Какой размер сальника в заднем редукторе?
Viper f50 4t 49.9cc(72cc)
Сегодня с помощью связей удалось пробить номер мужика,занимавшегося изготовлением поршневых колец.Оказывается чугун с коленвала не подходит.Прийдется пробивать другой чугун,с еще большим содержанием углерода.Возможно удасться добиться чего нибудь в этот раз.Уже нервы не впоряде с этим движком
SEREGA
Не знаю где Жора нашел мне кольца в Харькове, но щас у меня в горку спокойно прет под 45, а по прямой разгоняется до 70 влегкую, о перегреве вообще забыл... Цена 75 грн, но это того стоит..
Змінено: 13.08.2009 р., warn
Тю,ты ж сам говорил что у тебя он по прямой стрелку ложил на старых паленых кольцах,а тут бы на новых еще круче должен.Когда ты успеваешь их обкатывать?чтоб притереть как минимум месяц надо,а ты уже 70 выдаешь.
SEREGA
те я уже допалил окончательно, потому и заменил. Ну не умею
, да и не хочу
, да и больше не буду
обкатывать этот скут - завтра пересаживаюсь на пятисотку
Змінено: 13.08.2009 р., warn
У меня даже племянник (2,5 года!) увидев случайно фотку сказал "Огоо! Вот это да!"
Поздравляю с приобретением)))
Морда Скайвея, жопа Т-мах, и почему бы не сказать ОГОООО??
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
интересно какая цена на доках такого?
Интересно сколько сеё чудо коштуе???
Забрал с расточки поршневую, на 47 растачивалась... И в одном месте в западло стенка проломилась, как раз напротив выпускного окна размером со две спичечные головки((( Оно то ничего, компрессия зверская - стартером невозможно провернуть, заводится только с кика, дурь вроде чувствуется, но звук гадство как у бензопилы...
Пробывал заткнуть хомутом, эффект слабенький, можт запаять/залить свинцом? Какая там температура на цилиндре может быть?
Сбылась мечта! Поздравляю!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Ну по порядку: стоит сие чудо 4000$ + 250 грн гендоверенность + 120 грн страховка, сегодня разогнал по своей любимой дороге спокойненько так, не напрягаясь, до 150 км, больше не стал - страшно, в натуре
, пока расход не замерял - время еще будет полный бак залить. Впечатлений сегодня набрался по самое не могу
это когда за мной гнался? Ты ж сказал что не гляну на спидак
я 170 шел
...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию"
Нормалек! Другой бы вобще на твоем месте всерился в первый день кататься, а ты еще рекорд скорости чуть не установил