Не знаю даже.... Дождись электрика, посмотрит, прозвонит. Никогда такого не видал. Когда плохой контакт был наоборот тахометр зашкаливал у меня
Привет.Я кстати тоже на него посматривал,думал прикупить.У нас на авторынке он стоит за 8500 новый.Сколько ты за подержаного отдал?
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Аааа ну если так,тогда и все 80 побежит,главное чтоб гора была побольше и подлиннее.))).А знакомый вижу лихо себе мопед прикупил "подфартило" видать конкретно))).
Сегодня,остановили гаишники прямо перед въездом в гаражи.Думал сейчас начнётся страшный гемор,когда нет,достал права,накладную за уплату мопеда,ну и подышал на наличие алкоголя.Ещё был в шлеме,что тоже немало важно.Короче отпустили,хотя видел реально гаер хотел меня побрить.Сказал ещё 5 дней можешь так кататься,потом всё,шара закончится(((.Надеюсь документы с Одессы приедут вовремя,а то такое катание на авось,явно не по мне.
Капец, в последнее время скут после долгих простоев перестал заводиться сразу, и так и сяк его мучал, и вроде думал что слишком тяжелый топливный фильтр шланг подачи топлива перегибает.... Нифига, рационального обьяснения не нашел.
Зато чисто вспомнил что где то читал - заткнул воздухан пальцем, дыркнул разок - а он взял, козёл, и завёлся... И больше нареканий не вызывает, после прогрева потом опять же заводится отлично...
Что это может быть? В карбе мало топлива и много воздуха? Смесь бедная?
Осторожней. Пока нет с.счет езда с "бумажкой из магазина" опасное занятие. Другой мент вполне может сопроводить на конюшню с формулировкой "бездок" и вполне законно. "бумажка" не документ. Не гвоздя не жезла!
A что свеча "говорит"?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Ребята, тут такое дело... Похоже, что сдох родной аккум, прибор показывает 9V при нагрузке. Маслает стартер, но движок не заводится, видать не хватает напруги. Я бы с ножки, но отсутствует вся система пускового механизма. Вот и думаю, что брать в первую очередь новый аккум или всю систему механизма кик-стартера? Я думаю, что кик-стартер... подскажите, что важнее!!!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Искра есть? Если стартер маслает и не заводится причем здесь акум?
Змінено: 25.06.2009 р., vjgtl
Привет Паша! Дело в том, что ставил свой аккум на другой скутер (rаcе3). Так там вообще глухо, даже стартер не крутит. А его батарея заводит мой мотор. У меня правда заливает свечу, в карб не лазил (не снимал-не чистил).
отдал 5000 грн
вид хороший, только мелкие (пока) недочеты:
болты с ржавчиной, кой где пластик не прикручен и т. д.
Сделай ревизию карбу , и закинь акб на стационарную зарядку. И тогда посмотришь что да как
Хорошая цена,у нас Ф1 за пять продают,только за киллометр видно,что убитый,по крайний мере пластик точно.И за 5000 в идеале,только Ф50.Так что поздравляю с покупкой,пускай тебе конь служит долго и верно.
Да,трудно не согласиться,вот сегодня уже сижу дома без коня,решил не испытывать судьбу второй раз,жду этих долбаных счетов,а потом сходу в мрэо.Сколько тебе обошлось оформление и ещё хочу спросить,сам проходил или помогали?
665грн. Тока в кассу. Поменял права (открывал А) и поставил на учет с 9 до 14.30