выход аккум в нормальном состоянии.новый за 110 гр.можна купить 7 А или 9.
где такие цены?????
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/388038.jpg
Серега привет! А выслать можешь парочку
? Деньги в "ночном" получишь сразу.
Если нормуль кольца, поставим на поток - у нас похоже дефицит в городе, можно только в сборе с поршнем купить.
Змінено: 29.07.2009 р., warn
Жень,когда ставил эту поршневую с родными кольцами компр. доходил с 8м до 10 ровно,после все шло на спад.При прохождении 9ь-тяга была вялой. Если кольца удачные окажутся,то набрав зеркало результат будет 10. Масла залил хорошенько,пусть коптит.
SEREGA
Надеюсь ваша проблема решится, бо вижу с колечками ладу нету, прям напасть какая-то.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
вчера разобрал (ничего военного) там на игле 5 делений, стояло в среднем положении
опустил иглу в самый низ (верхнее деление)
в общем буду пробовать, может немного уменьшиться расход топлива
заметного изменения в тяге - скорости нет
единственно, когда крутиш ручку газа, в одном месте как будто застряет заслонка
затем крутиш (нежно) и все порядок
Ребята всем привет..нужна ваша помощь..пацаны..короче у меня такая вот постанова..ломаю уже всё лето голову..собирал весной поршневую.новые кольца..все дела..все почистил..собрал начал выставлять клапана..не могу выставить выпускной..как только выставлю зазор..курчу несколько оборотов коленвала.опять в ВМТ..А он зажат,кабыла.и зажат так,что приходится витков 5 а то и 6 выкручивать регулировочный болт..выставил все нормально..курчу опять проверить ,опять вмт..зазор 0,5.я в шоке..короче.долго я мучался.пришел к выводу что его зажимает после тока как выставишь вмт(зазор нормальный.)и делаешь малейшее прикосновение назад к коленвалу..и все.он зажат опять..очень сильно..я уже думал подшипники распредвала..поменял.нифига..и из за это походу он и стреляет в трубу когда резко газ сбрасываешь..и больше 8300 оборотов набирать перестал.максималка и динамика упала..кто нибудь сталкивался с подобным феноменом.:-)ребята помогите не стесняйтесь..уже голова квадратная..
а если для експеремент выставить не в вмт то также зажмет или нет.и зазор за маленький выставь 0.08 хотя б.головку цилиндра закрутил равномерно по очереди все болты крест на крест.?пробуй по разному чтобы определить причину.
забыл спросить.какой же у тебя пробег?
Братан..все закручивал все нормально как надо..крест накрест..та я уже после этого еще три раза разбирал..все равно..днем когда жарко стреляет сильнее..а ночью когда холодно..стреляет меньше..пробег у меня 13000.поршневую не менял..тока кольца..незнаю что клапан может зажимать..может коромысло?:-(
Кстати..братан..ты себе окна впуска и выпуска сделал?..ты собирался я помню..
Кстати..братан..ты себе окна впуска и выпуска сделал?..ты собирался я помню..
Это провал при резком открытии газа вследствии обедненной смеси.это не заслонка.так и должно быть
Да..все выставил по меткам все как надо..короче незнаю шо делать..следующее весной буду все с нуля начинать..