MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 03:01
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2025190
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
vjgtl
30.06.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Ты же знаешь...Всегда кажется мало...
Но и 250 тоже станет мало,уже сейчас чуствую,что ее тоже мало-разве что маджесты может и хватит,а так 400 нужна.
када нет капусты Фада пойдет. Смысл продать фаду и НЕКУПИТЬ маджесту )))))
like
bad
shockingly
30.06.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
Привет Всем! Подскажите мне пожалуйста какой все-таки у меня скутер:
Viper F50 или HT150-T8. Я до недавнего времени думал что HT150-T8 - нашел в интернете фоту, хотя на самом скуте написано HL50QT-8 - хотя в инете это совсем другой скут.  06_question ничего не пойму.
Привет . Сегодня заходил в мото магазин и натрапил на такой скут , как у тебя . Ещё сразу вспомнил , что ктото не мог опредилить какой у него скут 17_wink  ... Вобщем не хочу тебя огорчать но у тебя точно не F50-тый ! Твой скут стоит 7500 грн ( фото ) . Отлечаетса от F50-того очень сильно : сидуха , спидак , крышка вариатора ( надпись ) , стикло , покраска зеркал и передней решотки , вроди , так наглядно ещё резина и у тебя чуть больше крышка воздушного фильтра . С другой стороны не видел просто стояли скуты и тяжело долесть  17_wink Ещё возле магазина стоял скут ( видать ктото прыехал ) 150 куб . чтото подобное с  Viper UFO ... Но тож такой вирмы как у тебя ...
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
viper207
30.06.2009 р. відповів для deka  
answerview
дерзай,но пластик можеж сразу переделывать, начнет дрибезжать и тд  лучше сразу переделать, совет не влетай в ямы диски не выдержывают
like
bad
shockingly
Dolphin
30.06.2009 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
Обычный полтиник с 139 мотором,подобия F50.
Зачем себе голову заморачивать?Прочитай маркировку двигателя и все поймешь.
like
bad
shockingly
30.06.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Это ты обясни DemonRus  17_wink Он думал , что у него Viper F50 , а это не так ...  20_drinks Или если хоч , то прочитай его посты по этому вопросу ...
www.moto.com.ua
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для viper207  
answerview
Что значит пластик сразу переделывать? 06_question .А то что он начнёт дребезжать так он зараза ещё с салона когда в гараж ехал уже весь дребезжал,подтянул все болты,всё равно едешь как на старой телеге,малейшая ямка и кажется сейчас клюв в месте с панелью,отвалится.Так что,что там переделывать не пойму?
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
... Отлечаетса от F50-того очень сильно : сидуха , спидак , крышка вариатора ( надпись ) , стикло , покраска зеркал и передней решотки , вроди , так наглядно ещё резина и у тебя чуть больше крышка воздушного фильтра . С другой стороны не видел просто стояли скуты и тяжело долесть  17_wink Ещё возле магазина стоял скут ( видать ктото прыехал ) 150 куб . чтото подобное с  Viper UFO ... Но тож такой вирмы как у тебя ...

Ты если мож узнай точное название этого чуда природы. Заранее большое спасиб.
ПС: действительно такой-же как мой, даж варик один и тот же....
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
... Отлечаетса от F50-того очень сильно : сидуха , спидак , крышка вариатора ( надпись ) , стикло , покраска зеркал и передней решотки , вроди , так наглядно ещё резина и у тебя чуть больше крышка воздушного фильтра . С другой стороны не видел просто стояли скуты и тяжело долесть  17_wink Ещё возле магазина стоял скут ( видать ктото прыехал ) 150 куб . чтото подобное с  Viper UFO ... Но тож такой вирмы как у тебя ...

Ты если мож узнай точное название этого чуда природы. Заранее большое спасиб.
ПС: действительно такой-же как мой, даж варик один и тот же....
В суботу заеду если будет стоять , то узнаю ...  17_wink
www.moto.com.ua
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для deka  
answerview
Что значит пластик сразу переделывать? 06_question .А то что он начнёт дребезжать так он зараза ещё с салона когда в гараж ехал уже весь дребезжал,подтянул все болты,всё равно едешь как на старой телеге,малейшая ямка и кажется сейчас клюв в месте с панелью,отвалится.Так что,что там переделывать не пойму?
Там на ямках в переди , чтото бряхкает это у всех . Необращай внимание мне сказали , что стикло , так я подложыл уплотнитель все равно на ямах тарабанит . Уплотнитель оставил просто он чорного цвета как раз под панель и даже как то красивей , что возле стикла чорная полосочка  17_wink Ещё у меня иногда бывает такая штука , что когда еду больше 45 км/вч , то чуствуетса что впереди льогкие рывочки . И оно , то есть , то нету . Наверно когда ветер , так попадает в клев и оно дает такую риакцыю , что получаютса льогкие рывочки  20_drinks
www.moto.com.ua
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
морда гремит у всех, клюв висит в воздухе на 3 точках опоры. Конструктивная особенность. Варианта 2- 1.- разобрать и изготовить жесткий скелет на котором будет держаться пластик. 2.-забить и ездить дальше. У меня за 13с лишним тыс. морда не отвалилась
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
Это еще ничё - меня вот порывом ветра сдуло с трассы в лесопосадку 03_biggrin , полетал немного 36_onthequiet  - диск ровнять надо.
like
bad
shockingly
vjgtl
01.07.2009 р. відповів для warn  
answerview
Это еще ничё - меня вот порывом ветра сдуло с трассы в лесопосадку 03_biggrin , полетал немного 36_onthequiet  - диск ровнять надо.
фигасе! Я на быходных на Урзух мотал- ветер нагибал добряче, но чтоб с трассы сдуло.... Это капец
like
bad
shockingly
01.07.2009 р.
answerview
KAVASAKIи vjgtl я наверное соглашусь с вариантом номер 2,забью на это дело и буду так ездить нехай гремит,а то мне кажется если туда полезу,только гемора себе добавлю на голову и всё.Кстати,сегодня забыл подтянуть спинку,и всё,два болта как не бывало 10_ireful2 .Это пи....,да что же это такое а????Я в шоке,мопеду неделя,уже два раза всё перетягивал,подкручивал,подтягивал и всё равно поймало меня на спинке,теперь надо искать болты,а точно таких у меня в гараже нет.Воздухан тоже самое и клеил,и на болты сажал вырывает и всё.Психанул пошёл на рынок хотел купить новый,цена почти 200грн 05_shok за галимый кусок пластмасы.Короче 12_cray
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Я тебе раньше писал об этом ))) . Ну ниче, не переживай, до штуки подтянешь, заменишь кое где метизы и буишь ездить дальше нормально. Щас так сказать период устранения "подростковых очагов воспаления". После чего все пойдет намана!
like
bad
shockingly
01.07.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Да я помню что ты писал,но не до такой же степени,что каждый день сюрпризы.Начинаю уже привыкать к тому что пришёл в гараж подтянул всё поехал,пришёл,подтянул,поехал и так всё время)))).Разъясни пожалуйста дремучему что значит до штуки дотянешь??? 06_question
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
До штуки- до 1тыс.км обычно повылазят бока (где незатянуто, где резьбовые хреновые, гре переложить проводку,тросики и т.д.) и потом вперед!
like
bad
shockingly
answerview
1000 км
За это время успеешь отремонтировать все мелочи которые быстро выходят из строя, а потом просто ездить и горя не знать)))
like
bad
shockingly
answerview
фигасе! Я на быходных на Урзух мотал- ветер нагибал добряче, но чтоб с трассы сдуло.... Это капец
01_smile ПашаПривіт!Мене також трохи здуває.Врахуй що ти майже в два рази важчий. 01_smile
like
bad
shockingly
vjgtl
01.07.2009 р. відповів для Oleg55  
answerview
Привет Олег! Ну возможно из за моего веса. Но чтоб с трассы ветром скидывало! Это нонсенс!
like
bad
shockingly
answerview
Хм.ДИвлячись який вітер.Є вітер такої сили що вантажівки рухає і опори ламає як сірники.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин