MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 15:58
44
0 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2008503
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для fed1r  
answerview
Решается все саморезами - нефиг париться, а лучше еще поставить прикуриватель и использовать зарядку аккума через него.
like
bad
shockingly
25.06.2009 р.
answerview
Купил новый аккумулятор, поставил, теперь мотор нормально заводится от электростартера. Подрегулировал карб, свеча сухая, но черная. Немного поездил. Буду завтра еще с ним разбиратся. Слил бензин, залил другой А92. Завтра, если планы не нарушаться, поставлю систему  пускового механизма (кик-стартер). Без него как без рук! Спасибо, ребята за подсказки. Я учусь... Когда то же надо начинать, е-мае!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
25.06.2009 р.
answerview
58_preved давно не виделись.отчет после аварии.пластмаса вся побита но что то склеить можно,потом оторвано левое ухо картера,рама в норме и т.д в норме.от ударов руль не сломался и не погнулся ручки тормозов тоже  в поряде хоть и удар по ним был серьезный так как чуть согнуто крепление самой ручки.сломана центральная подставка.и еще много по мелочевке.
дальше...страховой експерт(независимый)оценил убытки в сумму 4700 грн.но так как скутер 2006 года выпуска износ 40 процентов итого осталось 2500 к уплате страховой мне.с чела сбил 2300 грн.больше давать не хотел,говорит подавай в суд присудят мне выплаты по 100 грн.на 3-4 года а ты будешь ходить пешком.теперь молюсь что-бы отдала страховая...(а там сейчас такое делается)вот блин государство и система... 10_ireful2 так что пока на велике.и уже как то страшно на мотоцикле ездить начинаю задумываться о тачке.блин для водил консерв удар при скорости 50-60 км.ч чреват разбитым бампером,крылом.а нам лететь 20 метров в прямом смысле слова.друзья не гвоздя не жезла и без столкновений и т.д....

помогите найти левая крышка картера 150сс...буду очень благодарен бабло заплачу,посмотрите может в своих магазинах тех что побольше,на альфамото нет на складе.и может я еще летом поезжу 03_biggrin соберу его 12_cray маленького.это уже меня 2-ой раз бортуют серьезно.первый раз у моего пасажира сломаная рука вроде в 3 местах, гной в ноге собирался.блин.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для Pentium  
answerview
такая же фигня год незад из за полной отсутствия смазки.как ты насыпал шариков и езжу уже 10 тыс км.
like
bad
shockingly
Dzedta
25.06.2009 р.
answerview
Купляйте F1 потомучто там в том же корпусе движок 150cc
а через пол года все мопедроны надо будет на учот ставить.
спасибо за внимание
like
bad
shockingly
25.06.2009 р.
answerview
кто то там в киеве брал скутер 150сс ф1 за 6300грн.напиши название и адрес магазина
like
bad
shockingly
vjgtl
25.06.2009 р. відповів для valeranika  
answerview
Мое мнение- забрать те бабосы что стаховая отдаст, распродать его по запчастям, и отдельно раму с доками запарить можна не за 5 копеек. И брать новый корч.
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для valeranika  
answerview
Привет.Ну тебя и поколошматило,нехило,сочувствую тебе очень сильно,главное что сам живой остался.Я так понял виноват дебил-таксист,я бы этому пи...у ещё и по роже бы дал после того как он деньги отдал бы.А коня ,реально продавай по запчастям,и нового если правда есть ещё желание,чёто нефартовый у тебя конь(((.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Блин.Ну ты даёшь 05_shok ,если бы я знал,то сам забрал бы за такую цену,даже не торговался бы.У меня тут же назрел вопрос в идеале и т.д. почему тогда продаёшь???
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
на учете?
нет - не на учете
справка будет на меня а я буду ставить на учет
like
bad
shockingly
vjgtl
26.06.2009 р. відповів для deka  
answerview
Да уже  не продаю. Продавал пару мес. назад. Торнадо 250ку хотел взять. Но взвесив за и против (тогда добивать еще 5-6 приходилось) отказался от этой идеи.
like
bad
shockingly
answerview
ты же наверное просто хотел продать и сидел ничего для этого не делал
надо было в нет объяву дать
по доскам объявлений
я б забрал
а то пришлось в красный луч переть, да и ф1 хотелось, когда брал
like
bad
shockingly
answerview
видиш сразу скока покупателей появилось
а ты говориш никто, да не брал!!!
like
bad
shockingly
vjgtl
26.06.2009 р. відповів для narayana  
answerview
ты же наверное просто хотел продать и сидел ничего для этого не делал
надо было в нет объяву дать
по доскам объявлений
я б забрал
а то пришлось в красный луч переть, да и ф1 хотелось, когда брал
обьява и на форуме была и в газете в Донецке.  Не скажу что сильно разрывался по продаже но месячишко обьяву продлевал. А так "о! Я бы взял!" это обыденное дело.
like
bad
shockingly
Leha-one
26.06.2009 р. відповів для valeranika  
answerview
Судя по фоткам - легче новый купить.
По моему токо пластик штуки две будет стоить, а собереш при езде еще могуг проблемы проявиться.
Ну а вобще желаю, чтоб все было нормально.
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для romashkafish  
answerview
а 150 сс сколько стоил?,
like
bad
shockingly
26.06.2009 р.
answerview
Всем привет! Валера сочувствую... Главное что жив остался! а железо это приходящее и уходящее, хотя все равно коня жалко.
Я вчера ехал с деревни и на пролете между Старой Краснянкой и Рубежным увидел девченку которая скут толкает по обочине. Притормозил. спросил в чем дело. "НЕ заводиться 12_cray "
Нужно спасать ...толкать то далеко. Скут "Навигатор", убитый не то слово!! по рассказам ему 1 год. Бензин есть, искра есть, холостые конечно, практически отсутствуют. Карб хороший стоит японский. Электро стартер не работает а кик с ТАКИМ хрустом проворачиваеться что я думал там внутри все распыпалось. Разобрал карб. слил бензин с камеры(была вода) вроде все чисто... Накрутил холостых побольше и начал смыкать ножку. после 5 минут скут завелся!!!! 56_yahoo РАДОСТИ было что у нее, что у меня!!! подрегулировал ей холостые и отправил додому... она поблагодорила меня СПАСИБОМ! а мне приятно  04_blush вот так я вчера сделал доброе дело.
А у кого было подобное?
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
26.06.2009 р.
answerview
где новую 150сс ф1 купить недорого или б.у в отличном состоянии на номерах и цены давайте сразу,а то не на чем кататся 09_ireful1  12_cray
like
bad
shockingly
GiM
26.06.2009 р.
answerview
Привет всем
совсем недавно мой 157 стал грется и плохо заводится
Как раз после замены колец
Потеряв два часа на поиски искры бенза и свечки
Бросил и на следующий день погнал за компрессометром
Поразила величина оной 1.5 кг /см
при такой компрессии он еще пытался заводится
Грешил на клапана или прогар поршня
разобрал
Прогорела прокладка под головкой.так интересно вовнутрь там где цепь проходит
От этого и снаружи не было никаких следов масла
10_ireful2  10_ireful2  10_ireful2
ВСЕМ ВСЕМ
Прокладку брал паронитовую с алюм.кольцом так как алюминевой не нашел
Хлопцы не ставьте такие прокладки.паронит очень быстро прогарает
Буквально за 2 тыс
завтра погнал искать ал.прокладку 15_badgrin
like
bad
shockingly
26.06.2009 р. відповів для Dima28  
answerview
Молодец !!! Побольше таких людей на дороге !!!   42_friends  20_drinks
Змінено: 26.06.2009 р., sasha-ruskiy
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин