MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 08:55
28
-2 °С
Вітер: 4 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper F50 и F1 - обсуждение, ремонт, эксплуатация

Переглядів: 2004698
IceD
17.06.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Обсуждаем даные модели скутеров:
Viper  F50,  F1,  Victory 50,  Victory 150, а также Bison

На моделях F50, Victory 50 стоит двигатель 4х тактный 139QMB или 2х тактный 1PE40QMB  копия японского  3kj YAMAHA
  На моделях F1, Victory 150 стоит двигатель 157QMJ
   Мануал + Схема для скутеров 150cc
  Мануал на 139QMB

Вариант установки датчика температуры

сальник передней вилки

Если у когото есть предложения по поводу добавления информации в шапку темы предлагайте

126
Змінено: 14.09.2012 р., KIPiA1983
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для xromikigor  
answerview
Здаствуйте! Владельцы F1, скажите, как у Вас с амортизацией спереди? Как скут ведет себя на небольших выбоинах на дороге? У меня даже самые малые выбоинки скут воспринимает как удар об бордюр (((. От этих ударов уже разлетелся пластик на руле.23_ireful3 Как отрегулировать это дело? 05_shok
Ещё хотел узнать у кого какой расход топлива. У меня ушло на 100 км около 5 л ( ехал вместе с братом, а это вес на скуте был где-то 170-175 кг.). Это не много?

Чота у тя много бензина жрет - у мня на 100 км: 2,8 / 3,0 (один/двоем). "У меня даже самые малые выбоинки скут воспринимает как удар об бордюр" - тоже самое было, проблема заключалась в перекачке переднего колеса (было 2,8, а надо было около 2,0-2,2) - терь не прыгает...(вилка там не причем)
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для KAVASAKI  
answerview
Ну по расходу трудно гадать у каждого свой клас езды . Но если ты писал , что твоя скорость была 75 км/вч то ето уже придел и расход намного больше ( тише едеш и расход менше , топиш расход больше ) ...  17_wink

Насчет того, что тише едешь и расход меньше с этим можно поспорить...Смотря где ты едешь!
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
answerview
Назад ехал один 90 км/ч и бензина ушло 4 л.
... а счастье было так близко!
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
Колеса качаю: переднее - 1,8, заднее - 2,00. Пробовал переднее качать - 1,5 не помогает. Удары все равно присутствуют. Так что мне его совсем спустить что-ли? 12_cray Тогда переднему диску придет полный ппц.
Змінено: 13.05.2009 р., xromikigor
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Залил полный бак и поехал с дозаправкой на обратном пути. Общее расстояние составило где-то 200-220 км по трассе. Кстати, по трассе расход топлива по-идее должен быть меньше, чем в городском режиме.
это только по идее. На самом деле в городе при 60км.ч-5.5т.об а на трассе при 90 7т.об. От туда и расход .по вилке- когда на стоящем на руль нажимаешь что происходит? Проваливается? Или с усилием уходит? Когда отпускаешь-выстреливает назад резко или нет?
Змінено: 13.05.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
vjgtl
13.05.2009 р. відповів для valeranika  
answerview
у меня 150сс не больше 3 литров брала хоть 1 хоть 2 ездока
во! У моего друга таже фигня! 3 и все! А у меня при 75-85 хоть один хоть в двоем ок 4х хоть убейся! ((((
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Уходит с усилием, когда отпускаю резко назад не выстреливает.
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Уходит с усилием, когда отпускаю резко назад не выстреливает.
все симптомы нормальной работы амортов. Фиг его знает что тогда
like
bad
shockingly
13.05.2009 р.
answerview
Еще такая трабла, вечно отваливается воздухан. 1-2 раза в неделю его мне прелепляют обратно ))).
like
bad
shockingly
13.05.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
Ну смотри если ты едеш потрасе со скоростью 50 км/вч и потом едеш со скоростью 75 км/вч где будет менше росход ... Думаю и , так все понятно ...  17_wink
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
13.05.2009 р.
answerview
Мото братья привет !!!  17_wink Вот у меня появилась возможность сездить в небольшой дальнячок 100 км ( в одну сторону , а через два дня обратно ) . Мой скут набегал 530 км щас держу скорость 35 км/вч но последних 50 км пару раз розгонял 40 км/вч . Если поеду в этот дальнячок то хочу уже ехать со скоростью 40 км/вч . Вот хочу спросить можна мне на необкатаном скуте ехать на ростояние 100 км , это будет хорошо для скута или наоборот ??? Просто на старом скуте ( Defiant Cornel , 2  - тактник ) тоже в такое время и стаким пробегом собералса ехать на ростояние 100 км но меня отговорили типа , что скут не обкатан это плохо будет для обкатки ... Но я на своем скуте ( F50 ) первых 50 км ездил , так погороду ( можна , так сказать просто каталса ) , а потом начал ездить на ростояние 50 км ( с одной остановкой на 10 минут ) , так что я весь этот келометраж наездил на ростояние 50 км . Но последних 200 км ездил на это ростояние 50 км уже без остановок ( сел - встал ) . Так , что скут уже с первых шагов ездит на ростояние 50 км . На ростояние 100 км , если температура не будет повышатса думаю проехать без остановок , а если будет повышатса то остановка 10 - 15 минут и погнал дальше . Только на етом ростоянии дорога почти везде хорошая , так мне можна держать постоянно скорость 40 км/вч , или маневрирывать 35 - 40 км/вч ваше мнение можна мне щас ехать на это ростояние ??? Буду очень признателен !!!  20_drinks  17_wink
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
like
bad
shockingly
answerview
вот есть такая фантазя.. типа плавный переход с красного на черный... или как мне сказал  знакомый "Паленый переход".. ну вроде того... зеркала я уже перекрасил... ну мне чето показалось что так прикольней.. а корпусину завтра начну красить... посмотрим на что руки наточены!!! 03_biggrin
XADO Рулит!!!
like
bad
shockingly
13.05.2009 р.
answerview
ну вот и все.собрал скутер,после полировки впускного и выпоскного окон,удаления большого слоя нагара на головке поршня клапанов ну и конечно тех же самых окон.собирал и ставил из вмт как и говорили мы тут все.итак самое главное-как он едит?итак ...максималку еще не пробовал,но разгоняется вроде как лучше обороты упали при той же скорости что и раньше была где-то на 100-150  03_biggrin а чего мы все хотели 08_lol .максимылку вскоре скажу так как жду ремень новый по бегемото заказал.еще в планах чуть переделать глушак а то какая-то дырка маленькая на выходе,я и так его подрезал на колене но пердит очень. 03_biggrin на фотках видно крепление глушака,доварил еще одно ухо чтобы не лопал,замена саленблоков-выпресовывал.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
на счет воздухана сделай так одну пластину изнутри одну снаружи с ухом между собой болтами скрути и будет навсегда я себе так сделал уже давно после этого 10000 уже набегал и как было так и есть
like
bad
shockingly
answerview
Да ну,тебе нечего волноваться,500 км уже достаточно для поездки на 100км.А тем более датчик температуры тебе покажет как движок себя чувствует,мне кажется даже без остановок пройдешь.Удачной поездки!!!
SEREGA
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
У тебя что диски 12? И увидал щас существенное отличие от наших-задний тормоз барабан.
like
bad
shockingly
answerview
диски на 12 но резина высокий профиль имеет что для наших дорог в самый раз 11_blum
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Странно... Я видал только ф50 с 12 дисками.
like
bad
shockingly
answerview
а на счет тормозов наверное дисковый был бы лучше так как я свои дорабатывал серьезно,но ефективность сейчас хорошая,чувствуется тот момент когда колесо можна сорвать в юз,а доработка заключалась в том что сгладил 2 грани ексцентрика те что трутся и разводят колодки ,а снизу там где колодки держаться на таком колышке подставил под низ 2 полутрубки небольшие 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
не понял что странного? ф 50 есть на 12 диски колес а есть на 13 дюймов.а может ты о тормозных дисках 20_drinks
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин