 км, больше не стал - страшно, в натуре 30_crazy , пока расход не замерял - время еще будет полный бак залить. Впечатлений сегодня набрался по самое не могу 56_yahoo
like
bad
shockingly
15.08.2009 р. відповів для warn  
answerview
Сбылась мечта! Поздравляю!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
15.08.2009 р.
answerview
Мужики, ну реально заберите хто нибудь мою гадюку - уступлю 02_sad
like
bad
shockingly
answerview
Ну по порядку: стоит сие чудо 4000$ + 250 грн гендоверенность + 120 грн страховка, сегодня разогнал по своей любимой дороге спокойненько так, не напрягаясь, до 150 км, больше не стал - страшно, в натуре 30_crazy , пока расход не замерял - время еще будет полный бак залить. Впечатлений сегодня набрался по самое не могу 56_yahoo

это когда за мной гнался? Ты ж сказал что не гляну на спидак 23_ireful3  я 170 шел 30_crazy
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
like
bad
shockingly
15.08.2009 р. відповів для Drag0n  
answerview
30_crazy  30_crazy  30_crazy это я потом допер - визуально картинку вспомнил, ну шо ты хошь - в первый день и так впечатлений масса 56_yahoo
like
bad
shockingly
answerview
Нормалек! Другой бы вобще на твоем месте всерился в первый день кататься, а ты еще рекорд скорости чуть не установил 34_wacko2
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин