MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 16:00
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2025790
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.07.2009 р. відповів для valeranika  
answerview
выход аккум в нормальном состоянии.новый за 110 гр.можна купить 7 А или 9.

где такие цены?????
[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/388038.jpg
like
bad
shockingly
29.07.2009 р. відповів для SERG88  
answerview
Серега привет! А выслать можешь парочку 04_blush ? Деньги в "ночном" получишь сразу. 42_friends
Если нормуль кольца, поставим на поток - у нас похоже дефицит в городе, можно только в сборе с поршнем купить.
Змінено: 29.07.2009 р., warn
like
bad
shockingly
29.07.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Жень,когда ставил эту поршневую с родными кольцами компр. доходил с 8м до 10 ровно,после все шло на спад.При прохождении 9ь-тяга была вялой. Если кольца удачные окажутся,то набрав зеркало результат будет 10. Масла залил хорошенько,пусть коптит.
SEREGA
like
bad
shockingly
29.07.2009 р. відповів для warn  
answerview
Олег,мне всего сделали 4шт. Если обкатка пойдет хорошо,то без проблем вышлю(2я пара пока про запас).Если все хорошо будет,я смогу еще заказать токарю,сделать любое кольцо для него не составит сложности.  20_drinks
SEREGA
like
bad
shockingly
29.07.2009 р. відповів для SERG88  
answerview
Надеюсь ваша проблема решится, бо вижу с колечками ладу нету, прям напасть какая-то.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
29.07.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
ну шо ж поделаешь - сезон, кататься хочется, тут уж не до обкатки 03_biggrin
like
bad
shockingly
29.07.2009 р. відповів для Leha-one  
answerview
вчера разобрал (ничего военного) там на игле 5 делений, стояло в среднем положении
опустил иглу в самый низ (верхнее деление)
в общем буду пробовать, может немного уменьшиться расход топлива
заметного изменения в тяге - скорости нет
единственно, когда крутиш ручку газа, в одном месте как будто застряет заслонка
затем крутиш (нежно) и все порядок
like
bad
shockingly
29.07.2009 р. відповів для warn  
answerview
ну шо ж поделаешь - сезон, кататься хочется, тут уж не до обкатки 03_biggrin

прям в точку))))
like
bad
shockingly
Patsanenok
29.07.2009 р.
answerview
Ребята всем привет..нужна ваша помощь..пацаны..короче у меня такая вот постанова..ломаю уже всё лето голову..собирал весной поршневую.новые кольца..все дела..все почистил..собрал начал выставлять клапана..не могу выставить выпускной..как только выставлю зазор..курчу несколько оборотов коленвала.опять в ВМТ..А он зажат,кабыла.и зажат так,что приходится витков 5 а то и 6 выкручивать регулировочный болт..выставил все нормально..курчу опять проверить ,опять вмт..зазор 0,5.я в шоке..короче.долго я мучался.пришел к выводу что его зажимает после тока как выставишь вмт(зазор нормальный.)и делаешь малейшее прикосновение назад к коленвалу..и все.он зажат опять..очень сильно..я уже думал подшипники распредвала..поменял.нифига..и из за это походу он и стреляет в трубу когда резко газ сбрасываешь..и больше 8300 оборотов набирать перестал.максималка и динамика упала..кто нибудь сталкивался с подобным феноменом.:-)ребята помогите не стесняйтесь..уже голова квадратная..
like
bad
shockingly
29.07.2009 р.
answerview
стабильно при любом ремне скут наберет 90км.а 100 он идет только с новым ремнем максимум 7 дней. 01_smile
like
bad
shockingly
29.07.2009 р. відповів для Patsanenok  
answerview
а если для експеремент выставить не в вмт то также зажмет или нет.и зазор за маленький выставь 0.08 хотя б.головку цилиндра закрутил равномерно по очереди все болты крест на крест.?пробуй по разному чтобы определить причину.
like
bad
shockingly
answerview
забыл спросить.какой же у тебя пробег?
like
bad
shockingly
Patsanenok
29.07.2009 р. відповів для valeranika  
answerview
Братан..все закручивал все нормально как надо..крест накрест..та я уже после этого еще три раза разбирал..все равно..днем когда жарко стреляет сильнее..а ночью когда холодно..стреляет меньше..пробег у меня 13000.поршневую не менял..тока кольца..незнаю что клапан может зажимать..может коромысло?:-(
like
bad
shockingly
Patsanenok
answerview
Кстати..братан..ты себе окна впуска и выпуска сделал?..ты собирался я помню..
like
bad
shockingly
Patsanenok
answerview
Кстати..братан..ты себе окна впуска и выпуска сделал?..ты собирался я помню..
like
bad
shockingly
GiM
29.07.2009 р. відповів для narayana  
answerview
Это провал при резком открытии газа вследствии обедненной смеси.это не заслонка.так и должно быть
like
bad
shockingly
answerview
цепь распредвала ты как одевал по метках на генераторе и по отверстиях на распредвале?.да я полировал окна и очистил от нагара головку цилиндра за 16000 было до 2мм.прибавка к скорости стала 10км.

всем поменять соски на нормальные автомобильные чтобы  вдороге не париться.в прошлом году выстрелил сзади а в этом с переди.так что не ждите у моря погоды... 03_biggrin и еще под аккумулятор вырезать кусок тонкой резины чтобы акум не перетер пластмассу
like
bad
shockingly
Patsanenok
answerview
Да..все выставил по меткам все как надо..короче незнаю шо делать..следующее весной буду все с нуля начинать..
like
bad
shockingly
answerview
поменяй местами толкатели с выпуска на впуск 01_smile  посмотрим может тогда будет другой зажимать.вот и узнаем  причину
like
bad
shockingly
30.07.2009 р.
answerview
32 км. пробегу,полет нормальный  03_biggrin.Движок туповатый,но изменения в лудшую сторону появляются.С этими кольцами работать стал мягче,исчезло цокатение-звук приятный на слух.Едим дальше...
SEREGA
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин