Спасибо)) Мне тоже даже 65 поза глаза хватит, лишь бы честно их держал))
Якщо в когось вже є,або є можливість сфотографувати Реле Регулятор від F1(однофазного ,на 4 провода),то поділіться .Дякую тим хто відгукнеться!!!
Змінено: 15.07.2009 р., Oleg55
Дякую, але це трифазний (3 жовті дроти). А мені потріне фото однофазного(жовтий,червоний,зелений,білий).Добрі люди свиснули рідний,а нашим продавцям треба показати оригінал.
Змінено: 15.07.2009 р., Oleg55
пропал холостой ход без причыны!
как ево устранить?
смотри может есть подсос воздуха(трещина патрубка карбюратора)
Правда ли что,говорят после первой замены масла в скуте и обкатки,добавиться немного мощность и скорость 5-10км,сегодня мне вот такую брехню сказали?
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Я не заметил,а вот после 3000 "очучения" большей резвости появились.
Легче строить,чем перестраивать.
Хочешь ехать быстрее-подкачай колёса.
Так я и думал,но надежда умирает последней))).При первой замене масла в двигателе и трансмиссии,кто-нибудь промывал его промывкой или нет смысла заморачиваться с этим?Свою машину помню промывал пару раз.
В принципе промывка не повредит. Но я правда не машины не скут никогда не промываю
Привет Паша
Промываю всегда выходит всяко разно которое пользы движку точно не принесет
но при первой замене конечно это наверное лишнее
Привет Женя! А я думаю "всяко разное" должно с маслом выходить. И поменьше. Если его много выходит-надо менять масло на другую марку )))))
В общем ясно,промывка пока подождёт.Сегодня пошёл покупать масло,ликви-моли 10w40 полусинт.так разновидностей их там штук пять не меньше и все полусинт 10w40.ХЗ какое брать???Тоже и с трансмиссионкой,синтетика там 75w90 а не 80w90 ещё предлагали АТФ,но насколько я знаю это походу на автоматы.Что брать?
По моторному-разницы нет. Лишь бы вязкость была указанная 10w40. По трансмиссионке- для гидрачей и автоматов красная, она не 75w90. Атф не канает. А 75 или 80 не важно.
Всё понял,респект.
Главное чтоб масло не оказалось "подливой", а разновидности-это второстепенно. Пообщайся с знакомыми кто где берет, и отзывы. Наилучший вариант найти нормальну оливу.
Да про подливу ты уже писал,я себе взял это на заметку,очень дельный совет трудно не согласиться)))).Разливного не буду брать,ибо таких знакомых как у тебя нет.Буду брать в канистрах,прошвырнулся только что по нэту,глянул на оригиналы,как выглядят,чтоб хоть как-то отличить если что от фуфела.Ещё на форумах про ликви прочитал что его мало подделывают,но опять же ХЗ.
Всем здрасте.Скажите сколько масла в Ф50 лить, примерно, 800 грамм?
800-850 в 150сс а в 50 сс где-то 600-650