MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 19:13
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2005201
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
21.06.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
это болячка у всех скутах. недоработки у китайцев!!! 10_ireful2  я просто сильно внимания не обращаю....
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
21.06.2009 р. відповів для Dima28  
answerview
Все Viper F1, F50, Victory с завода комплектуются гелевыми аккумуляторами President, в которые изначально при сборке заливаются кислотным раствором и закрываются пробкой, и на которых на англ. написано, что они необслуживаемые и воды туда не доливать!
like
bad
shockingly
21.06.2009 р. відповів для Starley  
answerview
Странно,у меня кислотный. Залил и нет проблемм
SEREGA
like
bad
shockingly
21.06.2009 р. відповів для SERG88  
answerview
+1  18_good  20_drinks
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
fed1r
22.06.2009 р.
answerview
у меня кислотный сто пудов,хоть и шёл сухим и вообще тех пацанов которые на сто. мозги заморачивают я не слушаю,мне при продаже говорили что он залитый, а оказался пустым 10_ireful2
и ещё я некоторое время проработал автоэлектриком, так вот все автомобили для зарядки12 вольтового аккума дают 14 вольт, ни больше ни меньше,(речь идёт только о кислотных)так вот не поленитесь и посиотрите какое напряжение валит на вашем скуте,ни один кислотник долго не протянет, я в своём дополнительно поставил рэле-регулятор с жигулей,правда с некоторыми переделками 23_ireful3
like
bad
shockingly
romashkafish
22.06.2009 р. відповів для Dima28  
answerview
Привет скажи пожалусто какие обароты у тебя? Можно както подрегулировать? Да может ето из за массы? У меня вес 110 кг. 06_question
like
bad
shockingly
22.06.2009 р.
answerview
Точно так. У всех ВАЙПЕРОВ гелевые акумы !!! Президент.  7 000 прошол и нормально держит. Пока стоит всё радное оборудование. 18_good  20_drinks  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для romashkafish  
answerview
Добрый день! Вес у меня 103 кг и на обороты это не влияет.. просто дольше будешь разгоняться и все.. я заметил что по прямой если ехать то при 40кмч обороты 4000-4200. а при 60кмч обороты 6000-6200. а если на подьем затяжной то при скорости 30кмч обороты до 5000 доходят. ну этож при нагрузке! при полной экиперовке на скут нагружено около 180кг. (я 103 жена 70 и сумочка с провизией около 10 кг 03_biggrin ) а обороты большие у тя может из-за сильно затянутых задних тормозов? колодки еще не притертые и могут притормаживать. поробуй тормозной барабан, горячий он или нет? и проверь как срабатывают тормоза задние. если схватывают сразу то попусти пружину на тормозном тросике ключиком. может в этом проблема... а какие у тебя холостые обороты стоят? ставь примерно 1500-2000 чтоб он не глох пока обкатываешь, а потом уменьшишь когда обкатаешь.
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для SERG88  
answerview

вот и я залил водички и проехал 60 км заряд держит хорошо. и на следущий день тоже. скорей всего что у меня кислотный.
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
romashkafish
answerview
Привет обороты 1800-2000 на холостых задний тормаз проверял но когда стоит рукой крутну пару оборотов и останавливается вращается вроде бз особого напряга . Вот щё вопрос на холостых должено вращатся задние калесо ? У меня начинает вращатся гдето на 3500 это нормально?
like
bad
shockingly
answerview
... а какие у тебя холостые обороты стоят? ставь примерно 1500-2000 чтоб он не глох пока обкатываешь, а потом уменьшишь когда обкатаешь.

Странно 06_question  21_umnik ...у мня при таких оборотах давно уже бы заглох: начинает цокотеть уже при 1800-2000, так что приходится ставить не менее 2200, а зимой почти до 2500 накручиваю, чтобы не заглох.... 31_bigboss
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
answerview
Привет обороты 1800-2000 на холостых задний тормаз проверял но когда стоит рукой крутну пару оборотов и останавливается вращается вроде бз особого напряга . Вот щё вопрос на холостых должено вращатся задние калесо ? У меня начинает вращатся гдето на 3500 это нормально?

Это не нормально, а очень хорошо...Я там чо та пропустил, у тя новый скут? За скок брал?
like
bad
shockingly
22.06.2009 р.
answerview
Да успокойтесь вы уже с этими оборотами, всё у его там нормально! Не нравится - в помощь замена грузиков вариатора на тяжелые итд. Я считаю это нормально, тем боллее для обкатки, что б двигло сильно не грузить.
Возможно грузики со старта стоят легче чем обычно.
like
bad
shockingly
22.06.2009 р.
answerview
Всем привет!Только до компа добрался,из-за скута забыл обо всём на свете))).Прохожу потихоньку обкатку,только в гаражах,жду пока документов для регистрации.Накатал 35км,скорость в среднем 30км.ч.Обороты при заводке на холостых чётко 3000 даже когда нагревается всё равно не падают, при 30км.ч 4000-4500,при 60км.ч около 6000-6500.Но 60км.ч я пробовал пару раз,а так 30км.ч как и советовали.А крышка под седлом у меня тоже постоянно выпадает,стоит только скуту нагреться,раз пять пытался ставить на место бесполезно,плюнул я на это дело,там шуруп её держит,никуда она не денется.Но случилась и первая поломка,там где крепится воздухан к вариатору или двигателю,не знаю как правильно сказать 04_blush ,вырвало крепление и что делать не знаю 06_question .Вот вылаживаю фото своего коня,и обломаное крепление 01_smile .
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
romashkafish
22.06.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
Да новый на обкатке брал за  6300 гр а пятницу на холодном бороты вобще 1500
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для deka  
answerview
Прохожу потихоньку обкатку,только в гаражах,жду пока документов для регистрации....вырвало крепление и что делать не знаю 06_question .Вот вылаживаю фото своего коня,и обломаное крепление 01_smile .

Скажи какие ты документы ждешь? Что те в МРЭО сказали собрать вообще надо? Мня это тож интересует...Насчет крепления я с фоты ничего не понял: у тя крепление сорвало на самом воздухане или там где он крепится к вариатору?
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
Документы жду из салона где покупал скут,счёт фактуру и ещё какуюто лебеду и сам толком не знаю.Сейчас у меня только накладная на то что я его у них купил.В МРЭО не ходил,у меня гаишник знакомый он работает там,сказал за 1000грн,всё за день порешает.Мне надо будет только на скуте с этими счетами,накладными в МРЭО приехать и всё,а там он поможет.По поводу крепления,то да оборвало там где он крепится к вариатору.
Бог создал мир,остальное сделано в Китае)
like
bad
shockingly
answerview
Да новый на обкатке брал за  6300 гр а пятницу на холодном бороты вобще 1500

У тя 2-х или 4-х тактный?
like
bad
shockingly
answerview
Документы жду из салона где покупал скут,счёт фактуру и ещё какуюто лебеду и сам толком не знаю.Сейчас у меня только накладная на то что я его у них купил.В МРЭО не ходил,у меня гаишник знакомый он работает там,сказал за 1000грн,всё за день порешает.Мне надо будет только на скуте с этими счетами,накладными в МРЭО приехать и всё,а там он поможет.По поводу крепления,то да оборвало там где он крепится к вариатору.

Я слышал, что нужно насобирать целую гору бумажек: талон магазина, чек продажи этого магазина, растаможка, сертификаты качества и т.п., заплатить за за гору остальной бумажной волокиты....Насчет крепления: (я не совсем с твоих слов понял какое именно) Если на варике крепеж полетел - то ток аргоном варить (есть еще специальные теплопушки), если же на самом воздухане (там оно все из пластмассы) можно попробовать склеить или заменить (воздухан на базаре в разобранном виде можно приобрести)
like
bad
shockingly
answerview
Всем привет!Только до компа добрался,из-за скута забыл обо всём на свете))).Прохожу потихоньку обкатку,только в гаражах,жду пока документов для регистрации.Накатал 35км,скорость в среднем 30км.ч.Обороты при заводке на холостых чётко 3000 даже когда нагревается всё равно не падают, при 30км.ч 4000-4500,при 60км.ч около 6000-6500.Но 60км.ч я пробовал пару раз,а так 30км.ч как и советовали.А крышка под седлом у меня тоже постоянно выпадает,стоит только скуту нагреться,раз пять пытался ставить на место бесполезно,плюнул я на это дело,там шуруп её держит,никуда она не денется.Но случилась и первая поломка,там где крепится воздухан к вариатору или двигателю,не знаю как правильно сказать 04_blush ,вырвало крепление и что делать не знаю 06_question .Вот вылаживаю фото своего коня,и обломаное крепление 01_smile .
Я когда ставил датчик температуры , то тож обламал этож крепление . Посадил с наружы на клей и все норм  20_drinks
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин