Здаствуйте! Владельцы F1, скажите, как у Вас с амортизацией спереди? Как скут ведет себя на небольших выбоинах на дороге? У меня даже самые малые выбоинки скут воспринимает как удар об бордюр (((. От этих ударов уже разлетелся пластик на руле.
Как отрегулировать это дело?
Ещё хотел узнать у кого какой расход топлива. У меня ушло на 100 км около 5 л ( ехал вместе с братом, а это вес на скуте был где-то 170-175 кг.). Это не много?
Чота у тя много бензина жрет - у мня на 100 км: 2,8 / 3,0 (один/двоем). "У меня даже самые малые выбоинки скут воспринимает как удар об бордюр" - тоже самое было, проблема заключалась в перекачке переднего колеса (было 2,8, а надо было около 2,0-2,2) - терь не прыгает...(вилка там не причем)
Тише едешь - больше выпьешь!
Ну по расходу трудно гадать у каждого свой клас езды . Но если ты писал , что твоя скорость была 75 км/вч то ето уже придел и расход намного больше ( тише едеш и расход менше , топиш расход больше ) ...
Насчет того, что тише едешь и расход меньше с этим можно поспорить...Смотря где ты едешь!
Тише едешь - больше выпьешь!
Назад ехал один 90 км/ч и бензина ушло 4 л.
... а счастье было так близко!
Колеса качаю: переднее - 1,8, заднее - 2,00. Пробовал переднее качать - 1,5 не помогает. Удары все равно присутствуют. Так что мне его совсем спустить что-ли?
Тогда переднему диску придет полный ппц.
Змінено: 13.05.2009 р., xromikigor
Залил полный бак и поехал с дозаправкой на обратном пути. Общее расстояние составило где-то 200-220 км по трассе. Кстати, по трассе расход топлива по-идее должен быть меньше, чем в городском режиме.
это только по идее. На самом деле в городе при 60км.ч-5.5т.об а на трассе при 90 7т.об. От туда и расход .по вилке- когда на стоящем на руль нажимаешь что происходит? Проваливается? Или с усилием уходит? Когда отпускаешь-выстреливает назад резко или нет?
Змінено: 13.05.2009 р., vjgtl
Уходит с усилием, когда отпускаю резко назад не выстреливает.
Еще такая трабла, вечно отваливается воздухан. 1-2 раза в неделю его мне прелепляют обратно ))).
Ну смотри если ты едеш потрасе со скоростью 50 км/вч и потом едеш со скоростью 75 км/вч где будет менше росход ... Думаю и , так все понятно ...
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
Мото братья привет !!!
Вот у меня появилась возможность сездить в небольшой дальнячок 100 км ( в одну сторону , а через два дня обратно ) . Мой скут набегал 530 км щас держу скорость 35 км/вч но последних 50 км пару раз розгонял 40 км/вч . Если поеду в этот дальнячок то хочу уже ехать со скоростью 40 км/вч . Вот хочу спросить можна мне на необкатаном скуте ехать на ростояние 100 км , это будет хорошо для скута или наоборот ??? Просто на старом скуте ( Defiant Cornel , 2 - тактник ) тоже в такое время и стаким пробегом собералса ехать на ростояние 100 км но меня отговорили типа , что скут не обкатан это плохо будет для обкатки ... Но я на своем скуте ( F50 ) первых 50 км ездил , так погороду ( можна , так сказать просто каталса ) , а потом начал ездить на ростояние 50 км ( с одной остановкой на 10 минут ) , так что я весь этот келометраж наездил на ростояние 50 км . Но последних 200 км ездил на это ростояние 50 км уже без остановок ( сел - встал ) . Так , что скут уже с первых шагов ездит на ростояние 50 км . На ростояние 100 км , если температура не будет повышатса думаю проехать без остановок , а если будет повышатса то остановка 10 - 15 минут и погнал дальше . Только на етом ростоянии дорога почти везде хорошая , так мне можна держать постоянно скорость 40 км/вч , или маневрирывать 35 - 40 км/вч ваше мнение можна мне щас ехать на это ростояние ??? Буду очень признателен !!!
www.moto.com.ua
[url=http://smiles2k.net/]http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
на счет воздухана сделай так одну пластину изнутри одну снаружи с ухом между собой болтами скрути и будет навсегда я себе так сделал уже давно после этого 10000 уже набегал и как было так и есть
Да ну,тебе нечего волноваться,500 км уже достаточно для поездки на 100км.А тем более датчик температуры тебе покажет как движок себя чувствует,мне кажется даже без остановок пройдешь.Удачной поездки!!!
SEREGA
У тебя что диски 12? И увидал щас существенное отличие от наших-задний тормоз барабан.
Странно... Я видал только ф50 с 12 дисками.