MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 11:55
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2025252
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
vjgtl
19.07.2009 р. відповів для romashkafish  
answerview
Вчера обнаружил такой прикол лопнул пластик под сидушкой когда садишся немного проваливаешся кто знает отдельно можно купить пласмаку которая под сидлом или всё в зборе надо заказывать???
в Донецке 350грн седло. Пластика нет отдельно
like
bad
shockingly
19.07.2009 р. відповів для Gramazeka  
answerview
Да я мультивар и напильником сделаю 30_crazy
Со старым с первой попытки получилось, не знал бы бед если б не полез дальше экспериментировать - в итоге запорол лучший результат, допилился уже до газовых пор в алюминие что б вернуть всё на места, короче нужно менять всё нафик да отпилять так как я поначалу сделал))
like
bad
shockingly
19.07.2009 р. відповів для romashkafish  
answerview
тонкую жесть или алюминий на заклепки в том месте где лопнуло.будет надежнее чем новый
like
bad
shockingly
romashkafish
19.07.2009 р.
answerview
Спасибо попробую
like
bad
shockingly
vjgtl
19.07.2009 р. відповів для valeranika  
answerview
тонкую жесть или алюминий на заклепки в том месте где лопнуло.будет надежнее чем новый
Змінено: 19.07.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
19.07.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Привет,как ориентироваться по щупу масла т.е. насколько он должен утопать в нём,а то хз ни меток ни хрена на нём нет.Тоненькая рефлёная палочка на конце щупа,полностью должна быть в масле или наполовину?Сейчас она у меня полностью вся в масле это не много ли? По инструкции у меня написано 0.65л,на движке не смотрел надо глянуть и если там 0.75л,то сколько тогда лить,или ориентироваться по щупу???
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
answerview
если мало с одной стороны берем с 2 и между собой заклепками.я ж после аварии так нормально держит 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
ты выложи фотки где лопнуло
like
bad
shockingly
19.07.2009 р.
answerview
02_sad Переді мною зараз лежать три пружини торкдрайва:моя-158мм,Viper F1-145мм,якась ліва(нова)-138мм.(Всі від 157QMJ)По мануалу на англійській-мінімум163,7мм. 06_question Яку ставити? 06_question
like
bad
shockingly
vjgtl
19.07.2009 р. відповів для valeranika  
answerview
если мало с одной стороны берем с 2 и между собой заклепками.я ж после аварии так нормально держит 01_smile
фиг его знает. Фоток нет. Седло треснуло поперек посредине и вдоль по левому борту. Приклепаны пластины с нержавейки. Держит но хреново. Мож из за моих 105кг
like
bad
shockingly
66300011
19.07.2009 р.
answerview
valeranika можеш показать на фотках как седение ремонтировал 06_question
like
bad
shockingly
vjgtl
19.07.2009 р. відповів для deka  
answerview
"вафля" это и есь уровень. Если по всей масло это максимум. Я лью щас меньше 700грм. Самый цинус. Когда заливаю 750гр "вафля" вся в масле.
like
bad
shockingly
GiM
19.07.2009 р. відповів для Oleg55  
answerview
02_sad Переді мною зараз лежать три пружини торкдрайва:моя-158мм,Viper F1-145мм,якась ліва(нова)-138мм.(Всі від 157QMJ)По мануалу на англійській-мінімум163,7мм. 06_question Яку ставити? 06_question

Длинная обороты повыше тяга побольше
Короткая обороты пониже тяга поменьше,визгу меньше ,НО ресурса побольше
like
bad
shockingly
19.07.2009 р.
answerview
Положил наконецто стрелку с горочки))) Как заново с конвеера вышел))) А всё благодаря обычнейшему, но тупо новому варику с Joga...
C другой стороны печально, мой "напильник+дрель-тюнинг" с треском провалился, ену и хрен с ним, терь зато радостно))
like
bad
shockingly
vjgtl
19.07.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
Положил наконецто стрелку с горочки))) Как заново с конвеера вышел))) А всё благодаря обычнейшему, но тупо новому варику с Joga...
C другой стороны печально, мой "напильник+дрель-тюнинг" с треском провалился, ену и хрен с ним, терь зато радостно))
"положил" это скока? Интересно просто девки пляшут. Седня намотал по трассе 350км, "погонялся" так сказать с разными китайчами "не кубатурными". Итог-все 72-80сс Вайперы-спидгиры-фады по прямой иногда идут 75 но чуть подъем умирают наглухо. Единственное -Актив уверенно до 80примерно разогнался.... Но это все.... Патом он сдох наглухо (ваще до 50скинул видно перегрев) . Р.S- я не гонялся с ними, просто как всегда-еду сзади пытаются оторваться, а я плетусь за ними на хвосте, смотрю на спидак и жду когда помрэ... ))))). Итог-
like
bad
shockingly
answerview
положил - это дошел до 80 и горочка кончилась))) дальше 55))
ну и по прямой если не преувеличивая, то 55/60 уверенно, а сегодня ехал на другой авторынок втулку купить новую в него после замены вариатора(сразу купил и стал после первого рынка поменять, не удержался 30_crazy ), дык на прямой трассе без наклонов накочегарил 70 на старой подпиляной втулке, плюнул, развернулся и поехал радостный домой, мол и так зашибись 56_yahoo
Думаю, на высоких оборотах добавить бы мощности, тем же "саксофоном"(если верить писанине про них) эдак после 7 тыс. и было б точно оно, на таких оборотах походу как раз 4х тактники рулят.

А у актива там что то там под 90 кубов стоит с завода, мы с дружбаном на пятёрке за таким одним тянулись на скорости 90, были в шоке 05_shok
like
bad
shockingly
answerview
пардон, забыл, то был не актив а что то дельто-образное - впринципе один хрен - с механикой
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
пардон, забыл, то был не актив а что то дельто-образное - впринципе один хрен - с механикой
ну вот такой Вайпер Спорт у знакомого (говорит 110сс у него) так он по прямой и даже чуть с горки макс 90, при том что он 60кг сам весит и мопед 90кг. Если я сяду своими 105кг то 80 это его предел.
Змінено: 21.07.2009 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
GiM
answerview
"положил" это скока? Интересно просто девки пляшут. Седня намотал по трассе 350км, "погонялся" так сказать с разными китайчами "не кубатурными". Итог-все 72-80сс Вайперы-спидгиры-фады по прямой иногда идут 75 но чуть подъем умирают наглухо. Единственное -Актив уверенно до 80примерно разогнался.... Но это все.... Патом он сдох наглухо (ваще до 50скинул видно перегрев) . Р.S- я не гонялся с ними, просто как всегда-еду сзади пытаются оторваться, а я плетусь за ними на хвосте, смотрю на спидак и жду когда помрэ... ))))). Итог-

Та же самая история Актив по прямой не более 80
Причем почему то они пытались уехать вперед как только я пристраивался сзади(почему так всегда только сзади прицелишся так сразу облом )
Паша на тебя что охоту открыли(Сезон охоты на хороших людей считаю открытым)
like
bad
shockingly
19.07.2009 р.
answerview
Уточняю, что б вдруг не говорили что придумываю или наворачиваю, спуск длиной 800 м, наклон, но неплохой, назад на подьём 45 плетусь, по прямой, ну может с маааленьким уклоном 70 а так 60-65, всё, больше не едет, полтос есть полтос и нефиг над нами маленькими издеваться 09_ireful1  15_badgrin
Змінено: 21.07.2009 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин