Ребята, как у вас обстоит дело с дальним светом? Сегодня покатался после захода солнца, луч дальнего бьет куда то в пустоту, а не на дорогу. Спасает кнопка мигания фарой, посветил что там в темноте и опять на ближний. Как то не удобно выходит, пучок света на наших рысаках регулируется? Отрепетировал карбик, теперь моя "девочка" бегает как нужно, жаль, дороги у нас как после налета авиации, больше 40км/ч разгонятся нету смысла.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Направление света можно отрегулировать открыв небольшой круглый лючок чуть ниже руля слева. Там находится регулировочный винт. Но мне чётко отрегулировать не удалось: либо ближний светит под колеса, либо дальний в небо.
Действительно,бред какой то .... ааа у него ж виктори
Змінено: 27.06.2009 р., warn
Разверни саму лампу на 180 градусов.
Мужики! Хочу шлем взять для пассажира (мало ли кого то подвезти, или с кем то проехаться по делам или на отдых, на рыбалку), но какой размер, чтоб на любую голову? Планирую взять полулицевик. Подскажите друзья!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Вероятно у вас его нету(( Потому что его очень хорошо видно, и на первых порах постоянно задавался вопросом - нафига он.
А находится, когда сидеть за рулём - аккурат перед левым колееном водителя, на том месте где у хонд дио обычно имеется бардачок для перчаток итд, которого у нас нет(
Я понял. При разборке морды погляжу. Спасибо!
Привет,как успехи с новой поршневой? Мне удалось выйти на человека,который в свое время делал поршневые кольца на яву,иж.Вобщем заказал себе,дал кольцо как образец,до 10го числа обещает изготовить,если достанет чугунную заготовку завтра,то возможно и раньше сделает.
SEREGA
Еще и как,резко и на долго:-)))
Смотрю темка F1 рулит.
Че там после крыма,все живое?