MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 21:12
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2005223
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
vjgtl
24.06.2009 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
Не знаю даже.... Дождись электрика, посмотрит, прозвонит. Никогда такого не видал. Когда плохой контакт был наоборот тахометр зашкаливал у меня
like
bad
shockingly
24.06.2009 р. відповів для narayana  
answerview
Привет.Я кстати тоже на него посматривал,думал прикупить.У нас на авторынке он стоит за 8500 новый.Сколько ты за подержаного отдал?
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
24.06.2009 р. відповів для Dima28  
answerview
Аааа ну если так,тогда и все 80 побежит,главное чтоб гора была побольше и подлиннее.))).А знакомый вижу лихо себе мопед прикупил "подфартило" видать конкретно))).
like
bad
shockingly
24.06.2009 р.
answerview
Сегодня,остановили гаишники прямо перед въездом в гаражи.Думал сейчас начнётся страшный гемор,когда нет,достал права,накладную за уплату мопеда,ну и подышал на наличие алкоголя.Ещё был в шлеме,что тоже немало важно.Короче отпустили,хотя видел реально гаер хотел меня побрить.Сказал ещё 5 дней можешь так кататься,потом всё,шара закончится(((.Надеюсь документы с Одессы приедут вовремя,а то такое катание на авось,явно не по мне. 01_smile
like
bad
shockingly
24.06.2009 р.
answerview
Капец, в последнее время скут после долгих простоев перестал заводиться сразу, и так и сяк его мучал, и вроде думал что слишком тяжелый топливный фильтр шланг подачи топлива перегибает.... Нифига, рационального обьяснения не нашел.

Зато чисто вспомнил что где то читал - заткнул воздухан пальцем, дыркнул разок - а он взял, козёл, и завёлся... И больше нареканий не вызывает, после прогрева потом опять же заводится отлично...
Что это может быть? В карбе мало топлива и много воздуха? Смесь бедная?
like
bad
shockingly
vjgtl
24.06.2009 р. відповів для deka  
answerview
Осторожней. Пока нет с.счет езда с "бумажкой из магазина" опасное занятие. Другой мент вполне может сопроводить на конюшню с формулировкой  "бездок" и вполне законно. "бумажка" не документ. Не гвоздя не жезла!
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
A что свеча "говорит"?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
25.06.2009 р.
answerview
Ребята, тут такое дело... Похоже, что сдох родной аккум, прибор показывает 9V при нагрузке. Маслает стартер, но движок не заводится, видать не хватает напруги. Я бы с ножки, но отсутствует вся система пускового механизма. Вот и думаю, что брать в первую очередь новый аккум или всю систему механизма кик-стартера? Я думаю, что кик-стартер... подскажите, что важнее!!!     43_help
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
vjgtl
25.06.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Искра есть? Если стартер маслает и не заводится причем здесь акум?
Змінено: 25.06.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Привет Паша! Дело в том, что ставил свой аккум на другой скутер (rаcе3). Так там вообще глухо, даже стартер не крутит. А его батарея заводит мой мотор. У меня правда заливает свечу, в карб не лазил (не снимал-не чистил).
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для deka  
answerview
отдал 5000 грн
вид хороший, только мелкие (пока) недочеты:
болты с ржавчиной, кой где пластик не прикручен и т. д.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Сделай ревизию карбу , и закинь акб на стационарную зарядку. И тогда посмотришь что да как
like
bad
shockingly
Leha-one
answerview
Привет Паша! Дело в том, что ставил свой аккум на другой скутер (rаcе3). Так там вообще глухо, даже стартер не крутит. А его батарея заводит мой мотор. У меня правда заливает свечу, в карб не лазил (не снимал-не чистил).

А зачем его разбирать, надо или опустить иглу, или отрегулировать винтом.
like
bad
shockingly
vjgtl
25.06.2009 р. відповів для narayana  
answerview
отдал 5000 грн
вид хороший, только мелкие (пока) недочеты:
болты с ржавчиной, кой где пластик не прикручен и т. д.
на учете?
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для narayana  
answerview
Хорошая цена,у нас Ф1 за пять продают,только за киллометр видно,что убитый,по крайний мере пластик точно.И за 5000 в идеале,только Ф50.Так что поздравляю с покупкой,пускай тебе конь служит долго и верно. 17_wink
like
bad
shockingly
25.06.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Да,трудно не согласиться,вот сегодня уже сижу дома без коня,решил не испытывать судьбу второй раз,жду этих долбаных счетов,а потом сходу в мрэо.Сколько тебе обошлось оформление и ещё хочу спросить,сам проходил или помогали?
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
665грн. Тока в кассу. Поменял права (открывал А) и поставил на учет с 9 до 14.30
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Хорошая цена,у нас Ф1 за пять продают,только за киллометр видно,что убитый,по крайний мере пластик точно.И за 5000 в идеале,только Ф50.Так что поздравляю с покупкой,пускай тебе конь служит долго и верно. 17_wink
во дела! Я свой хотел продать на учете, с музыкой в идеале за 5.5 никто не брал. А тут ф50 по 5
like
bad
shockingly
fed1r
answerview
у меня на разряженом до нуля аккуме заводится с пол тыка кикстартером,система зажигания сдесь построена таким образом что может работать чисто на генераторе 06_question
like
bad
shockingly
fed1r
25.06.2009 р.
answerview
ребятки!!!
хотел спросить "у кого проблеммы с ковриком?"
у моего уже около 5 застёжек оторвалось,частенько заряжаю свой аккум,после 1,5 недель простоя он здорово разряжается, (на зиму отключал,остался заряженным всю зиму),постоянно приходится  снимать коврик, а резина оставляет желать лучшего,чего я только не делал, и клеил, и вулканизировал,проблема-это не резина а какойто пористый состав в котором хорошо если 50% резины 12_cray
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин