MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 07:48
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2025214
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
vjgtl
06.07.2009 р. відповів для GiM  
answerview
Паша привет
Какой же китаец не любит быстрой езды ну или хотя бы ручку покрутить тудой-сюдой 15_badgrin  20_drinks
Дисплей поменяли за 200 грн,да и фиг с ним теперь я опять NOKIAMAN 03_biggrin  01_smile
дык тудой-сюдой не нада! Нада плааааавно! Поздравляю шо ты опять в клубе! Нокиа-коннектинг пипл!!! (как и водка)))))
like
bad
shockingly
Dolphin
07.07.2009 р. відповів для Leha-one  
answerview
У меня позавчера беда случилась 12_cray . Поламался варик, заклинил ремень, ремень в дребезги и огрызки ремня повредили сцепление. Так что попал я на 500гр. наверное.
Смотрите чтобы у вас такого небыло. Прошел я 7000 км., за это время стерлись пластиковые сухарики (или как их там) на варике, и стерлись направляющие, от чего и поламались....
См. фотки.

Это просто яд-нет слов,как тя угораздило?
Если сухарики умирают это же очень даже не плохо слышно.
Я откатал 10000км в месте с крымом и варик еще был живой,сухарики в идеале,ремешок подплавленый,но так оно и должно быть.
like
bad
shockingly
Leha-one
07.07.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Да не че слышно не было. Наверно на заводе фигню втулили. 14_girlevil
like
bad
shockingly
08.07.2009 р.
answerview
парни кто  в ужгород едет на слет?9-11 июля то есть завтра послезавтра и т.д 01_smile
like
bad
shockingly
romashkafish
09.07.2009 р.
answerview
Здраствуйте такой вопрос после 300 км залил масло ХАДО 10w60 синтетику подехал к механику который ремонтирут скутера скахал что ХАДО самое гамнянное масло и слевай его поскарей чтоб двигатель не запооть  ну я и так хотел его менять ещё раз дя контроля после 600 км в моомагазине взял MOTUL Scooter Power 4T 5W-40 100% Synthetic  в магазине сказали что самое лудшое, было ещё такое MOTUL Scooter Expert 4T 10W-40 Technosynthese® это полусинтетика Ктошто думает про эти мала ???
like
bad
shockingly
09.07.2009 р. відповів для romashkafish  
answerview
Почитай предыдущие посты,там всё ясно,понятно и доступно написано 17_wink
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
romashkafish
09.07.2009 р. відповів для deka  
answerview
А именно где почитать??
like
bad
shockingly
vjgtl
09.07.2009 р. відповів для romashkafish  
answerview
А именно где почитать??
включай мозГ (если есть) и поиск. О масле миллионы страниц написаны.
like
bad
shockingly
09.07.2009 р.
answerview
после аварии заломало тросик спидометра в итоге слизало шестерни привода спидометра,поставил от дельты сами шестерни в итоге скорость показывает на 15-18 км в большую сторону там где раньше ехал 90 сейчас показывает 110 почти.(вот в чем весь секрет скорости многих скутеров о мопедов) 08_lol  03_biggrin вот так надо тюнинг делать чтоб максималку увеличить
like
bad
shockingly
09.07.2009 р.
answerview
Товарищи!
Вопрос 1: Не в курсе с чего можно на мой 2Т поставить вариатор (полный комплект), а то поставил поршневую помощнее, естеснно дури добавилось а максималка 60 и ппц (впринципе я это и ожидал, точнее знал что так будет).

like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
Ну у меня так: 44я поршневая, ремень 788х18,1(Mototech) и грузы по 5,5 гр., втулка спилена на 0,6 мм., вычищен глушитель (с прожаркой, резкой и сваркой).  Результат - влегкую разгоняется до 70 км/ч, но разгонял и больше - стрелка зашкаливала. Какая длина ремня у тебя? и 2 мм сточки втулки это СЛИШКОМ до..уя! - поэтому ремень и не садится и не входит на максимум.
Змінено: 10.07.2009 р., warn
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для warn  
answerview
У меня тож 44-я поршневая и ремень 788х18,1.  Грузы есть и стандартные (хз по сколько  они там) и по 7 гр, но ежжу на стандартных легких.
Втулка у меня сточена, но я себе наточил бронзовых шайб (правильнее сказать - колечек) разной толщины для экспериментов и регулировки.

1) А какая оригинальная длина неспилянной втулки? А то я не помню, то ли 39мм то ли 40, хочу попробовать твой рецепт... вдруг поможет, если не вкурсе, или нужно разбирать варик, то схожу лучш куплю новую втулку что б голову не морочить01_smile

2) Кстате, у меня ремень на низких оборотах ляпает как плохо натянутый парус на ветру, иногда аж об крышку варика хлопает(( Что может быть причиной? Подуставшая большая пружина под сцеплением? По валам люфтов и биений нет.
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
Размер втулки хоть убей не помню... стандартные грузы вроде 4,5 гр. Ремень если мотыляет, то 200% он растянут - просто у меня он новый и натянут нормально, даже туговато.
like
bad
shockingly
10.07.2009 р.
answerview
Сегодня днем перед моим домом разбился насмерть мой одноклассник... Летел на спортивном мотоцикле и врезался в машину которая выезжала на дорогу... Машина его не видела а он летел под 150км. У машины переднее правое крыло разбито, моцик вдребезги а тело выковыривали из-под машины... умер на месте. Мужики, не гоняйте...
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для Dima28  
answerview
Я разделяю вашу боль...На прошлой недели поминал друга (40 дней), тоже разбился, на мопеде, китайская DЕLТА. Случилось это глубокой ночью 2ч., 5 суток не приходил в сознание и умер. Ехал домой от подруги, до сих пор не могу понять, что же произошло? Врезался на полной скорости в ГАЗон-"будка", что ремонтирует троллейбусные линии... НЕТУ ТОРМОЗНОГО ПУТИ, вот это мне не дает покоя!!! Почему не тормозил, почему не уходил от столкновения?! Что у него было на душе, известно только одному Богу. Да хранит нас Бог!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
10.07.2009 р. відповів для warn  
answerview
спасибо) попробую пошаманить, мож чего и выйдет))
like
bad
shockingly
12.07.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
Привет,есть возможность увеличить вылет грузиков фрезернув дорожки.У самого поршневая 47мм.и идет те же самые 60-65км.У кого на легке 80 валит-(дешевые понты).В среду обещают отдать выточенные из мелкозернистого чугуна кольца.Буду пробывать.На этих проехал 350км,тяга пропала вообще.
SEREGA
like
bad
shockingly
12.07.2009 р. відповів для SERG88  
answerview
Я поставил "«S» SEE PISTON INDUSTRIAL CO., LTD", глянул на старую поршневую - тот же производитель был. Спалил на холостых литра 3 бензина, на том и закончилась вся моя обкатка 30_crazy  Сдохнет, хрен с ней, куплю на 47 следующий раз. 400 км на ней уже наездил - вроде порядок, продолжаю добавлять на всякий случай масло в бензин - 20мл на 1л бенза.

Насчёт фрезировки дорожек, побаиваюсь, там и так стенки тоненькая, куда его ещё срезать... Если тяжелые грузы оставить, то ещё недайбог и вырвет...
like
bad
shockingly
13.07.2009 р.
answerview
не знаете случайно 150 сс ф1 юбра сделает с места и до 80 км час 03_biggrin
like
bad
shockingly
vjgtl
13.07.2009 р. відповів для valeranika  
answerview
не знаете случайно 150 сс ф1 юбра сделает с места и до 80 км час 03_biggrin
это вопрос или утверждение?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин