MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 16:38
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2005172
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.06.2009 р. відповів для deka  
answerview
Ребята огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!! 42_friends  20_drinks  20_drinks  20_drinks  58_preved Так дружно все откликнулись,действительно мотобратья 42_friends ,в нэте много общаюсь,но так оперативно,быстро,дружно никто не помогал.Ещё раз всем РЕСПЕКТ иУВАЖУХА  42_friends .Очень приятно,надеюсь я здесь осяду надолго,к сожалению пока только буду задавать вопросы 04_blush ,т.к.сам полный профан и дельного посоветовать врядли кому-то смогу,есть машина там немного волоку,а тут как первоклашка 04_blush .В общем поехали дальше.Сейчас поеду на авторынок покупать шлёмы.Когда буду оформлять мопед,обязательно отпишусь,сейчас у меня нет пока доков в салоне пообещали через неделю.Но я уже у знакомого гаера пробивал,сказал без гемора за 1000грн,он всё полностью уладит.Дорого или нет 06_question ???С трубочкой тупо свисающей теперь всё ясно,только не пойму пускай так и болтается или может её куда-то спрятать???С ключами тоже,но теперь заметил,что на заготовке тоже зеркальное отражение оригинала,как и писали выше,получается нарезать не получится 02_sad ???По обкатке,жену больше катать не буду,да и провёз я её немного.Сегодня буду сам кататься,правда в гаражах 01_smile ,пока не зарегестрирую.Кольцо с зажигания,решил вообще назад не цеплять,положения я и так запомнил,а крепления на нём окозались поломаными.И ещё чуть не забыл,вот самое последнее положение ключа,сзади загорается стоп,так у всех??? 05_shok Всем желаю на дорогах ни гвоздя ни жезла 17_wink !!!
Молодец . Задавай вопросы чем сможем тем поможем . У нас темка дружная !!!  03_biggrin Трубка наверное пусть свисает , что ей может быть ... За ключ ты не гадай . Сам не чего не поймеш просто поедь к мастерам какие делают замки , вырезают ключи они все скажут , сделают . Я уверен , что они вырежут потму что , я на старый скут покупал отдельно сигналку 150 грн , так там вобще ключик был маленький , хлюпенький и вырезали . И моему знакомому на Вайпере Омеге тож вырезали , а они у всех одинаковые . Ну если у кольца поломаны крепления ( защелки ) , то я  06_question ( мож на клей оно все равно у тебя будет лижать без дела ) . Что горит стоп это нормально , так у всех . У тебя на замке три положения : паркинг ( это , то что ты щас спросил ) , блокиратор руля , зажыгание . Когда ты включаеш паркинг он блокирует руль но ещё к этому загораютса лампочки . Эт если ты скут ночю гдето оставляеш , ты можеш включить , чтоб его видили типа , чтоб там машына не вехала . Только запомни если ты его оставиш включеным и забудеш , то он будет гореть до твоего прихода или пока не сядет акум  20_drinks
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
20.06.2009 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
Привет.Хадо не лью, бензин 95 только на заправках ОККО, а накатал за 1500 км.Недавно зеркало правое отламал 06_question , знает может кто сколько стоят зеркала?
like
bad
shockingly
20.06.2009 р. відповів для romashkafish  
answerview
Здрастуйте все!!! Вчера наконецто приабрёл F50 полностью чёрный низ матовый верх глянец продавец сказал что такой цвет впервый раз попался, сразу прикупил к нему кофр для шема так смотрица ещё круче правда при езде балтается сильно надо укрепить какато ну ето потом. Проехал только 30 км , проблем вроде не заметил. Теперь вопросик какие рекаминдации вы бы дали что нужно сделоть сразу после приобретения. Какие обороты должны быть при обкатки у меня гдето 5000-7000 скорость не более 30 км это нормально? И вобще рекаминдации по обкатке. Когда пакупал продавец сказал что паршневая стоит на 85 кубиков как это можно проврить?
Привет  17_wink Тебя тож поздравляю с покупкой скута  18_good  20_drinks  32_king Чёрного ещё за всю свою жызнь не видет . Только один раз видел фото но его сами красили ( warn ) . Если можеш выстави фоты интерестно  04_blush А как ты поставил кофр там жеш должна спинка мишать при открытии ( если можна фото ) ??? У теяб 2 - тактник или 4 - тактник ??? Узнать кубатуру можна только вскрытием ДВС . Эт обороты очень высокие и когда ты походу даеш газу стрелка гоняет , что дурноватая . Эт у тебя наверное сгорел предохран на акуме ( там есть запасной поменяш легко ) . Повороты при езде нормально роботают вся электрика роботает ??? Ещё проверь акум если сухой , то долей электролита и заряди . Только смотри сам потому что некоторые пишут , что он гелевый и лить не чего не надо , а вторые пишут на оборот . У меня был сухой , я залил . Ещё раз поздравляю хорошый выбор  18_good  20_drinks  17_wink
www.moto.com.ua
like
bad
shockingly
20.06.2009 р. відповів для Ardes  
answerview
Я так понял по постам , что ты ему частенке даеш просратса  04_blush Я тож лью 95 бензин какойто другой даже не пробывал . Комплект зеркалов раньше стоял 150 грн , так просто спрашывал для интереса . Могу дать адресок но если там нету , то возьмут под заказ  20_drinks
www.moto.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
В гелевом аккумуляторе, если открыть и заглянуть в банки, на пластинах видно как бы белый налёт. В незаправленном АКБ пластинки чистые и сухие. Знаю т. к. свой скутер сам собирал из заводской коробки - все операции подготовки проводил сам.
Кофр я покупал специальный для наших моделей(спинка не мешает), на нём петли находятся в верхней части и есть ещё антенка для радио
like
bad
shockingly
20.06.2009 р. відповів для Starley  
answerview
Кофр я покупал специальный для наших моделей(спинка не мешает), на нём петли находятся в верхней части и есть ещё антенка для радио
А можете выложыть фото самого крепления . Так вы именно говорили кофр для F1 к этой модели . И сколько стоит это удовольствие ( если не секрет ) ???  06_question
www.moto.com.ua
like
bad
shockingly
romashkafish
20.06.2009 р.
answerview
Доброе утро фотки сегодня сделаю и обязательно выложу спасибо всем ответившим очень опиративно и дружно. Со свето всё в поряке повороты фары всё гарит. Предахранитель менять если горят фары надо??? Да забыл сказать у меня 4 т.
like
bad
shockingly
romashkafish
20.06.2009 р.
answerview
да ещё насчёт кофра он открывается с верху спинка не мешает продовец и сам постаил на 4 болт прикрутил к багажнику отдал за 150 т.к. последний был а так продавал он их по 250гр
like
bad
shockingly
20.06.2009 р. відповів для romashkafish  
answerview
Если все роботает , то не меняй . Только вот обрати внимание на сообщение , что написано выше автор Starley , написано мне . Обрати внимание на акум сухой он или нет  17_wink
www.moto.com.ua
like
bad
shockingly
romashkafish
answerview
Хорошо посматрю АКБ завтра на работе буду там ключи головки всё есть попробую подтянуть болты. Подскажите насчёт оборотов что может быть.
like
bad
shockingly
answerview

А можете выложыть фото самого крепления . Так вы именно говорили кофр для F1 к этой модели . И сколько стоит это удовольствие ???  06_question
Фотки выложу позже, т. к. пока захожу через телефон. Мой кофр очень вместительный, крышка подпружинена, антенка выдвигается вверх, цвета бывают разные. Выдел что ставят и на другие модели. Покупал в апреле за 380грн.
like
bad
shockingly
20.06.2009 р.
answerview
Кстати, никто на водопады не собирается? Было бы прикольно собрать в одном месте десятки наших красавцев.
like
bad
shockingly
20.06.2009 р.
answerview
Мужики, вопрос! Заправился, и теперь не могу завести двигатель. Стартер крутит, двигатель "бух-бух-бух-бух", а не фига не заводится. Искра сумашедшая, прикуривал от автоаккумулятора, поменял свечу новую, поменял фильтр на воздухане, не помогло. Грешу на бензин! Может ли от бензина быть такая байда, ведь до заправки мотор работал как часы? Когда гнал скутер домой с Мариуполя заправился на ТНК  А-95, а дома на SHELL A-95.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
20.06.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Мужики, вопрос! Заправился, и теперь не могу завести двигатель. Стартер крутит, двигатель "бух-бух-бух-бух", а не фига не заводится. Искра сумашедшая, прикуривал от автоаккумулятора, поменял свечу новую, поменял фильтр на воздухане, не помогло. Грешу на бензин! Может ли от бензина быть такая байда, ведь до заправки мотор работал как часы? Когда гнал скутер домой с Мариуполя заправился на ТНК  А-95, а дома на SHELL A-95.
В мене таке було. 02_sad Довго мучився , поки не поміняв бензин.
like
bad
shockingly
20.06.2009 р. відповів для Oleg55  
answerview
Значит я думаю в правильном направлении, бо уже замучился...Да уж, бензинчик, не то слово!  27_dash
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
20.06.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
была и у меня похожая [мат] ...
стартелом хоть полчаса крути - нифига
зато прокачка кикстартером помагала с третьего-четвёртого качка заводился
like
bad
shockingly
fed1r
20.06.2009 р.
answerview
ребятки помогите плиз!
мой скут прошёл 1500км,обкатка можно сказать позади,мне не нравится как он стал работать на холостых,пробовал проехать 40км, и на гарячую регулировал холостые на карбе,
холостые вроде в порядке,но он по прежнему глохнет на светофорах,немного напрягает всё время на светофорах чирикать стартером 19_negative
грешу на настройку качества смеси,хотя регулировать побоялся,ведь он резво набирает обороты, не захлёбывается,может кто сталкивался с подобным 61_punish
Змінено: 20.06.2009 р., fed1r
like
bad
shockingly
20.06.2009 р. відповів для Smoll  
answerview
А ты такой бензин выкатал, постоянно заводя киком? Дело в том, что у меня временно отсутствует кик-стартер. Владелец при продаже не взял с собой ни полумесяц, ни ножку, ни возвратную пружину. Договорились, что почтой вышлет железки. Жду!    12_cray
like
bad
shockingly
romashkafish
20.06.2009 р.
answerview
Добрый вечер только что покатался на скуте немного пробег 45 км внимательно следил за обароами значит так с места трогается 4000-4500 скорость 25 кмч 5500-6000 добавляеш чуть чуть газа обороты 6100-6300 едит 30км и чувствуется что набирает быстро. Это нормальные покзатили для обкатки может чтото подрегулировать надо?
like
bad
shockingly
romashkafish
20.06.2009 р.
answerview
Да вот фотки как просили
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин