Решается все саморезами - нефиг париться, а лучше еще поставить прикуриватель и использовать зарядку аккума через него.
Купил новый аккумулятор, поставил, теперь мотор нормально заводится от электростартера. Подрегулировал карб, свеча сухая, но черная. Немного поездил. Буду завтра еще с ним разбиратся. Слил бензин, залил другой А92. Завтра, если планы не нарушаться, поставлю систему пускового механизма (кик-стартер). Без него как без рук! Спасибо, ребята за подсказки. Я учусь... Когда то же надо начинать, е-мае!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
такая же фигня год незад из за полной отсутствия смазки.как ты насыпал шариков и езжу уже 10 тыс км.
Купляйте F1 потомучто там в том же корпусе движок 150cc
а через пол года все мопедроны надо будет на учот ставить.
спасибо за внимание
кто то там в киеве брал скутер 150сс ф1 за 6300грн.напиши название и адрес магазина
Мое мнение- забрать те бабосы что стаховая отдаст, распродать его по запчастям, и отдельно раму с доками запарить можна не за 5 копеек. И брать новый корч.
Привет.Ну тебя и поколошматило,нехило,сочувствую тебе очень сильно,главное что сам живой остался.Я так понял виноват дебил-таксист,я бы этому пи...у ещё и по роже бы дал после того как он деньги отдал бы.А коня ,реально продавай по запчастям,и нового если правда есть ещё желание,чёто нефартовый у тебя конь(((.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Блин.Ну ты даёшь
,если бы я знал,то сам забрал бы за такую цену,даже не торговался бы.У меня тут же назрел вопрос в идеале и т.д. почему тогда продаёшь???
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
на учете?
нет - не на учете
справка будет на меня а я буду ставить на учет
Да уже не продаю. Продавал пару мес. назад. Торнадо 250ку хотел взять. Но взвесив за и против (тогда добивать еще 5-6 приходилось) отказался от этой идеи.
ты же наверное просто хотел продать и сидел ничего для этого не делал
надо было в нет объяву дать
по доскам объявлений
я б забрал
а то пришлось в красный луч переть, да и ф1 хотелось, когда брал
видиш сразу скока покупателей появилось
а ты говориш никто, да не брал!!!
Судя по фоткам - легче новый купить.
По моему токо пластик штуки две будет стоить, а собереш при езде еще могуг проблемы проявиться.
Ну а вобще желаю, чтоб все было нормально.
Молодец !!! Побольше таких людей на дороге !!!
Змінено: 26.06.2009 р., sasha-ruskiy