Здраствуйте такой вопрос после 300 км залил масло ХАДО 10w60 синтетику подехал к механику который ремонтирут скутера скахал что ХАДО самое гамнянное масло и слевай его поскарей чтоб двигатель не запооть ну я и так хотел его менять ещё раз дя контроля после 600 км в моомагазине взял MOTUL Scooter Power 4T 5W-40 100% Synthetic в магазине сказали что самое лудшое, было ещё такое MOTUL Scooter Expert 4T 10W-40 Technosynthese® это полусинтетика Ктошто думает про эти мала ???
Почитай предыдущие посты,там всё ясно,понятно и доступно написано
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Товарищи!
Вопрос 1: Не в курсе с чего можно на мой 2Т поставить вариатор (полный комплект), а то поставил поршневую помощнее, естеснно дури добавилось а максималка 60 и ппц (впринципе я это и ожидал, точнее знал что так будет).
Ну у меня так: 44я поршневая, ремень 788х18,1(Mototech) и грузы по 5,5 гр., втулка спилена на 0,6 мм., вычищен глушитель (с прожаркой, резкой и сваркой). Результат - влегкую разгоняется до 70 км/ч, но разгонял и больше - стрелка зашкаливала. Какая длина ремня у тебя? и 2 мм сточки втулки это СЛИШКОМ до..уя! - поэтому ремень и не садится и не входит на максимум.
Змінено: 10.07.2009 р., warn
Размер втулки хоть убей не помню... стандартные грузы вроде 4,5 гр. Ремень если мотыляет, то 200% он растянут - просто у меня он новый и натянут нормально, даже туговато.
Сегодня днем перед моим домом разбился насмерть мой одноклассник... Летел на спортивном мотоцикле и врезался в машину которая выезжала на дорогу... Машина его не видела а он летел под 150км. У машины переднее правое крыло разбито, моцик вдребезги а тело выковыривали из-под машины... умер на месте. Мужики, не гоняйте...
XADO Рулит!!!
Я разделяю вашу боль...На прошлой недели поминал друга (40 дней), тоже разбился, на мопеде, китайская DЕLТА. Случилось это глубокой ночью 2ч., 5 суток не приходил в сознание и умер. Ехал домой от подруги, до сих пор не могу понять, что же произошло? Врезался на полной скорости в ГАЗон-"будка", что ремонтирует троллейбусные линии... НЕТУ ТОРМОЗНОГО ПУТИ, вот это мне не дает покоя!!! Почему не тормозил, почему не уходил от столкновения?! Что у него было на душе, известно только одному Богу. Да хранит нас Бог!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
спасибо) попробую пошаманить, мож чего и выйдет))
Привет,есть возможность увеличить вылет грузиков фрезернув дорожки.У самого поршневая 47мм.и идет те же самые 60-65км.У кого на легке 80 валит-(дешевые понты).В среду обещают отдать выточенные из мелкозернистого чугуна кольца.Буду пробывать.На этих проехал 350км,тяга пропала вообще.
SEREGA