Ребята огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! Так дружно все откликнулись,действительно мотобратья
,в нэте много общаюсь,но так оперативно,быстро,дружно никто не помогал.Ещё раз всем РЕСПЕКТ иУВАЖУХА
.Очень приятно,надеюсь я здесь осяду надолго,к сожалению пока только буду задавать вопросы
,т.к.сам полный профан и дельного посоветовать врядли кому-то смогу,есть машина там немного волоку,а тут как первоклашка
.В общем поехали дальше.Сейчас поеду на авторынок покупать шлёмы.Когда буду оформлять мопед,обязательно отпишусь,сейчас у меня нет пока доков в салоне пообещали через неделю.Но я уже у знакомого гаера пробивал,сказал без гемора за 1000грн,он всё полностью уладит.Дорого или нет
???С трубочкой тупо свисающей теперь всё ясно,только не пойму пускай так и болтается или может её куда-то спрятать???С ключами тоже,но теперь заметил,что на заготовке тоже зеркальное отражение оригинала,как и писали выше,получается нарезать не получится
???По обкатке,жену больше катать не буду,да и провёз я её немного.Сегодня буду сам кататься,правда в гаражах
,пока не зарегестрирую.Кольцо с зажигания,решил вообще назад не цеплять,положения я и так запомнил,а крепления на нём окозались поломаными.И ещё чуть не забыл,вот самое последнее положение ключа,сзади загорается стоп,так у всех???
Всем желаю на дорогах ни гвоздя ни жезла
!!!
Молодец . Задавай вопросы чем сможем тем поможем . У нас темка дружная !!!
Трубка наверное пусть свисает , что ей может быть ... За ключ ты не гадай . Сам не чего не поймеш просто поедь к мастерам какие делают замки , вырезают ключи они все скажут , сделают . Я уверен , что они вырежут потму что , я на старый скут покупал отдельно сигналку 150 грн , так там вобще ключик был маленький , хлюпенький и вырезали . И моему знакомому на Вайпере Омеге тож вырезали , а они у всех одинаковые . Ну если у кольца поломаны крепления ( защелки ) , то я
( мож на клей оно все равно у тебя будет лижать без дела ) . Что горит стоп это нормально , так у всех . У тебя на замке три положения : паркинг ( это , то что ты щас спросил ) , блокиратор руля , зажыгание . Когда ты включаеш паркинг он блокирует руль но ещё к этому загораютса лампочки . Эт если ты скут ночю гдето оставляеш , ты можеш включить , чтоб его видили типа , чтоб там машына не вехала . Только запомни если ты его оставиш включеным и забудеш , то он будет гореть до твоего прихода или пока не сядет акум