Привет всем у меня такой вопрос появился какойто "звон" гдето в раене вариатора что может это быть? Вариатор греется до градусов 65 это нормально?
помоему звенеть могут несколько вещей:
1) Раздолбаный кик-стартер.
2) На низких оборотах "ляпает" ремень
3) Сдохла прокладка(в 2Т там кольцо) между цилиндром и трубой глушака...
Кстате, крышку варика лучш снять да посмотреть можт визуально чё увидишь
А на холостых могут торохтеть сами ролики,вобщем снимай и смотри.
Прикольно, классно смотрится!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
7200 грибасов . просто покрасили мотор полностью в чёрный металик и он так смотрится даже лучше чем родной цвет .
Он сейчас новый стоит у нас 7200 грн. на базаре . На учёт не ставил из-за принципа цены в ДАИ . Доверенность оформели . Был мотор у меня два месяца и прошёл 1320 км. приблезительно
Какую доверу ты оформил на незарегестрированый мопед???
Всем привет.Народ скажите у кого какой расход бенза???А то чёто во время обкатки,проехал уже 130км,и походу вот-вот бензин закончится.Смотрел старые посты то походу средний,приблизительно нормальный расход 3.5л.А у меня наверное все 4.5л,или это поначалу нормально???
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Вот наподобие,такого,только ещё дуги спереди,у нас на рынке продают за 5000,но лично меня чёто не впечатлило,кому интересно могу сфоткать и выложить фото.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
так вот:
ездил загород, по трассе, сильные порывы ветра сильно пугают
такое ощущение, что нафиг сдует
еще снимал передний пластик (клюв) он короче поскрипует поторохкает
все саморезы вроде в норме а звук все равно есть!
Так реальный парадокс- я свой на объяву за 6т. ставил все кто звонил орали "дорого!!!" а тут 7.2 за нереганый отлистали.
Ты же знаешь...Всегда кажется мало...
Но и 250 тоже станет мало,уже сейчас чуствую,что ее тоже мало-разве что маджесты может и хватит,а так 400 нужна.