MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 16:06
13
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2008504
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.06.2009 р.
answerview
Ребята, как у вас обстоит дело с дальним светом? Сегодня покатался после захода солнца, луч дальнего бьет куда то в пустоту, а не на дорогу. Спасает кнопка мигания фарой, посветил что там в темноте и опять на ближний. Как то не удобно выходит, пучок света на наших рысаках регулируется? Отрепетировал карбик, теперь моя "девочка" бегает как нужно, жаль, дороги у нас как после налета авиации, больше 40км/ч разгонятся нету смысла.     13_evil
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
27.06.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Направление света можно отрегулировать открыв небольшой круглый лючок чуть ниже руля слева. Там находится регулировочный винт. Но мне чётко отрегулировать не удалось: либо ближний светит под колеса, либо дальний в небо.
like
bad
shockingly
vjgtl
27.06.2009 р. відповів для Starley  
answerview
Направление света можно отрегулировать открыв небольшой круглый лючок чуть ниже руля слева. Там находится регулировочный винт. Но мне чётко отрегулировать не удалось: либо ближний светит под колеса, либо дальний в небо.
с этого места подробнее. И с фото. Фара на ф1 закрепрлена жестко на морде. О каком лючке речь?
like
bad
shockingly
27.06.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Действительно,бред какой то .... ааа у него ж виктори 21_umnik
Змінено: 27.06.2009 р., warn
like
bad
shockingly
answerview
Разверни саму лампу на 180 градусов.
like
bad
shockingly
answerview
не в том дело, на Ф50 тож жестко на морде стоит, но присмотритесь внутри фары - там есть внутренний рефлектор, где лампа, и наружный рефлектор по краю фары, между ними зазор

Так вот открывая лючок мы получаем доступ к регулировочному винту, который либо притягивает вниз (закручиванием) внутренний рефлектор, опуская тем самым свет вниз, либо наоборот вверх отпусканием винта (против часовой стрелки)

Если на Ф1 не так - пардон что влез в тему01_smile
like
bad
shockingly
vjgtl
27.06.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
Где этот лючек? Фото
like
bad
shockingly
27.06.2009 р.
answerview
Мужики! Хочу шлем взять для пассажира (мало ли кого то подвезти, или с кем то проехаться по делам или на отдых, на рыбалку), но какой размер, чтоб на любую голову? Планирую взять полулицевик. Подскажите друзья!    20_drinks
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
answerview
Вероятно у вас его нету((  Потому что его очень хорошо видно, и на первых порах постоянно задавался вопросом - нафига он.

А находится, когда сидеть за рулём - аккурат перед левым колееном водителя, на том месте где у хонд дио обычно имеется бардачок для перчаток итд, которого у нас нет(
like
bad
shockingly
answerview
Зоображення дзеркальне.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
vjgtl
27.06.2009 р. відповів для Oleg55  
answerview
Зоображення дзеркальне.
привет Олег! Где пропадал. У меня такого нет. Лючек есть но там нифига. (щас у меня там усилитель стоит)
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Мужики! Хочу шлем взять для пассажира (мало ли кого то подвезти, или с кем то проехаться по делам или на отдых, на рыбалку), но какой размер, чтоб на любую голову? Планирую взять полулицевик. Подскажите друзья!    20_drinks
Виталя! Как это "какой размер чтоб на любую голову?" эт тока резиновый.
like
bad
shockingly
answerview
Привіт Паша!Через лючок можна дібратися до винта регулювання нахилу оптики.Там далеко-далеко  виглядає винт під викрутку хрестик.Як бачиш на фото поруч стоїть ручка-регулятор.Це я з допомогою тросика вивів цей регулятор назовні і тепер можу регулювати нахил оптики в любий момент і дуже легко. 01_smile
like
bad
shockingly
vjgtl
27.06.2009 р. відповів для Oleg55  
answerview
Я понял. При разборке морды погляжу. Спасибо!
like
bad
shockingly
27.06.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
Привет,как успехи с новой поршневой? Мне удалось выйти на человека,который в свое время делал поршневые кольца на яву,иж.Вобщем заказал себе,дал кольцо как образец,до 10го числа обещает изготовить,если достанет чугунную заготовку завтра,то возможно и раньше сделает.
SEREGA
like
bad
shockingly
27.06.2009 р.
answerview
братва,вместо разбитого скутера думаю может второй раз не стоит брать китайца.на примете юбр 125 новых годов,или что б.у японское,корейское итальянское.хоть и чуть дороже.что скажете?либо за 8500 ф1 с нуля и плюс 1500 доки на него сделать? 06_question
like
bad
shockingly
vjgtl
27.06.2009 р. відповів для valeranika  
answerview
братва,вместо разбитого скутера думаю может второй раз не стоит брать китайца.на примете юбр 125 новых годов,или что б.у японское,корейское итальянское.хоть и чуть дороже.что скажете?либо за 8500 ф1 с нуля и плюс 1500 доки на него сделать? 06_question
если есть капуста то бери Ябрика канешна! Получше буит. Хотя... После того как я читал что на ЮБР цепь со звездами 2.5т.грн, да диск колесный 2.5т.грн (расходники как не крути) хрен его знает что лучше.
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Картина Репина - "Неждали"!!!:-)))
Привет братишка!!!
Я снова в эфире...
42_friends
like
bad
shockingly
vjgtl
27.06.2009 р. відповів для Dolphin  
answerview
Картина Репина - "Неждали"!!!:-)))
Привет братишка!!!
Я снова в эфире...
42_friends
урааа! Заработало! )))))
like
bad
shockingly
Dolphin
answerview
Еще и как,резко и на долго:-)))
Смотрю темка F1 рулит.
Че там после крыма,все живое?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин